Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé le pc RUBIS le 18 juillet et reçu le 20 aout et franchement j'en suis pas déçu il est trop incroyable comme pc aucun regret je vous recommande donc de commander chez flow up et pas autre... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Problème sur mon pc résolus à distance avec Mickael qui a fait preuve de beaucoup de patience et de pédagogie. Des conseils bienveillants qui rendent mon expérience entièrement satisfaisante. Me... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

PC commandé chez Flowup. Ticket ouvert concernant un petit manque d'informations sur les délais, et Mickael, a été très comptent. Le PC est arrivé dans les temps annoncés (10 jours), rien a redire su... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

PC portable acheté en janvier et déjà en panne. J'essaie d'avoir le service client par mail depuis 3 semaines et je n'ai aucune réponse ainsi que par téléphone, les numéros que l'on trouve en ligne ne... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de hardware de computadores

Escrito pela empresa

FlowUP est spécialisé dans la fabrication sur mesure/personnalisée de PC Gamer. FlowUP propose des configurations sur mesure et des line-up d'ordinateurs pour les gamers.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 99% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

3,9

Todas as opiniões

1000 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide, pc commander dimanche et reçu mardi qui suit, après 3 jours de jeux rien à redire le pc tourne parfaitement, en espérant que ça continue comme ça mais pour l’instant aucun regret d’avoir commander chez flowup, si c’était à refaire je n’hésiterai pas !

7 de junho de 2026

Bonjour Florent,

Commander un dimanche et recevoir son PC dès le mardi, difficile de faire plus rapide.

Nous sommes ravis de voir que tout fonctionne parfaitement après plusieurs jours d'utilisation et que votre expérience est à la hauteur de vos attentes.

Votre confiance et votre recommandation sont la plus belle récompense pour notre équipe.

Nous vous souhaitons de nombreuses heures de jeu sur votre nouveau setup.

Les yeux fermés

2ème pc acheté ici, monté avec soins, expédition rapide. Je recommande sans hésiter.

5 de junho de 2026

Resposta da FlowUP

Un deuxième PC commandé chez nous, c’est probablement la plus belle preuve de confiance que l’on puisse recevoir.

Merci pour votre fidélité et pour ce retour.

Entre le soin apporté au montage et la rapidité d’expédition, nous sommes ravis de voir que l’expérience est une nouvelle fois au rendez-vous.

Profitez bien de votre nouveau setup, et merci pour votre recommandation !

Rien à dire tout était parfait 👍

Rien à dire tout était parfait 👍

7 de março de 2026

Resposta da FlowUP

Simple, efficace, on adore.

Merci pour votre confiance et pour ce retour qui va droit au but.
Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement de votre côté.

Livraison en 3 jours

Livraison en 3 jours , optimisation PC par Thomas impeccable et rapide .
Rien à redire !

Bonjour Jessie,

Livré en 3 jours et optimisé dans la foulée, difficile de faire plus efficace.

Merci pour votre retour et pour votre mot concernant Thomas.
Nous sommes ravis que l'optimisation, comme la livraison, aient été à la hauteur de vos attentes.

Profitez bien de votre PC !

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai eu quelques questions et problème…

J’ai eu quelques questions et problème mais j’ai appelé le sav flowup et es tombé sur une personne nommée cédric il m’a aidé et répondu a toute mais question et demande franchement je le remercie lui et toute l’équipe flowup

Bonjour Sullivan,

C’est exactement à ça que sert un bon Customer service.

Nous sommes ravis que Cédric ait pu répondre à toutes vos questions et vous accompagner dans la résolution de vos problèmes.
Prendre le temps d’écouter et d’aider nos clients fait partie de ce qui nous tient le plus à cœur.

Merci pour votre confiance et pour votre mot à l’égard de toute l’équipe !

Classificada 5 em 5 estrelas

Plus de maison, mais un nouveau pc 😂

J'ai perdu toutes mes affaires dans un incendie, notamment ma PS5. Je voulais du changement et mes amis avaient tous un PC. Je n'avais pas un budget énorme, donc avoir un bon PC à bas prix était vraiment un plus. Surtout, le recevoir avec tout déjà installé, ça n'a vraiment pas de prix, surtout pour les gens comme moi qui n'y connaissent rien. Ça fait trois mois que je l'ai j'en suis très content.

Bonjour Killian,

Votre message nous touche particulièrement.

Après une épreuve aussi difficile, savoir que votre PC a pu vous aider à repartir sur de bonnes bases et vous permettre de rejoindre vos amis dans de bonnes conditions nous fait vraiment plaisir.
Nous savons aussi que tout le monde n’est pas expert en informatique, c’est pourquoi nous faisons notre maximum pour proposer des machines accessibles, prêtes à l’emploi et simples à prendre en main dès le premier démarrage.

Trois mois plus tard, voir que vous êtes toujours aussi satisfait est probablement le plus beau des retours.

Merci pour votre confiance et profitez pleinement de votre setup !

Classificada 5 em 5 estrelas

Clément, un super conseiller !!!!

Nous tenions, mon fils et moi-même à remercier Clément, qui a été d'une grande aide dans la résolution de notre "petit" problème de démarrage. Ce dernier a été disponible, à l'écoute, très professionnel extrêmement bienveillant et rassurant. Il nous a guidé à distance et nous avons réussi à redémarrer le PC et tout ceci sans nous faire paniquer et nous expliquant pas à pas les procédures à suivre.
Alors un GRAND MERCI Clément pour toute l'aide que vous nous avez apportée. Vous êtes génial !!!

2 de junho de 2026

Bonjour Bastien,

Des messages comme le vôtre rappellent parfaitement pourquoi nous accordons autant d'importance à l'accompagnement client.

Un problème de démarrage peut vite devenir stressant, alors savoir que Clément a su vous rassurer, vous guider pas à pas et résoudre la situation à distance sans vous faire paniquer est une vraie satisfaction pour nous.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.
Votre reconnaissance envers son écoute, sa disponibilité et sa bienveillance lui fera très plaisir.

Merci à vous et à votre fils pour votre confiance, et profitez pleinement de votre PC désormais !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience d'achat avec FlowUP

Très bonne expérience d'achat avec FlowUP. Livraison très rapide en 1 semaine. Le PC était très bien emballé avec une mousse qui protège les composants + il était bien calé avec du papier recyclable donc ça bougeait pas. Les prix sont vraiment très correct, j'avais regarder pour faire la même config que j'ai prise moi même et ça me revenait à 1850€, alors que je l'ai payer 1550. Vous pouvez commander les yeux fermé

1 de junho de 2026

Bonjour Evan,

Votre message résume parfaitement ce que nous essayons d'offrir au quotidien, une expérience fluide du début à la fin.

Entre la livraison rapide, le soin apporté à l'emballage, la protection du matériel pendant le transport et une configuration qui répond à vos attentes, nous sommes ravis de voir que tout s'est déroulé comme prévu.

Votre remarque sur le rapport qualité/prix nous fait également très plaisir, nous faisons notre maximum pour proposer des configurations cohérentes et compétitives, sans compromis sur la qualité du montage et du service.

Merci pour votre confiance et pour cette recommandation qui fera plaisir à toute l'équipe !

Classificada 4 em 5 estrelas

Achat d’un écran et d’un PC de gaming

Achat d’un écran et d’un PC de gaming. L’écran est arrivé cassé et Flow up me la remplacer en une semaine sans problème. Ils étaient très compréhensifs. Le nouvel écran fonctionne parfaitement ainsi que le PC.

1 de junho de 2026

Bonjour Eric,

Merci pour votre retour.

Même si recevoir un écran endommagé n’est jamais une bonne expérience, nous sommes ravis de voir que le remplacement a pu être effectué rapidement et que tout fonctionne parfaitement aujourd’hui.
La réactivité du SAV et la satisfaction de nos clients restent nos priorités, alors votre message nous fait particulièrement plaisir.

Profitez bien de votre PC et de votre nouvel écran !

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit livré dans la semaine

Produit livré dans la semaine, rien à redire sur la qualité pour l'instant

25 de maio de 2026

Bonjour KWTOX,

Merci pour votre confiance.

Ravis de voir que la qualité est au rendez-vous.

PC Top

PC Top, rien à redire, ils prennent le temps de vous recontacter quelques semaines après pour voir si tout va bien

30 de maio de 2026

Bonjour Gislason,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de voir que le PC vous donne entière satisfaction.
On tient aussi beaucoup à garder le contact après la livraison pour s’assurer que tout se passe bien sur la durée.

Merci pour votre confiance, et profitez bien de votre setup !

Classificada 2 em 5 estrelas

je vous le dit s'incerement vos pc sont…

je vous le dit s'incerement vos pc sont bien mais pas la livraison . passons au vif du sujet depuis que j'ai le pc aucun casque et ecouteur fonctionne le son oui mais quand je parle nn

30 de maio de 2026

Bonjour Gabriel,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous comprenons votre frustration concernant ce problème de microphone.
D’après votre message, le son fonctionne correctement mais votre voix n’est pas détectée lorsque vous utilisez un casque ou des écouteurs.
Malheureusement, nous ne retrouvons pas votre dossier avec les informations disponibles dans cet avis et nous ne pouvons donc pas vérifier si un échange avec notre support a déjà eu lieu ou réaliser un suivi de votre situation.

Nous vous invitons à contacter notre service client avec votre numéro de commande afin qu'il puisse analyser le problème et vous accompagner dans sa résolution.
Dans de nombreux cas, ce type de souci peut être lié à un paramétrage ou à une configuration qui se corrige rapidement après vérification.

Super pc

Super pc, aucun problème, livraison rapide je recommande !!!

22 de dezembro de 2025

Bonjour William,

Merci pour votre retour, c'est top.

Un super PC, une livraison rapide et zéro souci, mission accomplie de notre côté.

Profitez bien de votre setup et merci pour votre recommandation, ça nous va droit au cœur !

Classificada 5 em 5 estrelas

Panne d'alimentation et du bloc d'affichage du watercooling

Très bonne communication, un accompagnement et une réparation rapide de mon pc qui a été effectuée parfaitement.

27 de maio de 2026

Bonjour Len dys,

Voir qu’un problème matériel a pu être résolu rapidement et dans de bonnes conditions, c’est exactement le résultat que nous recherchons lorsqu’un client doit passer par notre SAV.

Merci d’avoir souligné la qualité de la communication, de l’accompagnement et la rapidité de la réparation.
Même lorsqu’un incident survient, notre objectif reste de trouver une solution efficace et de vous tenir informé à chaque étape.

Nous vous souhaitons désormais de profiter pleinement de votre PC, sans le moindre souci !

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à Mickael de m'avoir si bien…

Merci à Mickael de m'avoir si bien renseigné sur le pc gamer qui sera le plus adapté à mes besoins. Et d'avoir pris le temps de répondre à toutes mes questions dans les moindres détails. Ainsi que de m'avoir donné les bonnes recommandations auxquelles je n'avais pensé.
Tout ça avec sympathie et amicalité, au top !

29 de maio de 2026

Bonjour Steyin,

Votre message fait vraiment plaisir à lire.

Choisir un PC n’est pas toujours simple, surtout lorsqu’on veut être certain d’investir dans une configuration parfaitement adaptée à ses besoins.
C’est donc une vraie satisfaction de voir que Mickaël a pu vous accompagner, répondre à toutes vos questions et vous orienter vers les bonnes solutions avec clarté et professionnalisme.

Au-delà des conseils techniques, nous accordons beaucoup d’importance à la qualité des échanges et à l’accompagnement humain, alors lire que vous avez apprécié à la fois les recommandations et la sympathie de l’échange nous fait particulièrement plaisir.

Merci pour votre confiance et pour ce joli retour sur l’expérience FlowUP !

Classificada 5 em 5 estrelas

Problèmes de téléchargements de pilotes

J'avais un problème de téléchargements de pilotes et Mickael m'a aidé avec l'appli AnyDesk en une petite dizaine de minutes, grand merci à lui !

28 de maio de 2026

Bonjour Grégoire,

Un problème qui se règle en une dizaine de minutes, c'est exactement ce qu'on aime voir.

Merci pour votre confiance et pour votre mot concernant Mickaël.
Pouvoir débloquer rapidement ce type de situation à distance fait partie des avantages d'un accompagnement réactif et humain.

Profitez bien de votre PC, et à bientôt si besoin !

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé le PC BANGER MAX…

J’ai commandé le PC BANGER MAX expédition et montage rapide juste un petit retard de la part du transporteur ahah, mais sinon montage très propre composant de marque pas de no name la dessus il y a pas de soucis ahah pas encore testé le SAV « j’espère pas » 😂 sans savoir les PC viennent de la ville où je traîne souvent 😂 continuer ainsi les gars ☺️

18 de maio de 2026

Bonjour Johnny,

Merci pour ce retour ultra cool.

Même avec le petit retard du transporteur, ça fait super plaisir de voir que le BANGER MAX vous plaît autant !

Entre le montage propre, les composants de marque et le côté “machine prête à envoyer du lourd”, c’est exactement ce qu’on veut proposer chez FlowUP.

Et le fait de savoir que nos PC tournent dans le coin où vous traînez souvent, ça nous fait marrer et plaisir à la fois.

Profitez bien de votre setup et du futur test sur le fameux prochain GTA tant attendu !

Classificada 4 em 5 estrelas

Emballage impeccable

Emballage impeccable, aucun problème reçu lors du déballage ou de l'installation du PC

11 de março de 2026

Bonjour Kimojy,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de voir que le PC est arrivé dans de bonnes conditions et que tout a fonctionné correctement dès l’installation.
On accorde beaucoup d’importance à la fiabilité dès le déballage, donc votre message fait vraiment plaisir à lire.

C'est parfait

C'est parfait

24 de maio de 2026

Bonjour Louis,

Simple, efficace, tout ce qu'on adore.

Merci pour votre confiance, profitez bien de votre setup.

Classificada 2 em 5 estrelas

C'est tellement des gros scammeur

C'est tellement des gros scammeur à vendre des pc pour 500 balles plus chers que les prix normaux

24 de maio de 2026

Bonjour Melvil,

Nous comprenons que vous puissiez trouver certains prix élevés selon les configurations comparées, mais qualifier l’ensemble de notre travail de “scam” reste assez injuste.

Nous essayons justement de proposer des machines montées, testées et suivies avec un service client réel derrière, ce qui va au-delà du simple prix des composants affichés en ligne.

Cela n’empêche évidemment pas chacun de comparer et de choisir l’offre qui lui convient le mieux.

La Team FlowUP

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais