J'ai commandé le pc RUBIS le 18 juillet et reçu le 20 aout et franchement j'en suis pas déçu il est trop incroyable comme pc aucun regret je vous recommande donc de commander chez flow up et pas autre... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Problème sur mon pc résolus à distance avec Mickael qui a fait preuve de beaucoup de patience et de pédagogie. Des conseils bienveillants qui rendent mon expérience entièrement satisfaisante. Me... Ver mais
A empresa respondeu
PC commandé chez Flowup. Ticket ouvert concernant un petit manque d'informations sur les délais, et Mickael, a été très comptent. Le PC est arrivé dans les temps annoncés (10 jours), rien a redire su... Ver mais
A empresa respondeu
PC portable acheté en janvier et déjà en panne. J'essaie d'avoir le service client par mail depuis 3 semaines et je n'ai aucune réponse ainsi que par téléphone, les numéros que l'on trouve en ligne ne... Ver mais
Informações sobre a empresa
FlowUP est spécialisé dans la fabrication sur mesure/personnalisée de PC Gamer. FlowUP propose des configurations sur mesure et des line-up d'ordinateurs pour les gamers.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 99% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Pourquoi je mets pas cinq étoiles …
Pourquoi je mets pas cinq étoiles …
La marque de fabrique de un PCprêt à jouer….. je démarre le PC tous des mises à jour ( dernière mise à jour effectué 183 jours au moment du démarrage) je pars même pas du BIOS qui date de l’année dernière. Mise à part ce problème, rien à redire sur les performances de la machine et la qualité du travail effectué dessus. Dommage quand même ça a été bien 5 étoiles.

pc reçus dans les temps
pc reçus dans les temps , conforme a mes attentes , vraiment bien securisé , rien a dire

Resposta da FlowUP
Je suis satisfait de mon achat
Je suis satisfait de mon achat, la livraison a été rapide. Le matériel est arrivé en bon état et fonctionne très bien. La qualité est au rendez-vous pour un prix abordable. Le suivi après la livraison est très bien. J'ai reçu un appel pour prendre des nouvelles de la livraison quelques mois après. Je recommande vivement d'acheter sur ce site.

Très bon pc
Très bon pc , pas eu de soucis a la livraison et ni au démarrage. Apres plusieurs mois D'utilisation, bilan positif pas surchauffe même lors de les fortes chaleurs , fluide pour les jeux vidéos pc et les jeux en ligne style Rocket league , Wow, final fantasy XIV sans aucun soucis , tout passe très bien .
Une entreprise sérieuse qui assure le suivie après vente avec un petit appel pour vérifier que tout va bien après plusieurs mois .
Je Recommande

Optimisation PC
Malgré un agenda compliqué, l'optimisation à été super, rapide et efficace, super simple de mon côté. Merci a Thomas pour l'optimisation de mon pc!

Optimisation par Thomas au top
Pc reçus assez rapidement , quelques fiches des Ventilateurs étaient débranché mais je pense que c'est a cause du transport enfin rien de grave , j'ai eu a faire a Thomas pour l'optimisation du pc et il a fait du super boulot et très rapidement bravo a lui , entour cas c'est mon troisième pc chez flow up et je suis pas déçus.

Resposta da FlowUP
la présentation des pc est superbe
la présentation des pc est superbe.
je pense en prendre un dans pas très longtemps.
continuer comme ça ...

Resposta da FlowUP
Pc NIGHTWING incroyable je recommande…
Pc NIGHTWING incroyable je recommande juste un défaut malheureusement j’ai reçu mon pc avec des rayures sur le watercooling mais sinon livraison super rapide pc au bout de 2 jours fonctionne énormément bien commander sans hésiter !!

Très bon service.
J'ai acheté un PC sur le site de Flowup, il y'a une semaine désormais. Je n'ai rencontré aucun soucis de la commande, jusqu'à la réception, l'équipe d'assistance est très réactive au téléphone c'est très agréable.
Après une semaine de jeu aucun soucis à déclarer sur le PC, il arrive très bien emballé et protégé.
Je recommande.

Incroyable
J'ai commandé un PC + un écran livré en 1 semaine, très bonne qualité, équipe à l'écoute et répond le jour même
je recommande à fond.

Excellent SAV
Jai rencontré un soucis avec mon ordinateur, mais malgret deux retour au support mon ordinateur est revenu en parfait état ils ce sont occupé de remplacer la casi totalité de l'ordinateur et mon upgrade m'a carte graphique et mon offert un ssd supplémentaire de stockage en compensation. L'ordinateur fonctionne bien et les retours du sav son rapide de plus ils n'hésitent pas à passé plus de 30 min au téléphone si on a des questions technique.
Je suis plutôt ravi de mon expérience magret le malencontreux soucis avec l'ordinateur, cela peut arriver parfois.

Service irréprochable
2 PC "Anti-Crise" commander un mercredi
Délai normal 2 jours d'expédition + temps de livraison (certainement une belle semaine).. L'excitation était de trop donc....
Etant belge et ayant 1h de route sur un coup de tel, ils ont bien accepté "d'annuler l'expé" pour que je puisse y aller les chercher.
Accueil et reception impeccable :D

Resposta da FlowUP
Bonjour j’ai commander un pc et un…
Bonjour j’ai commander un pc et un écran chez flow up je suis très content d’avoir connu flow up , le pc et de bonne qualité et de pouvoir payer en plusieurs fois ces incroyable et livraison rapide je recommande beaucoup flow up

Mon Pc aqua
Alors dans un premier temps bonjour je voudrais remercier toute l’équipe flowup j’ai bien reçu ma tour Aqua es mon écran jean suis très content je conseille d’acheter chez flowup mon Pc va nickel en plusse j’ai pas trop attendu pour avoir mon Pc es le Pc es arrivé sans problème un grand merci bisous a toute l’équipe

Optimisation pc
Thomas a optimiser mon pc avec fluidité et rapidité merci à lui

Resposta da FlowUP
Je suis super content d’avoir commander
Je suis super content d’avoir commander sur flowup j’ai pris le pack pc Aqua plus écrans avec le processeur amd puis 32 giga ram le jeux son super beau et super fluide 🤩🤩. Les gens de ups soigneux avec les colis la livraison rapide et au top quel que broutille mais le service client on êtes super et très sympa . Si vous voulez commander sur se site foncez il son super et efficace 👌

Expérience au top
Expérience au top!
Matériel arrivé très soigneusement et très bien emballé
Je recommande vivement!

Resposta da FlowUP
Commande effectuée sur base de conseils…
Commande effectuée sur base de conseils judicieux. Très bonne appréciation des besoins du client.
Expédition ultra rapide.
Quelques problèmes lors du déballage (câblage à conforter du probablement au transport). Solutions confirmées immédiatement et problèmes réglés.
PC de très bonne qualité , assez cher mais haut de gamme. Super ravi de l’achat. Je recommande.

Problèmes réglés
En ce qui concerne le personnel c'est parfait, mais avec les différents problèmes qui se sont succéder cela a été un peut long.
Comme je l'avais dit la carte réseau ne pouvait pas être mise sauf en enlevant un ventilateur que j'ai dû déplacer. il y avait très peu de place. La carte vidéo est énorme, et la place, entre celle-ci et le ventilateur n'était pas suffisante pour placer la carte.
Maintenant tout va bien le réseau fonctionne très bien donc merci pour le matériel fourni.
Cordialement

Un service client exceptionnel
Franchement un service sav exceptionnel des gens à l’écoute et compréhensif vis-à-vis de mes préférences et de mon budget. Je remercie l’excellent travail de Clément et Alexandre des gens honnête sympathique et réactif! Si vous voulez un pc foncer ce sont sûrement les meilleur dans le domaine!

Resposta da FlowUP
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.