Fluffy Opiniões 38

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits au top,SAV au petit soin et excellent rapport qualité/prix concernant les concurrents ! J'ai déjà recommandé mes articles à mon entourage... Continuez comme celà et MERCI !

Classificada 5 em 5 estrelas

Super qualité !epais,chaud ,tres doux ,tout est la ! Je recommande super expérience avec le produit reçu rapidement et tres bien emballé pour information j en ai acheté trois

Classificada 4 em 5 estrelas

Ma copine l’adore !! 🧸💜 Tellement doux et réconfortant La qualité est au rendez vous La livraison est rapide

Classificada 5 em 5 estrelas

Cadeau pour ma femme, vite récupéré par mes filles Vidiblement, c'est la "guerre" pour pouvoir utiliser le plaid/couverture... Bref, beau produit

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa de Inverno

Avec Fluffy, découvrez les Pulls Géants en Plaid RÉELLEMENT surdimensionné : une longueur jusqu’aux genoux pour une couverture totale, une épaisseur inégalée grâce à sa richesse en laine dense et un extérieur en sherpa ultra-doux. Contrairement aux imitations pauvres en laine et courtes de nos concurrents, Fluffy offre un confort durable et une qualité supérieure. Conçu pour durer, il ne se déforme pas et garde toute sa douceur lavage après lavage. Avec ses manches larges, sa capuche spacieuse et sa grande poche pratique, Fluffy redéfinit vos soirées cosy avec un produit haut de gamme et incomparable. 🌟❄️

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Jolie decouverte

Très contente de mon achat les prix attractifs ne d'enotent en rien la qualité incroyable du tissu .. très beau choix de motifs fidèles au site.
Je recommande fortement.

31 de dezembro de 2025

Super qualité

25 de dezembro de 2025

Super produit

Super produit. Ma femme est ravit de son cadeau de Noël, il est plus que rentabilisé plus que chaud. Équipe super cool même le service clients. Ils te trouvent des solution en cas de rupture de stock et sont à l’écoute. Je recommande.

22 de dezembro de 2025

Excellent !!!

Les produits que j'ai commandé pour ma femme, plaid pull bien épais et chaussettes sont parfaits et de bonne qualité
Ma femme a bien chaud avec et la couleur rose pâle est sympa.
La livraison a été rapide avec email, suivi ...

12 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais