Leia as opiniões dos outros
Bonjour, je n ai aucune nouvelle de ma commande. J ai envoyé deux mails et aucune réponse. Si je n' ai pas de nouvelles sous 48h, je vais contacter les services dédiés pour diligenter enquête admini... Ver mais
J'ai commandé 1 maillot et celui-ci est arrivé avec 1 défaut (non cousu sur 1 partie du côté droit), j'ai adressé 1 mail sur le site foot sport qui m'a immédiatement renvoyé 1 maillot gratuitement (re... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 77% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Mise en demeure
Bonjour, je n ai aucune nouvelle de ma commande. J ai envoyé deux mails et aucune réponse. Si je n' ai pas de nouvelles sous 48h, je vais contacter les services dédiés pour diligenter enquête administrative.
Commande #577572538
Mohamed A.
Délai et qualité mauvais
20 jours pour arriver. 3 maillots commandés : 1 de bonne qualité mais trop petit , 1 très moyens avec des impressions déformant le maillot et 1 complètement mauvais avec des coutures qui sortent et un XXL qui fait la taille d’un M. Mauvaise expérience même pour du dropshipping.
Ça sent l’arnaque … commande passée le…
Ça sent l’arnaque … commande passée le 27 mai toujours aucune nouvelle. Aucune évolution dans le statut de la commande et pas de réponse à mes mails …. Merciii

Service client très réactif
Sans nouvelle de ma commande après 12 jours (le suivi du colis n'avançait pas, toujours bloqué au même niveau "en transit"), j'ai contacté les services de la boutique par mail. Réponse obtenue en 2 jours, le suivi s'est mis à jour et le colis est arrivé 2 jours encore après. Une fois reçu, nous avons constaté des défauts sur l'un des 4 maillots commandés : un mail au service client avec photos à l'appui, et ils nous ont renvoyé un maillot gratuit en dédommagement.
Excellent service, je recommande !
Tres satisfaite de mon achat
Tres satisfaite de mon achat ! Qualité prix tres interactif
Commande reçue incomplète
Commande reçue incomplète.
Et pas de retour après contact.

Sincèrement
Sincèrement, j ai etais étonné de la qualité du travail effectué flocage aucun soucis, maillot au top, je recommande sincèrement cette société
Top maillot
Malgré une livraison qui as pris du temps. J’ai bien reçu le maillot commandé. Qualité vraiment top mon fils est ravi. Je recommande ce site et je recommanderais certainement.
Top top top
Ma commande est arrivée très vite, mon fils est content des produits, je recommanderai.
Commande reçu hors délai
J'ai passé commande le 26 Mars, le 27 Mars je reçois un mail pour m'informer que ma commande est en cours d'expédition. Nous sommes le 12 Avril, ma commande n'a pas bougé, pas de suivi de commande. J'ai envoyé 5 mails sans aucune réponse de leur part. J'ai recu ma commande hord délai, de plus quand vous envoyez un message c'est un robot qui vous répond. Ce site ne supporte pas les mauvais commentaire et vous harcèle pour que vous enleviez votre commentaire. Je ne recommande pas ce site, il vius promette d'être livré sous 7 à 10 jours et vous recevez votre commande 1 mois après. Fuyez

Bonne surprise ! Je recommande
Bonne surprise ! Je ne m’attendais pas à une qualité aussi bonne pour le prix. Le maillot est bien coupé, le short aussi, et l’ensemble est agréable à porter. Après lavage, rien n’a bougé. Je pense en recommander un autre.
Personne incompétente quand on signale un problème
J'ai eut 2 expériences sur votre site.
La 1ere faite en décembre s'est très bien passée.
La 2eme faite le 9 janvier, pas du tout.
Le problème concerne ma commande du 9 janvier pour 2 articles. 1 short noir portugais et 1 maillot portugais ronaldo pris avec l'option, version match.
Ma commande a été validé, donc payé et expédié le lendemain.
Le jour d'après, on m'informe que l'article demandé (le maillot) est en rupture de stock avec l'image du maillot. Mais pas de proposition de remboursement ni d'expédition dès que disponible à nouveau.
J'ai attendue que le colis arrive en espérant qu'il soit complet. Le 22 janvier, je réceptionne que le short.
J'écris donc sur le seul lien indiqué sur le site et explique ma situation.
Une longue discussion s'engage avec une certaine Emma, qui ne réponds jamais au problème et ne parle pas du remboursement malgré ma demande. Au bout d'un moment, lassée par mes mails, elle me réponds qu'elle a expédié mon maillot et s'excuse. Sauf que je n'ai pas de mail de confirmation ni de numero de suivi. Mes mails sont restés depuis sans réponses.
Le pire, vous vendez encore le maillot sur votre site sans informer les gens de sa rupture.
Est-ce qu'il y a quelqu'un dans votre équipe qui peut faire respecter ce que vous marquez dans vos conditions de vente et me rembourser un jour svp ?
J'ai tous les mails sous la main.
Chimène B

Resposta da Foot Sport
Commande passée le 14 décembre avec un…
Commande passée le 14 décembre avec un short et un maillot floqué,
Short reçu seul, j'attends toujours le maillot...au 15 janvier la commande est mise en expédition mais Colissimo affirme que le colis n'est toujours pas entre leurs mains.

Resposta da Foot Sport
Les articles sont top et correspondent…
Les articles sont top et correspondent aux photos. De plus, le délai est respecté. Je le recommande vivement.
parfait !!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.