Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
La marque préférée des fans de foot
Informações de contacto
França
- footdimanche.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Produit magnifique
Produit magnifique. Tee-shirt agréable à porter et correspondant parfaitement à mes attentes.

Resposta da Footdimanche
De plus en plus décevant (malheureusement)
De plus en plus décevant entre les prix délirants, l'absence de conseils clairs sur les tailles produits, les erreurs de livraison et pas la meilleure communication vis-à-vis des clients... Dommage, c'était mieux avant. Un client déçu et qui a pas mal commandé ces derniers temps chez Foot Dimanche.

Resposta da Footdimanche
Article de bonne qualité satisfait de…
Article de bonne qualité satisfait de mon achat

Aucun respect client.
N'attendez aucun respect client de cette société : si vous avez besoin de renvoyer un produit (trop grand par exemple), les frais sont à votre charge, si le carton d'emballage est abimé il vous sera facturé 5€.
Déjà que les produits sont plutôt chers...

Très bonne expérience
Très bonne expérience. J'ai reçu les produits rapidement, ce sont des cadeaux et je suis rassuré que ils sont top et la qualité a l'air nickel. J'ai eu un souci avec la livraison (indépendant de FootDimanche) : le service client a été top : compréhensif, réactif et sympa ! Je sais ou chercher si j'ai besoin d'autres cadeaux "footballistiques"

Excellente expérience
Excellente expérience ! J'avais commandé un pack de 5 paires de chaussettes des Girondins et il manquait malheureusement une paire dans le colisque j'ai reçu. J'ai contacté le service client (hyper réactif et à l'écoute) qui a immédiatement réagi et m'a envoyé la paire manquante, sans la moindre difficulté. Envoi dans les délais annoncés, chaussettes de qualité (d'où le prix un peu élevé, mais il faut savoir ce que l'on veut) et très jolies. Bref,je recommande 🙂

Nickel
Rien à dire, j'ai commandé un t-shirt Il Fenomeno, l'impression est top, le rendu nickel, le t-shirt très épais avec une coupe stylée, on sent que c'est de la qualité. J'ai été livré au bout d'une semaine en plus donc c'était parfait.
Je recommande!!
Merci Foot Dimanche et allez l'OM !
Lecteur assidu du journal L'Equipe, j'ai été ravi de m'offrir imprimées en grand format dans le dos les Unes de la victoire de l'OM en Ligue des Champions et celle de la France en Coupe du Monde.
Les t-shirts sont de qualité et je me suis fait livrer dans les temps, ce qui est appréciable.
Je recommande donc vivement 👍
Tailles absurdes
J’ai acheté deux produits "oversize". Dans les deux cas, cela n'était soit pas spécifié, soit spécifié en petits caractères en fin de description. Le référentiel de tailles est absurde, malgré des guides qui ne reflètent pas la réalité des coupes. Certains visuels ne sont pas des photos, mais des projections non conformes à la réalité des produits.
Le service client assume le fait que les coupes "ne sont pas standards", sans que cela ne soit clairement spécifié.
Un seul retour est possible. Refus du second retour pour échange (même à mes frais).
Les e-mails transactionnels contiennent uniquement des liens cassés, les CGV ne sont même pas complétées, etc. ce qui démontre un manque de sérieux.
Seul point positif : les produits semblent de qualité (encore faut-il trouver sa taille).
[Update suite à réponse du vendeur] Comme je m'attendais à cette réponse, ces "dizaine de mails" ont été initiés par une remontée de bugs. Le vendeur était manifestement reconnaissant, puisqu'il m'avait octroyé un code promo sur ma prochaine commande. Code promo qu'il a annulé depuis :)

Resposta da Footdimanche
J'ai passé une commande début décembre…
J'ai passé une commande début décembre .
Nous sommes le 24 janvier et toujours rien.
J'ai du moi-même les contacter pour avoir une update de la commande et on m'avait promis que le colis serait livré entre le 10 et 18janvier, et a ce jour je n'ai toujours pas reçu mon colis.
Je comprends qu'il peut y avoir un rush de commandes par moments , mais presque deux mois pour avoir un simple t shirt brodé je pense que c est un peu excessif.
Je déconseille vivement de passer commande chez eux .

Délais lunaires
Délai de livraison complètement aberrant.
Service client qui répond de façon agréable mais qui semble ne pas du tout assumer le problème et se cherche des excuses alors qu’au vu des avis le problème semble récurent .
Je ne recommande pas.
Update : mauvaise foi dans la réponse également. Est ce surprenant ?
En effet, votre service client a été correct et je l’ai souligné dans mon avis initial. merci en effet pour les 10% sur la commande mais quand 1 mois après je n’ai toujours pas reçu ma commande, je considère que c’est inacceptable.
Quand à mes avis sur Trustpilot, je n’utilise pas cette plateforme mais vous n’êtes notable qu’ici…
Je vous recommande d’aller voir mes avis Google ( 90% sont des 5*).
Puisque vous lisez les avis, pensez également à aller voir et répondre à vos avis Facebook qui sont quasi tous négatifs.
Cordialement

Resposta da Footdimanche
Refuse de rembourser ma commande qui ne…
Refuse de rembourser ma commande qui ne m’a pas été livré, sous prétexte que je ne l’ai pas récupéré au point relais dans le temps impartit ! ARNAQUÉ

Fantastic product
Fantastic product! Beautiful broidery work and great quality sweater. Don’t order last minute some products take time to make. Not the last piece I will order!
Highly recommend!!!!

Resposta da Footdimanche
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.