Footlife Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

C'était bien j'ai pu faire un flockage de mon prénom avec réduction, le personnel étais aimable.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé un maillot Paris FC Jefe je l'ai reçu en quelques jours et je le trouve incroyable en plus il est de bonne qualité je recommande fortement Foot Life

Classificada 5 em 5 estrelas

Maillot de très bonne qualité , en 10 jours je l’ai est eu comme convenu. Merci beaucoup à eux je recommande fortement🤗

Classificada 1 em 5 estrelas

Voleurs 😂 on a 52€ chez vous gratos qui attendent… on attend soit la commande soit le remboursement Commande de ma fille faite le 4 juin jamais réceptionnée indiquée remboursée puis finalement rien... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

135 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

ARNAQUEURS

ARNAQUEURS, FUYEZ!
PRENNENT L'ARGENT, NE LIVRENT RIEN!
JE ME DEMANDE COMMENT ILS CONTINUENT À TRAVAILLER
ESCROCS !
UN CONSEIL COMMANDEZ AILLEURS, CHEZ FOOTLIFE VOTRE ARGENT SERA PERDU

12 de abril de 2026

ARNAQUEUR

Commande passée le 12/04/26 et annuler par le site. Ils ont encaissé mais j’attends toujours le remboursement. Ne répondent pas aux prises de contact faites par leur site et le maillot peut toujours être commandé sur leur site -> ARNAQUEUR

10 de maio de 2026

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION, ce site est une ARNAQUE !! j'ai porté plainte. Commande le 11/04/26, mail m'indiquant sans explicatio qu'elle est annulé le 16/04/26, 24/04/26 information du site indiquant que je serai remboursé, 06/05/26: mail indiquant que c'est à ma banque de me rembourser....
Là j'ai compris que c'était uen ARNAQUE et j'ai porté PLAINTE.
Ne vous faites pas avoir comme moi

24 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande faite début avril..

Commande faite début avril... Annuler par leur soin sans me prévenir... Toujours en attente du remboursement... Et maintenant impossible de me rembourser soit disant a cause d'une erreur de leur côté. C'est des gros voleurs et des gros arnaqueurs. Faites très attention. Ne rien commander sur le site.

4 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée, non expédiée, puis annulée et non remboursée

Commande passée mais jamais expédié par le commerçant. Suite à réclamation, le commerçant a annulé la commande. Remboursement pour l'instant non reçu (le commerçant prétexte un blocage au niveau de leur intermédiaire de paiement Stripe).
Dossier litige ouvert auprès de ma banque pour obtenir un remboursement.

5 de abril de 2026

Arnaque

Arnaque
Commande réalisée en avril puis annulation de leur part
Je suis toujours dans l’attente du remboursement ….
A fuir !!!!!

5 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai fait une commande en ligne qui a…

J'ai fait une commande en ligne qui a été annulée sans que je ne le demande. Le site m'a informé de l'annulation et du remboursement a venir. Mais mon compte a été débité mais à ce jour toujours pas de remboursement malgré mes demandes et relances...

13 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai fait une commande qui a par la…

J’ai fait une commande qui a par la suite été annulée, j’ai reçu un email disant qu’il y a eu un problème et qu’un remboursement allait avoir lieu je n’ai jamais reçu ce remboursement presque 1 mois après avoir commandé. J’ai tentée de joindre l’entreprise pas email et TikTok, aucune réponse, ne commandez jamais !

8 de abril de 2026

Bonjour.
Faites attention commande faite après annulation de leur part et pas de remboursement j attend toujours depuis 1 mois .
Arnaque ..

2 de maio de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais