Occhiali bellissimi e ottima qualità. Ampia scelta e consigli personalizzati , mi hanno aiutata a trovare la montatura perfetta per il mio viso . Qui si respira vera passione per il lavoro, tornerò p... Ver mais
Via del Prione 198, 19121 La Spezia, SP, IT
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
A empresa respondeu
Dal 1980, siamo un negozio di ottica appassionato di avanguardia e ricerca. Con consegna garantita in 48 ore, vendiamo online per soddisfare le tue esigenze visive. Siamo presenti a Grassobbio, Alassio, Treviglio, Portocervo, Palazzolo, Dalmine, Villasanta e Monza. Scopri la nostra vasta gamma di occhiali da vista, lenti a contatto e occhiali da sole alla moda. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta.
Via del Prione 198, 19121, La Spezia, SP, Itália
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Occhiali bellissimi e ottima qualità.
Ampia scelta e consigli personalizzati , mi hanno aiutata a trovare la montatura perfetta per il mio viso . Qui si respira vera passione per il lavoro, tornerò presto

gentilissimi, super disponibili.
Negozio bellissimo con occhiali altrettanti belli.

Resposta da Ottica Foppa - La Spezia
sono entrata questa sera per acquistare un paio di gucci da sole visti in sfilata.ho pensato li potessero avere solo loro nella mia citta e cosi e stato...ma non solo quelli anche un altro paio di occhiali molto particolari che ho adorato da subito e grazie a una meravigliosa promozione ne ho presi 2 al prezzo di uno...grazie alla ragazza che mi ha consigliato che oltre che competente e risultata gentilissima e molto disponibile!!!tornero sicuramente

Resposta da Ottica Foppa - La Spezia
Abbiamo acquistato un paio di occhiali da vista in questo negozio e siamo rimasti davvero molto soddisfatti. Siamo stati seguiti da Sabrina che si è dimostrata estremamente attenta, professionale e gentile. È stata paziente e ci ha consigliato con grande competenza nella scelta della gradazione e della montatura più adatta.
Si vede quando una persona ama il proprio lavoro: ci siamo sentiti ascoltati e guidati con cura in ogni fase dell’acquisto. Complimenti davvero a lei per la professionalità e al negozio per l’organizzazione, l’accoglienza e la qualità del servizio. Torneremo sicuramente e lo consigliamo vivamente!

Resposta da Ottica Foppa - La Spezia
Esperienza ottima! Personale gentile e competente, ampia scelta di montature di qualità e consigli super professionali.
Esperienza davvero eccellente! Il personale è stato gentile, competente e molto disponibile nel consigliarmi gli occhiali da sole più adatti alle mie esigenze. Ampia scelta di modelli di qualità, attenzione ai dettagli e grande professionalità. Sono rimasta molto soddisfatta sia del prodotto che del servizio. Consiglio vivamente questo negozio di ottica!

Resposta da Ottica Foppa - La Spezia
Cosa posso dire...accoglienza, gentilezza, professionalita' al di sopra di ogni aspettativa, assortimento e cordialita' top top top...Moni

Direi 🔝 il meglio !
Negozio stupendo e pulitissimo ( non è scontato ) e le ragazze molto gentili e soprattutto preparate . Tanta scelta anche con prezzi giusti .
Torneremo sicuramente.

Resposta da Ottica Foppa - La Spezia
Negozio luminoso ed accogliente ,Servizio cordiale e professionale. Sono stato seguito da Marika che mi ha illustrato i vari modelli con competenza e precisione. Consigliatissimo

Resposta da Ottica Foppa - La Spezia
Il negozio è bellissimo. Personale preparato ed accogliente. Ho portato mia figlia di 15 anni, oltre ad assicurarsi che le gradazioni siano state adeguate dall’ultima visita, la responsabile si è resa più che disponibile nell’insegnarle l’applicazione delle lenti a contatto, appropriatamente indicate come comfort e prestazione. Più che soddisfatta provvederò a consigliarlo.

Resposta da Ottica Foppa - La Spezia
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.