Leia as opiniões dos outros
Sito facilmente fruibile a tutti e prodotti di ottima qualità. Filomena é un pilastro portante sempre disponibile chiara e precisa. L'ordine é arrivato un giorno prima del previsto
Qualità dei prodotti ottima,personale eccellente,ho avuto problemi con l'acquisto online e mi hanno seguita passo passo su whatsapp,ho dovuto fare un semplice bonifico e al resto ci hanno pensato loro... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Moostampo.it: Il partner ideale per i tuoi Gadget Aziendali e Abbigliamento Personalizzato. Con un catalogo di oltre 60.000 gadget pronti per essere personalizzati, Moostampo è al fianco di aziende e professionisti che vogliono dare forma al proprio brand. Dalle classiche penne e shopper eco-friendly all’abbigliamento tecnico e sportivo, offriamo soluzioni su misura con bozza grafica gratuita pre-stampa per garantirti un risultato perfetto. Puntiamo sulla trasparenza: preventivi immediati online, spedizione gratuita sopra i 100€ e assistenza dedicata e consulente grafico. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo. Aiutaci a migliorare condividendo la tua esperienza!
Informações de contacto
Itália
- www.moostampo.it
Não respondeu a opiniões negativas
Grazie molto disponibili precisi…
Grazie molto disponibili precisi consegna velocissima
Molto soddisfatti
Ottima esperienza. Ho scoperto questo sito per caso, cercando dei teli per allestire una serata "cinema sotto le stelle" con la ProLoco del mio paese. Partendo dall'assistenza continua, sempre gentile e cordiale della ragazza con cui mi sono interfacciata su whatsapp, posso reputarmi molto soddisfatta. Mi ha seguita per l'ordine, sia in fase di pre, durante il pagamento e subito dopo per la spedizione, per assicurarsi che il pacco arrivasse in tempo (avevo dei tempi molto stretti e obbligati). Quindi, ordine andato a buon fine, qualità del prodotto ottima (proprio come me lo aspettavo), spedizione puntuale. Grazie mille per tutto (mi hanno anche offerto un codice sconto di benvenuto!!!)
Sito facilmente fruibile a tutti e…
Assistenza impeccabile
Assistenza impeccabile. Arrivato il pacco nei tempi previsti. Ottimo materiale. Consigliato
Buon servizio
Prodotto conferme alle aspettative,ottimo prezzo e servizio veloce.
Complimenti
Personale estremamente cortese e super veloci nelle consegne... Lo consiglio vivamente..!
super disponibili e prodotti ottimi!!!!
Filomena ?! TOP!
Filomena ?!! Top ha cercato di assecondare ogni nostra richiesta! Tutto perfettamente identico alle descrizioni e tempi di consegna come da previsione
! Sicuramente effettueremo altri ordini
Top di qualità e assistenza
Top di qualità e assistenza! Consigliatissimi!
Ottimo servizio, assistenza impeccabile e magliette di altissima qualità.

Resposta da Moostampo
Ottima esperienza di acquisto
Ho acquistato delle borse in cotone 140 gr in due colori. Il prodotto è di qualità. Ho apprezzato anche il catalogo molto fornito, sul sito web. Gentilissima Filomena che si è premurata di avere conferma di ricevuta del mio pacco e mi ha fornito il tracciamento. Spedizione arrivata puntuale. Soddisfatta dell'esperienza di acquisto. E se necessario acquisterò nuovamente. Contenta in oltre di aver acquistato da un azienda del sud.
Personalizzazione
Molto professionali, ottima personalizzazione e consegna rapida!
Veloci nella consegna e prodotti 🔝
Servizio rapido e qualità eccellente
Sono rimasto davvero soddisfatto. Il processo è semplice, anche se ho ordinato prodotti senza stampa, il materiale è di ottima qualità e i tempi di consegna sono stati rispettati. Ottimo rapporto qualità-prezzo, sicuramente lo userò di nuovo!
Questa mattina mi è stato recapitato il…
Questa mattina mi è stato recapitato il pacco e tutto coincide con la descrizione dei prodotti e i tempi previsti per la consegna. Sono rimasta molto soddisfatta non solo del prodotto in sé ma anche per la professionalità e la cura con la quale hanno seguito il mio ordine. Ringrazio ancora una volta la ragazza che mi ha fornito assistenza via whatsapp, gentilissima e cordiale. Consiglio caldamente, sicuramente ordinerò in futuro.
Super disponibili e qualità top
Professionalità
ho fatto il primo ordine una settimana fa servizio clienti eccellente persone preparate e professionali consegna nei tempi indicati prodotti ottimi lo consiglio vivamente
Consigliatissimo
Qualità, velocità e premura. Ottima esperienza
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.