La qualità del capello è ottima,un particolare delle extension che molte volte sembra scontato ma non lo è assolutamente,è la pienezza dall’inizio fino alla fine della punta,un punto fondamentale seco... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Non acquistate, non è mai arrivata la parucca, ordine fatto dal 30 Nov 2025,non è mai arrivato, pagato però non ho ricevuto nulla, ne parucca nemmeno i miei soldi, Frauda
Mi sono già rivolta al servizio offerto da Forevhair per l'acquisto di una parrucca per una mia cliente e siamo rimaste molto soddisfatte dal servizio offerto e dalla qualità del prodotto. Anche qu... Ver mais
La migliore qualità di capello in assoluto ! Effetto naturale , morbidezza e si possono piastrare o arricciare tranquillamente. Uso le extension da 20 anni , ne ho provate tantissime , ma Forevhair m... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Fornecedor de extensões para cabelo
- Técnico em extensão capilar
- Loja de produtos para cabelo
- Cabeleireiro
Escrito pela empresa
Forevhair è un ecommerce italiano di extension, parrucche ed accessori di capelli 100% veri.
Informações de contacto
Respondeu a 28% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Non acquistate
Inaffidabili
Scrivo qui in maniera di avere un riscontro celere in merito al mio ordine effettuato il 27 febbraio, all inizio sono state molto disponibili nel rispondere alle richieste, una volta effettuato l acquisto sono scomparse! Chiedevo spiegazioni sul fatto che non mi arrivava nulla ma niente! Risposte tipo, stiamo in riunione ci scusi, ci scusiamo domani mandiamo il tracciamento!!! MA NULLA!!!!! SPERO CHE QUI QUALCUNO MI RISPONDA!!! A dimenticavo ho mandato non parliamo delle email che ho mandato dati che ho speso 200€
Truffa o ritardo??
Non rispondono e non rimborsano, ho provato a chiedere piu’ volte info sulla spedizione, sono disposta ad aspettare basta mi diano una qualsiasi risposta ! Ci tengo a sottolineare che nonostante i ritardi il primo ordine l’anno scorso era andato a buon fine e il prodotto era di buona qualita’.
Attendo una qualsiasi risposta dall’azienda. Mi hanno detto 2 settimane fa che hanno problemi e che mi rimborseranno …ancora non ho ricevuto nulla! Andro’ per vie legali
ritardo nel spedire
Ritardo nel spedire , il ritardo e’ stato pazzesco ,non si trova😅la tracciatura del pacco 😅
Ho acquistato una fascia nera mi è…
Ho acquistato una fascia nera mi è arrivata mezza vuota e delle ciocche sembravano essere state tagliate dall’attaccatura in più perdeva colore al lavaggio, i capelli erano lisci e belli ma vuota per il costo pagato sono delusa! E non è arrivata intera ma con due pezzi tagliati e una grande in poche parole mi hanno dato una usata!! Ho messaggiato con loro dicemdomi che passava il corriere a ritirare ma non è passato nessuno perchè ho chiesto a bartolini io stessa , ho rimandato molte email hanno smesso di rispondere ! Una vergogna state attenti!!!!! Avete risposto una grande bugia dicendo di aver ritirato il prodotto allora qualsiasi persona che verrà a scrivermi manderò le foto e video dei capelli! Penso che non sarei qui a scrivere recensioni a caso!! Avete smesso di rispondermi e mai ritirato il pacco! Per favore è vergognoso! Le foto e viseo parlano da sole oltretutto avete fatto tutto voi senza chiedermi la disponibilità! Ho tutte le email da far vedere alla gente ! Dove ho scritto e mai risposto si sa che avere fatto apposta tutto altrimenti non si spiega! In qualasiasi cosa scriverò a rutti di stare attenti a non succedere la stessa cosa mia, ovvio che poi vi difendete in qualsiasi modo!!! Non parliamo di whatspp e l’antipatia e maleducazione che hanno

Resposta da Forevhair
Ho acquistato una banda Exstescion clip
Ho acquistato una banda Exstescion clip
Mi trovo benissimo… anche dopo averle lavate l effetto è strepitoso.
Consiglio
Un team spéciale e professionale
Un team spéciale e professionale ! Grazie raccomando 100%
TRUFFA
Avevo fatto una recensione positiva per il mio primo acquisto che era andato tutto ok ad agosto. A febbraio ho riacquistato le loro extension, dopo un mese e mezzo ancora non mi erano arrivate , quindi nel frattempo gli scrivevo su whatsapp senza avere una risposta, dopo vari tentativi li ho contattati su messanger, dove mi hanno detto che c’erano problemi con la dogana ecc ecc che non rispondevano su whatsapp perché avevano “erroneamente” archiviato la mia chat ( cosa non vera perche dopo ho riprovato a mandare messaggi su whatsapp senza avere di nuovo risposta) decido allora di chiedere il rimborso quindi dopo qualche giorno mi mandano l’e-mail dove appunto c’era scritto “ordine rimborsato” e mi hanno detto che dovevo aspettare dai 3 ai 7 giorni per avere l’accredito, sono passate già due settimane e ancora niente accredito, li contatto su messanger e non rispondono ovviamente . Stiamo parlando di 270€ andati persi per gente veramente poco professionale . Il primo ordine te lo fanno arrivare senza problemi ma dopo che fate il 2 ordine vi truffano inventando scuse. Non li consiglio per niente , fate attenzione a non acquistare da questa “gente” . VERGOGNA!!!
Extension di ottima qualità
Extension di ottima qualità. Ho dovuto tingerle perché erano di un colore troppo chiaro rispetto al mio. Inoltre, hanno spedito il mio ordine in tempi brevissimi, grazie mille!
Servizio impeccabile,prima di comprarle…
Servizio impeccabile,prima di comprarle ti aiutano a sceglierle ,ti arrivano in pochissimo tempo i capelli sono bellissimi che sembrano i tuoi,consiglio veramente a tutti di comprarci💗
TRUFFATA NON ACQUISTATE
Avevo fatto una bella recensione,ma ora sono tornata qua e rettifico tutte le cose positive dette!!
Premetto che dovevo ricevere il rimborso perché mi è stato inviato un LOTTO FALLATO!
TRUFFATA non MI RIMBORSERANNO PIÙ! Non so quante mail e messaggi ho e le ultime risalgono all’invio di iban e ricevute di pagamento!!
Ho aspettato fino adesso nonostante abbia contattato più volte tramite mail direttamente lei e al numero del negozio senza mai avere risposta!!!
Ho inviato un’altra mail qualche giorno fa proprio perché volevo evitare di andare tramite vie legali e come al solito NIENTE!
Ora sono tornata qua per vedere sé altre persone avevano avuto dei problemi come me e purtroppo ne ho viste molte!!!
Andrò tramite vie legali perché non si può fare finta di niente davanti a una TRUFFA VERA E PROPRIA!!!

Resposta da Forevhair
Spariti
Spariti , non rispondono a messaggi e chiamate. Si sono inventati un rimborso che non e' mai arrivato. Pessima esperienza ed a oggi ancora non ricevo i miei soldi.
Paid with Scalapay, never received my order
I placed an order on November 30 and paid using Scalapay. Today is January 13 and I still have not received anything.
Two installments have already been taken from my account, but I never received the products. I did not receive any tracking number, no shipping confirmation, and no real response from the company.
I contacted Forevhair by phone and WhatsApp. I only received an automatic reply saying they would respond, but nobody actually did.
This is a very bad experience and I am now forced to open a dispute with Scalapay to get my money back. I do not recommend this company.
Extension
Extension appena arrivate, bellissime e piene fino alle punte come dalle foto. Ordinate il 29 dicembre e arrivate oggi 9 gennaio. Veloci nella consegna e disponibili e gentili per qualsiasi dubbio o domanda.
Extencion FAVOLOSE
Buonasera, volevo farvi i miei più sinceri complimenti, oggi sono arrivate l’extencion!! Sono FAVOLOSE!! Ne é valsa la pena di aspettare 🥰
Avendo avuto un problema di salute e dopo aver perso tutti i capelli per via delle terapie, purtroppo i miei capelli stanno crescendo molto lentamente, ma con queste extencion che sono perfette anche con il mio colore mi sento più bella e sicura 🙏 grazie mille ☺️
SCONSIGLIO FORTEMENTE DI ACQUISTARE!!!!!
SCONSIGLIO FORTEMENTE DI ACQUISTARE!!!
Ho effettuato un ordine in data 07/11.
La consegna doveva avvenire dopo 15 giorni lavorativi e io ho contattato il venditore ripetutamente (dal 2 dicembre al 15 dicembre praticamente tutti i giorni) ricevendo solo promesse non mantenute e informazioni sempre diverse.
Prima mi è stato assicurato che l’ordine sarebbe arrivato prima del 5 dicembre. Poi mi è stato detto che il tracking era stato inviato via email, cosa totalmente falsa (controllata più volte anche nello spam). Succe mi è stato detto che stavano “aspettando l’amministrazione” per inviarmi il tracking su Whatsapp. Risultato: nessuna consegna, nessun tracking, nessuna soluzione.
E si arrabbiano pure se chiedi spiegazioni!
Ho aperto una contestazione per riavere il rimborso.
NON ACQUISTATE!
Ottimo servizio e prodotti
Molto gentili e disponibili, ottimo servizio e ottimi prodotti.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.