Leia as opiniões dos outros
Tolle Haarqualität und auch gut sitzende Clips! Haare lassen sich problemlos stylen und sehen sehr natürlich aus. Habe mir jetzt schon ein zweites Paar in einer längeren Variante gekauft.
Ich habe heute meine Tape Extensions bekommen. Die Haare haben eine tolle Qualität und lassen sich leicht zum Locken stylen,sehr weiche, schöne echte Haare und die Locken sehen aus wie meine... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Global Extend wurde im Jahr 2006 gegründet und ist auf den Vertrieb von Echthaar-Extensions spezialisiert. Mit mehr als 2000 Artikeln und Produktvarianten sowie über 500.000 Kunden ist Global Extend einer der führenden Anbieter von Echthaar-Extensions in Europa. Zusätzlich zum Online-Shop steht den Kunden auch eine innovative Shopping-App zur Verfügung.
Informações de contacto
Autenbachstrasse 18, 73035, Göppingen, Alemanha
- +4971619830987
- info@globalextend.de
- globalextend.de
Respondeu a 11% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Achtung falsche Farben
Ich habe insgesamt vier Packungen Bondings und eine Packung Tapes in der Farbe 02 bestellt. Nachdem die Lieferung angekommen ist, bin ich direkt zum Friseur gegangen, habe meine Haare extra passend gefärbt und die Bondings einsetzen lassen. Als anschließend die Tape-Packung geöffnet wurde, stellte sich heraus, dass diese eine komplett andere Farbe hatte.
Auf Nachfrage wurde mir bestätigt, dass es sich um zwei unterschiedliche Chargen handelt und die Farben inzwischen geändert wurden. Allerdings habe ich ohne Hinweis Bondings aus der neuen Charge und Tapes aus der alten Charge erhalten – mit deutlich sichtbaren Farbunterschieden.
Das Ergebnis: Zwei verschiedene Brauntöne im Haar, was absolut untragbar war. Die Friseurin musste die Tapes vor Ort zusätzlich nachfärben, damit sie überhaupt zu den anderen Haaren passen – was für mich mit zusätzlichen Kosten, Zeitaufwand und Stress verbunden war.
Besonders enttäuschend ist der Kundenservice: Zwar wird bestätigt, dass unterschiedliche Chargen verschickt wurden, jedoch wird keinerlei Verantwortung übernommen oder eine kundenfreundliche Lösung angeboten.
Für mich ist das ein klarer Fehler seitens des Anbieters – und leider auch ein sehr unprofessioneller Umgang damit. Ich kann daher keine Empfehlung aussprechen.
Gute Extensions aber die Farbe entspricht nicht der Beschreibung
Die Clip-in Extensions von Global Extend sind weich und geben ein schönes Volumen. Nur leider kamen sie nicht ganz in der Farbe die ich erwartet habe. Ich hab silber-weiße Haare und habe auch in dem Farbton bestellt, nur kamen sie in einem etwas wärmerem Blondton an und ist definitiv nicht silber-weiß-blond.
Sie lassen sich einigermaßen gut verblenden aber da muss definitiv ein Toner drauf was wohl machbar ist bei den Haaren. Ich hab sie bisher nur kurz in die Haare geclipt um sie auszuprobieren, bedarf auf jeden Fall ein bisschen Übung aber ist recht angenehm in den Haaren und nicht allzu schwer.
Die Lieferung war super schnell und erfolgte innerhalb von einem Tag nach der Bestellung.
Super Qualität wie immer!
Sehr guter Service
Sehr guter Service - sehr freundlich und kompetent 👍🏻👍🏻👍🏻bin mega zufrieden- auch mit der Qualität- darum : immer wieder gerne 😍
Die Qualität der Farbe ist so gut bei…
Die Qualität der Farbe ist so gut bei den Haaren! Es sieht aus, als wären es tatsächlich meine Haare mit einem schönen, warmen Farbeffekt. Würde ich so nochmal holen!
Sehr gute Qualität!!!
Sehr gerne wieder!
ich habe wiederholt Haare bestellt und bin sehr zufrieden.
Die Haare sind toll
Die Haare sind toll. (Bondings), der Kundenservice ist richtig gut. Absolut empfehlenswert!
İch bin sehr zufrieden mit Bestellung…
İch bin sehr zufrieden mit Bestellung und Lieferung. Das war meine 2. Bestellung und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Extension. Dankeschön
Super Haarqualität!
Habe mir jetzt schon ein zweites Paar in einer längeren Variante gekauft.
Mit Abstand die besten Extensions
Mit Abstand die besten Extensions! Intakte Schuppenschicht, somit kein Verfilzen. Immer wieder gerne!
Tolle Extensions
Ich bin absolut begeistert von diesen Tape Extensions!
Die Qualität der Haare ist wirklich top – super weich, glänzend und sehen total natürlich aus.
Die Extensions lassen sich problemlos einsetzen und halten richtig gut im Haar. Selbst nach dem Waschen bleiben sie geschmeidig, verknoten nicht und behalten ihre schöne Struktur.
Was mich besonders überzeugt hat:
Die Haare wirken auch nach längerer Zeit noch hochwertig und gepflegt, kein Verfilzen oder Austrocknen.
Für mich definitiv eine klare Kaufempfehlung – perfekte Extensions für ein natürliches und schönes Ergebnis! 💯
Ich nutze die Genius Weft Extensions…
Ich nutze die Genius Weft Extensions und meine ersten haben jetzt gut 1 1/2 Jahre gehalten sie könnten auch nochmal verwendet werden. Aber jetzt habe ich einfach Lust auf neue Farben gehabt und deswegen mussten jetzt neue her. Aber bei wirklich guter Pflege sind die Extensions wirklich lange wieder verwendbar. Ich kann sie deswegen nur zu 100% weiter empfehlen.
Seit 1 Jahr treue Kundin
Seit 1 Jahr treue Kundin. Von der Quakität der Haare bis hin zum KD-Service , alles hervorragend!
Extensions in meiner Haarfarbe zu…
Extensions in meiner Haarfarbe zu finden, war nicht so einfach. Aber Ihr habt das gut hinbekommen. Danke für den Service.
Die Pflegeprodukte konnte ich noch nicht alle ausprobieren. Aber der erste Eindruck ist vielversprechend.
Pflegeprodukte
Schneller versand. Super Kommunikation
Alles bestens und sehr gute ware.
super zufrieden
Ich bestell öfters und bin immer super zufrieden
Habe meine Tapes rund 6 Monate gehabt…
Habe meine Tapes rund 6 Monate gehabt und trotz guter Pflege (andere Marken sahen nach über 1 Jahr noch mega aus) sind die Haare super verfilzt und stumpf. Wirklich sehr schade,würde nicht nochmal dort bestellen.
Sehr gute Qualität der Haare zu erschwinglichen Preis!!!
Sehr gute Qualität der Haare zu erschwinglichen Preisen!!!
Ich bin mit dem Tape In Extensions…
Ich bin mit dem Tape In Extensions wirklich sehr zufrieden. Viele Farben und der Kleber hält super.
Ich bin nur leider sehr genervt, dass es nur über DHL versendet wird. Somit wird die empfohlene bzw. beworbene Versandzeit von 1-2 Tagen nie in meiner Region eingehalten. Es beläuft sich häufig auf 4-5 Tagen. Das ist ein Punkt, den ich leider kritisieren muss. Es wäre toll, wenn es Alternativen gäbe.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.