Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Des nids de très bonne qualités et très efficaces

Alors certe le prix peut paraitre élevé, mais de mon côté, je trouve que la qualité et l'efficacité sont bien là.

L'équipe a travaillé très dur pour proposer un concept modulable qui est vraiment super bien fichu.

De plus, ce vendeur a un SAV digne de ce nom et du dialogue, et cela me parait très important.

L'équipe cherche toujours à améliorer ses produits et apprécie d'en parler avec les éleveurs.

J'ai pus échanger avec eux sur le sujet, et quand je vois les nouveautés depuis sur le site je trouve cela génial.

Au plaisir à l'équipe et Anna.

Ben ;)

28 de setembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Prix abusif

Qualité d'impression moyenne empêchant le vissage à certains endroits, on croirait même que le tourne vis est optionnel car elles peuvent se visser sans tourner, juste en appuyant. Le prix est démesuré par rapport au peu de choses qu'il y a. Effectivement, il y a une sorte de satisfaction et d'ergonomie dans le produit (possible de rajouter des modules, liberté dans la configuration etc..) mais je ne pense pas que cela vaut le prix. Vérifiez bien les dimensions, les photos peuvent être trompeuses (Mais ce n'est aucunement la faute du vendeur)

14 de junho de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Bien pensé, esthétique mais fragile et cher

Les produits sont très bien pensé esthétique mais le prix reste élever et la qualité de l'impression est assez mauvaise la partie à visser de mon connecteur hydra a cassé à l'intérieur inondant le nid car partie la plus fragile est creuse. La pièce coute assez peu à racheter (0,90€) mais avec les frais de livraison (8,85€)

27 de agosto de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Prix élévée

Produits soigné, cependant cela n'équivaut pas le prix qui est très très cher. Je conseil de se tournée vers d'autre boutique ou type de nids autant fonctionne et moins cher !

23 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Boutique très sérieuse

Le vendeur a été très disponible et commerçant.
Suite un un oubli dans ma commande, je repasse commande le lendemain matin, quelle surprise de voir que les frais de port de la deuxième commande m'ont été remboursés.
La commande a été livrée en deux jours et le matériel soigneusement emballé.
Je repasserai commande les yeux fermés.

Emmanuel

6 de março de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais