Leia as opiniões dos outros
Bonne expérience d'achat Masques arrivés dans les délais Concernant les bienfaits des masques, je n'ai pas assez de recul concernant leur utilisation pour pouvoir émettre un avis sur l'efficacité d... Ver mais
Sensation de fraîcheur lors de la pause. La peau paraît plus ferme au retrait du masque. A utiliser sans modération, je suis contente du résultat dès les premières utilisations.
Nous avons reçu le colis dans les délais prévus. Le sachet contenant le masque est refermable pour plusieurs utilisations. Le masque s'applique facilement et se fixe derrière les oreilles. Après 3... Ver mais
Globalement très satisfaite
Suivi précis de ma livraison. Bonne communication avec le service clientèle. Le produit semble d’excellente qualité. J’ai mis le masque 2 soirs de suite: aucune réaction allergique et peau très douce. Encore trop tôt évidemment pour constater les autres bienfaits. Globalement très satisfaite et impatiente de voir le résultat final.
Commande reçu assez rapidement et super…
Commande reçu assez rapidement et super bien emballée
Réception des produits sans difficulté
Réception des produits sans difficulté. Je peux commencer ma cure.🤩
C’est de loin le meilleur masque que…
C’est de loin le meilleur masque que j’ai utilisé pour le cou et le menton.
le masque s'est révélé efficace
le masque s'est révélé efficace. Je trouve que ma peau est plus belle et mon double menton s'estompe.
Je regrette juste que la largeur soit un peu petite pour moi car je suis obligée de beaucoup l'étirer pour pouvoir le placer derrière mes oreilles.
Fraîcheur et peau revitallisée
La livraison a été rapide et le produit…
La livraison a été rapide et le produit est conforme à notre attente
Très bon produit
Très bon produit. Je recommande vivement pour se débarrasser de son double menton. Merci
Expérience
J'ai utilisé 2 masques (20 poses au total) et je vois une légère amélioration. Je continue pour plus de résultats.
Hydratation et raffermissement
Hydratation et raffermissement du visage et cou assurés. Je recommande ce produit
Produit efficace et qui marche à tester…
Produit efficace et qui marche à tester absolument
Le produit est plutôt satisfaisante et…
Le produit est plutôt satisfaisante et la livraison correcte
Bien que la livraison ait un peu tardé
Bien que la livraison ait un peu tardé, je suis satisfaite du masque anti double menton réutilisable. Simple et efficace pour une femme qui travaille!
Conforme à la description du produit.
Conforme à la description du produit.
1 séance par semaine me suffit.
Ravie de la fraicheur et la texture du…
Ravie de la fraicheur et la texture du masque
J'en suis à ma 3ème utilisation, je ne peux encore vous témoigner sur son efficacité
Déjà satisfaite
Pour l'instant, je n'ai utilisé que 3 fois le masque Chinology, mais je vois déjà une nette amélioration au niveau de ma peau et de mon menton !!
En plus le masque est super agréable , un moment de détente !!
Une fraîcheur immédiate et très…
Une fraîcheur immédiate et très agréable ! En plus, chaque masque peut être utilisé 10 fois !
Commande simple à réaliser
Commande simple à réaliser, suivit immédiat et suvit par la société; à recommander comme fournisseur fiable
Le délai d'expédition était long mais…
Le délai d'expédition était long mais cela en valait la peine, le masque est incroyable
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.