BGASTORE.CH Français Opiniões 972

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Le cadre reçu était de bonne qualité et bien emballé, donc pas de souci de ce côté là. Ayant acheté sur bgastore.ch, je pensais effectuer une transaction auprès d'une entreprise basée en Suisse. je... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai récemment commandé un produit chez BGASTORE, produit qui est arrivé malheureusement cassé durant le transport. J'ai immédiatement envoyé des images du produit défectueux et BGASTORE a immédiate... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande d’un cadre sur mesure, reçu très rapidement, super bien emballé et protégé. Le cadre est super bien fini et comme je l’avais demandé. Le petit + : la signature de la personne qui a assemblé l... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Parfait, exactement ce que j'avais commandé, livraison correcte. Petit détail négatif, j'avais commandé des crochets pour suspendre mes cadres mais ils ne vont pas avec les cadres donc inutiles. Domm... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Hello,

Thank you for sharing your feedback on Trustpilot. We truly value your input.

We kindly asks you to contact us at fr@bgastore.ch to help facilitate and resolve your concern. We hope to improve your experience and would be grateful if you'd consider updating your review once it's resolved.
Thank you and have a great day!

Super qualité

Super qualité, super rapide et prix abordables, je recommande à tout le monde!!!!

10 de abril de 2026

Resposta da BGASTORE.CH Français

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité, de la rapidité de livraison et de nos prix.

Votre recommandation compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Nous espérons vous revoir bientôt chez nous !

Classificada 4 em 5 estrelas

Toi expensive for the quality

23 de março de 2026

Hello,

Thank you for your feedback.

We’re sorry to hear that you feel the product did not meet your expectations in terms of quality and price. This is of course not the experience we aim to provide.

We truly appreciate you taking the time to share your thoughts, as it helps us improve both our products and our offering. If there is anything specific you were dissatisfied with, we would be happy to look into it further and assist you.

Have a nice day!

Good

Très bon produit, je suis ravie que la vitre du cadre ne soit pas en verre

Resposta da BGASTORE.CH Français

Merci beaucoup pour votre excellent avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit et que la vitre du cadre correspond à vos attentes.

Votre retour compte énormément pour nous et nous motive à continuer à offrir des produits de qualité.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt !

Classificada 1 em 5 estrelas

Reçu avec la vitre cassée

Reçu avec la vitre cassée !!!!/

Bonjour Dominick,

Merci pour votre avis. Je suis désolée d’apprendre que vous avez reçu un produit endommagé. Afin d’accélérer le traitement de votre demande et de vous proposer une solution adaptée, pourriez-vous m’envoyer une photo du produit dans l’état où vous l’avez reçu ? Nous vous invitons à envoyer un email à fr@bgastore.ch avec la `photo correspondante.

Ces éléments nous aideront à identifier l’origine du problème et à vous accompagner au mieux.
Je reste bien entendu à votre disposition si vous avez besoin de plus d’informations.

Je vous remercie par avance pour votre collaboration et vous souhaite une excellente journée.

Fantastic quality

Fantastic quality! Great offer on the website, easy to navigate. Very well protected packaging.

13 de março de 2026

Hello,

Thank you so much for your wonderful review! We’re delighted to hear that you’re happy with the quality, found our website easy to navigate, and that your order arrived well protected.

We truly appreciate your feedback and hope to see you again soon!

Service impeccable

15 de março de 2026

Bonjour Jannick,

Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Super cadres comme d'habitude

Super cadres comme d'habitude. Fonctionnels et élégants

25 de março de 2026

Bonjour Aline,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos cadres continuent de vous satisfaire, tant par leur fonctionnalité que par leur élégance.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
Bien cordialement,
L’équipe BGA

Classificada 5 em 5 estrelas

Travail très bien fait avec du…

Travail très bien fait avec du professionnalisme.
Livraison sécurisée.
Je suis vraiment satisfait de mon expérience avec Bgastore 👌🌟🌟🌟👌

Resposta da BGASTORE.CH Français

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec BGASTORE et que la qualité de notre travail ainsi que la livraison ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre commentaire nous fait très plaisir et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site ! 🌟

Classificada 5 em 5 estrelas

La rapidité de l'envoi et la qualité…

La rapidité de l'envoi et la qualité des produits

19 de março de 2026

Resposta da BGASTORE.CH Français

Merci beaucoup pour votre excellent avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de la rapidité de l’envoi ainsi que de la qualité de nos produits. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Votre retour est très précieux pour nous, et nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de le partager.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement !

Resposta da BGASTORE.CH Français

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Lieferung gut geschützt bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit war 😊

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

satisafait

rapide et produit correspondant à la description

Resposta da BGASTORE.CH Français

Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait et que tout a répondu à vos attentes.

Votre retour est très important pour nous et nous espérons vous revoir pour vos prochaines commandes.

Sehr gut

Très bonne maison !!!

Resposta da BGASTORE.CH Français

Merci beaucoup pour votre avis. Nous apprécions sincèrement votre retour positif et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous.

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé un cadre spécial puzzle

J'ai commandé un cadre spécial puzzle, il est catastrophique, sans compter que j'avais pas vu que le recouvrement était un plexi et pas du verre, je n'ai jamais réussi à l'installer le cadre est trop flexible bref...

Bonjour Emilie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le cadre n’a pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés lors de son utilisation – ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous vous avons envoyé un e-mail afin de pouvoir examiner cela plus en détail et trouver une solution adaptée ensemble.

Dans l’attente de votre retour.

Classificada 3 em 5 estrelas

Délai de livraison très long

Délai de livraison très long. Petites imperfections sur les finitions.

4 de fevereiro de 2026

Resposta da BGASTORE.CH Français

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre le délai de livraison long ainsi que les imperfections constatées.

Nous allons examiner votre dossier plus en détail et vous envoyer un e-mail prochainement afin d’en discuter avec vous et de trouver une solution adaptée.

Contente de ma commande

Cadres qui correspondent à la commande et l'image sur le site

17 de março de 2026

Hello Jeanne-Marie,

Thank you very much for your positive feedback!

We’re delighted to hear that the frames meet your expectations and match the images shown on our website. That means a lot to us.

Thank you again for your trust and your order.

Have a wonderful day!

Classificada 5 em 5 estrelas

votre accord pour ne pas reprendre la marchandise qui ne corresponder pas à ma demande

Votre honnêteté
Merci ! beaucoup
Bien à vous
et à la prochaine commande...

13 de março de 2026

Resposta da BGASTORE.CH Français

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes heureux d’avoir pu trouver une solution qui vous convienne et nous vous remercions pour votre compréhension. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande !

Bien cordialement,
L’équipe BGA

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai fait faire un cadre sur mesure et…

J'ai fait faire un cadre sur mesure et il était un peu abimé lorsque je l ai recu. J ai envoyé des photos et on m a directement proposé de m en renvoyer un autre. De plus, je voulais faire faire des passe-partoutd avec un bas plus large. J ai utilisé la chat en ligne et la personne m a expliqué comment faire

5 de março de 2026

Resposta da BGASTORE.CH Français

Merci pour votre retour, Eglantine ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement pour le remplacement de votre cadre et pour vos questions sur le chat. À bientôt !

Classificada 1 em 5 estrelas

Article reçu endommagé aucune réponse…

Article reçu endommagé aucune réponse du service après vente

9 de março de 2026

Resposta da BGASTORE.CH Français

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Je suis navrée que vous ayez rencontré des difficultés sur notre site.
Pourriez vous nous contacter par email à l'adresse https://fr.bgastore.ch/  et nous  confirmer les informations suivantes :
- Nom Prénom
- Adresse facturation et livraison
- Montant et date
- Email
- Mode de paiement
 Je reste bien entendu à disposition si vous avez besoin de plus d'informations et vous souhaite une très bonne journée!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais