Jardins Animes Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai passé une première commande sur Jardins animés. Reçue bien emballée, produit de qualité mais le plus indéniable est la réactivité du service clients! J'ai demandé par mail l'annulation d'un produ... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée le 10 mai et à ce stade j’ai surtout l’impression d’avoir perdu mon argent. Toujours aucun colis reçu, impossible d’avoir une vraie réponse malgré mes appels et mes mails enc... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Des produits impeccables et très intéressants / envoi rapide - accueil très sympathique / envoi soigné - en définitive tout est parfait / grâce à jardins animés les oiseaux ne se tuent plus contre ma... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

depuis quelques années j'achètes coccinelles et larves. hors l'infidélités des demoiselles et la violences des cévenoles qui contrecarrent mes projets d'extermination; je suis bien satisfaite. trouve... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de jardinagem

Sobre Jardins Animes

Informação fornecida por diversas fontes externas

Jardins Animés c'est une petite équipe de passionnés du jardin. Depuis 1995 nous dénichons des produits de jardin et des produits naturels sélectionnés pour leur caractère éthique, utile, original, local... Sensibles à l'éthique et à l'impact écologique nous nous efforçons de trouver des produits bio, sociaux et locaux.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

24 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Souvent je consulte le site

Souvent je consulte le site, car il comporte beaucoup d'idées pour aménager son jardin, des produits écologiques pour combattre les nuisibles et des conseils de jardinage.
En résumé pour avoir un beau jardin il faut consulter "Jardins Animés"

18 de junho de 2022
Classificada 3 em 5 estrelas

Il n’est pas normal que je reçoive le…

Il n’est pas normal que je reçoive le produit commandé au bout de 2 semaines alors que vous annoncez 48 heures.

13 de junho de 2022

Resposta da Jardins Animes

Bonjour, votre commande a été expédiée la semaine dernière. Un lien de suivi vous a été communiqué. Il n'est pas normal que vous n'ayez rien reçu à ce jour, le SAV vous contacte directement. Bien à vous, Emilie

Classificada 4 em 5 estrelas

bonjour

bonjour, pour les articles déjà reçus je suis tout a fait ravie, maintenant j'attends une commande un plus raffinée en matière de sujets, donc je donnerais mon avis dès que je l'aurais reçue.
bien à vous.

10 de junho de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Attention !! méfiance !!!

Commande passée le dimanche 19 mai.
Livraison programmée pour le mercredi 1er juin!!!
livreur qui ne passe pas, qui ne prend pas contact et qui vous adresse en sms en disant qu'il n'a pas livré parce que vous êtes absent.
Merci pour le jour posé et perdu !!!!!
J'attends la réponse de la société pour voir si je modifie mon avis, après tout l'erreur est humaine.
Mais j'ai un doute car le lieu de dépot de ma commande est un magasin fermé...

2 de junho de 2022

Resposta da Jardins Animes

nous avons prévenu de l'impossibilité de livrer les larves de coccinelles avec un jour férié en milieu de semaine car il s'agit d'un produit vivant fragile.
Une fois le colis remis au transporteur, nous n'avons malheureusement plus la main sur la prestation du livreur, nous en sommes navrés. Le SAV vous contacte pour vous proposer un dédommagement. Bien cordialement, Emilie.

Classificada 3 em 5 estrelas

Dommage que la livraison ne soit pas à la hauteur…

De très beaux produits mais un service de livraison catastrophique ( dans les Yvelines). Cela explique la notation.
C’est à tel point que j’attendrai les fêtes des plantes où Jardins animés est présent pour faire mes emplettes.

28 de maio de 2022

Resposta da Jardins Animes

Bonjour, je suis désolée de votre mécontentement. Votre commande a pourtant été expédiée sous 3 jours ouvrés. Il s'agit peut-être d'une mauvaise expérience avec le transporteur lui-même et dans ce cas, nous en sommes désolés. Nous serons ravis de vous accueillir pendant les fêtes des plantes ! Bien à vous, Emilie.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un jardin où chaque visite est un plaisir

Un jardin où chaque visite est un plaisir !
Des surprises, à chaque fois, qui vous enchantent. Un accompagnement aussi discret qu’efficace : les images, les descriptifs vous apportent l’essentiel … et vous vous laissez convaincre.
Combien de commandes ai-je déjà passées ? Plusieurs ! Toujours simples à préparer, rapidement reçues et … jamais déçue !

27 de maio de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

Mauvaise sd soudure.

Pas de suivi client, produit livré dessoudé.
24 heures après le contact magasin pas de réponse.
Il est sur que ce produit en boutique n'est pas vendable.
Sur le net oui.
Faut acheter français !!!!!

19 de maio de 2022
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais