Landish Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'utilise les gummies de collagène depuis plus d'un an et j'ai arrêté de perdre mes cheveux qui sont redevenus épais. Aucun changement au niveau des ongles. Je me suis abonner, plus de casse-tête j... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

La compagnie qui me fournit le produit est Landish. C'est un collagène marin hydrolysé canadien pur sauvage de l'Atlantique nord. La norme de pureté est la plus élevée assurant une utilisation quotidi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je prends le collagène marin et je l’adore j’ai vue une grosse amélioration pour mes articulations.

Informações sobre a empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Landish est une marque québécoise fabricant d’aliments plus intelligents. Chaque produit est conçu pour rendre votre routine de bien-être quotidienne à la fois agréable et réellement efficace. Du collagène marin sauvage canadien aux champignons, racines et verdures de source locale, nos formules reflètent un engagement envers la pureté, la qualité et le respect de la nature, pour une vitalité qui perdure.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

174 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Bon produit

Bon produit! Je constate un changement pour mes ongles, cheveux et peau.

8 de junho de 2026

Resposta da Landish

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous constatez déjà de beaux changements sur vos ongles, vos cheveux et votre peau. ✨💅

Merci de votre confiance et de votre soutien !

Classificada 5 em 5 estrelas

J'utilise les gummies de collagène…

Aucun changement au niveau des ongles.
Je me suis abonner, plus de casse-tête je recevrai mes gummies au 90 jours automatique.
Livraison rapide au Québec

4 de junho de 2026

Resposta da Landish

Merci beaucoup pour votre fidélité depuis un an ! Nous sommes ravis de savoir que vos cheveux ont retrouvé toute leur épaisseur. 💆‍♀️✨

Merci également pour vos commentaires sur vos ongles et pour votre abonnement automatique aux 90 jours (c'est en effet le meilleur moyen d'avoir l'esprit tranquille !).

À bientôt et merci pour votre soutien ici au Québec ! 🍁📦

Classificada 5 em 5 estrelas

My nails are growing back fast and…

My nails are growing back fast and hard. No more UVgel for me ever.

Resposta da Landish

Thank you so much for sharing! We are absolutely thrilled to hear that your nails are growing back so fast and strong. Saying goodbye to UV gel for good is a huge milestone, and we are so happy our products could help you achieve those beautiful, healthy natural nails. Enjoy your amazing results! ✨

Classificada 4 em 5 estrelas

Bon produit!

Le collagène marin de Landish est assez merveilleux. Consommé sur une base régulière je remarque une belle différence sur la souplesse de mes articulations. La douleur disparaît après quelques jours d’utilisation. Seul bémol, la poudre est extrêmement volatile et collante et se mélange difficilement dans un liquide froid.

10 de junho de 2026

Resposta da Landish

Merci pour ce superbe témoignage sur la souplesse de vos articulations ! Nous prenons bien note de votre remarque sur le mélange à froid. Pour éviter les grumeaux, n'hésitez pas à utiliser un petit mousseur électrique ou à diluer la poudre dans un filet d'eau tiède avant d'ajouter votre glace. Merci de faire confiance à Landish !

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon produit de belle qualité,je suis…

Bon produit de belle qualité,je suis satisfaite de mon achat.

Resposta da Landish

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! C'est un réel plaisir de vous savoir conquise par la qualité Landish. À très bientôt pour votre prochaine commande !

Landish Marine Collagen

This great product has helped me reduce the pain in my shoulder’s. It is:
-easy to use
-easy to carry (vacation)
-easy to mix in my coffee
-tastless
-it is now part of my morning routine routine.
-when buying in bigger quantity, it is so much more affordable
I recommend to everyone

Resposta da Landish

We are so happy to hear that our collagen has become such a seamless, affordable part of your morning coffee routine! Hearing that your shoulder pain has reduced and that it’s making vacation travel easy for you is the absolute best. Thank you for your wonderful recommendation! ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Service rapide et produits très…

Service rapide et produits très efficaces et surtout bon au goût!
Collagène beauté et Gummies.

8 de maio de 2026

Resposta da Landish

Un grand merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que notre collagène beauté et nos gummies répondent si bien à vos attentes, tant pour leur efficacité que pour leur bon goût.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

J’adore les produits de Landish

J’adore les produits de Landish! Mes ongles et mes cheveux sont plus beaux ! Et c’est pas compliqué d’inclure le produit dans mon smooties le matin .

8 de maio de 2026

Resposta da Landish

Un grand merci pour votre beau commentaire ! On est tellement ravis de voir les beaux effets sur vos cheveux et vos ongles. Bonne journée !

Classificada 5 em 5 estrelas

La livraison est simple et rapide

La livraison est simple et rapide. Je suis très satisfaite des produits commandés.

5 de maio de 2026

Resposta da Landish

Un grand merci pour votre beau retour ! On est ravis de savoir que la livraison a été simple et rapide, et surtout que vous êtes pleinement satisfaite de vos produits.

Au plaisir !

Classificada 5 em 5 estrelas

Tous de très bons produits et d’excellente qualité

Landish est une bonne compagnie de produits pour la santé.
Lors de ma dernière commande, j’ai acheté le collagène marin que j’utilise depuis quelques années. Très bon produit. Je prends aussi le mélange latté doré au curcuma, gingembre et poivre noir qui aide le collagène à être plus efficace.
C’est fois-ci j’ai acheté les électrolytes. La saveur est succulente, par contre je préférerais avec zéro sucre. Celui-ci en a 7 grammes. Je ne crois pas l’acheter de nouveau.
J’ai aussi acheté le mélange aliments verts. Le goût reste particulier aux légumes verts, mais mélanger avec les électrolytes, il se prend bien.
La livraison a été rapide.

7 de maio de 2026

Resposta da Landish

Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années et pour ce précieux retour ! On est ravis de faire partie de votre routine santé.

Note bien prise pour votre préférence pour des électrolytes sans sucre, on transmet tout de suite votre suggestion à notre équipe de développement de produits.

Au plaisir !

Classificada 2 em 5 estrelas

J'ai reçu ma commande très en retard…

J'ai reçu ma commande très en retard parce que la compagnie a décidé d'envoyer le colis par Postes Canada

5 de maio de 2026

Resposta da Landish

On s'excuse encore sincèrement pour le retard de votre livraison et pour cette expérience. En temps normal, nos délais d'expédition au Québec sont de 2 à 3 jours ouvrables seulement.

Merci énormément pour votre patience et votre compréhension !

Classificada 1 em 5 estrelas

DÉCEPTION

Pas d’amélioration significative de la santé de mes ongles.

11 de maio de 2026

Resposta da Landish

Bonjour, on est désolés que vous n'ayez pas vu les résultats espérés. Les bienfaits du collagène prennent généralement 2 à 3 mois de consommation quotidienne pour être bien visibles. Un seul sac est un bon début, mais le corps a besoin de temps !

Pour un effet plus intense, on vous suggère notre poudre de collagène marin pur. Plus concentrée, elle offre une dose quotidienne plus élevée qui fait souvent toute la différence pour les ongles.

Merci beaucoup d'avoir testé nos produits !

Désolée

Désolée, je répondrai si je le reçois en français…

11 de maio de 2026

Resposta da Landish

Oh, toutes nos excuses pour ce pépin technique ! Il y a un petit problème avec notre système d'envoi automatique et notre équipe est déjà en train d'examiner la situation de près pour corriger le tout.

En tant qu'entreprise d'ici, c'est super important pour nous de communiquer en français avec vous. Si le cœur vous en dit, n'hésitez pas à nous partager votre avis sur vos produits directement ici !

Merci beaucoup pour votre patience et pour votre signalement !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais