Landish Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'utilise les gummies de collagène depuis plus d'un an et j'ai arrêté de perdre mes cheveux qui sont redevenus épais. Aucun changement au niveau des ongles. Je me suis abonner, plus de casse-tête j... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Le collagène marin de Landish est assez merveilleux. Consommé sur une base régulière je remarque une belle différence sur la souplesse de mes articulations. La douleur disparaît après quelques jours d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La compagnie qui me fournit le produit est Landish. C'est un collagène marin hydrolysé canadien pur sauvage de l'Atlantique nord. La norme de pureté est la plus élevée assurant une utilisation quotidi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je prends le collagène marin et je l’adore j’ai vue une grosse amélioration pour mes articulations.

Informações sobre a empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Landish est une marque québécoise fabricant d’aliments plus intelligents. Chaque produit est conçu pour rendre votre routine de bien-être quotidienne à la fois agréable et réellement efficace. Du collagène marin sauvage canadien aux champignons, racines et verdures de source locale, nos formules reflètent un engagement envers la pureté, la qualité et le respect de la nature, pour une vitalité qui perdure.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

174 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Se mélange bien

Se mélange bien, goût neutre, aide pour un bon teint de la peau et cheveux, un peu d'amélioration pour la dureté des ongles, aide à beaucoup diminuer les douleurs articulaires pour les activités de la vie quotidienne, (mais besoin de prise d'un supplément autre pour activités plus intenses, ex: marche nordique, jardinage, vélo, jouer beaucoup avec mes tout-petits enfants

Resposta da Landish

Un grand merci pour votre retour si détaillé ! Nous sommes ravis que le produit vous aide pour votre teint, vos cheveux et vos douleurs au quotidien. Merci pour votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

Desde hace un mes que estoy consumiendo…

Desde hace un mes que estoy consumiendo el colageno marino y me ha parecido maravilloso, noto mi piel más tersa y mis unas más duras, soy deportista y desde que tomo colageno siento que mis musculos se recuperan más rápido. Lo amo.

Resposta da Landish

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que estás viendo resultados tan maravillosos en tu piel, uñas y en tu recuperación muscular como deportista. ¡Qué alegría que lo ames! ¡Gracias por tu confianza.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai eu un excellent service après que…

J’ai eu un excellent service après que ma commande se soit perdu en route. J’ai reçu mon produit à temps pour mon départ en voyage quand-même. Très apprécié

7 de abril de 2026

Resposta da Landish

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu régler la situation à temps pour votre voyage. Bon séjour et merci pour votre confiance !

Excellent produit

Je recommande, aucun goût de poisson.

Resposta da Landish

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous appréciez la pureté de notre produit et l'absence totale de goût de poisson. C'est un point que nous travaillons avec soin !

Classificada 5 em 5 estrelas

J'adore vos produits et le service est…

J'adore vos produits et le service est rapide. Merci!

Resposta da Landish

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que notre rapidité de service soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir !

Collagène marin

J’ai trouvé leur site très clair, facile à commander et service rapide.

7 de abril de 2026

Resposta da Landish

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site et la rapidité de notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Classificada 5 em 5 estrelas

Mes ongles sont beaucoup plus durs et…

Mes ongles sont beaucoup plus durs et sains . J’espère obtenir un bon résultat au niveau articulaire.

Resposta da Landish

Merci pour ce beau témoignage ! Nous sommes ravis de savoir que vos ongles sont déjà plus forts et en meilleure santé. Merci de votre confiance !

Classificada 2 em 5 estrelas

Ca fait aucune mousse et goute pas…

Ca fait aucune mousse et goute pas grand chose. Pour le prix, je vais pas en racheter

Resposta da Landish

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes désolés que le produit n'ait pas répondu à vos attentes, particulièrement au niveau de la texture et du goût.

Bien que nous visions un profil de saveur subtil, le prix de notre crémeur à café fonctionnel s'explique par la qualité supérieure des ingrédients, comme notre collagène marin canadien et nos champignons fonctionnels biologiques. L'objectif est d'offrir un maximum de bienfaits santé dans votre routine quotidienne.

Nous prenons bonne note de vos commentaires pour nos futures améliorations.

Quality of the produit

Quality of the produit

Resposta da Landish

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que la qualité de notre produit soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Très satisfaite

Très satisfaite! Merci!

9 de abril de 2026

Resposta da Landish

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sa fait plusieurs années que j’utilise…

Sa fait plusieurs années que j’utilise se produit. J’avais des problèmes de dos depuis plusieurs années aujourd’hui plus de douleur alors je suis super satisfaite de se produit ❤️

9 de abril de 2026

Resposta da Landish

Quel magnifique témoignage ! Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre que vous ne ressentez plus de douleurs au dos après toutes ces années. Merci de votre fidélité et de partager votre succès avec nous ! ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Je acheté tout les collagène de…

Je acheté tout les collagène de Landish, je les tous aimé, sont légers, ils se mélangent facilement avec mon café du matin.
J'ai mal à l'anche depuis quelques temps, avec le collagène la douleur et une peux diminué, je trouve aussi mes ongles plus fort.

Resposta da Landish

C'est un plaisir de lire! Merci beaucoup de partager votre expérience positive avec nous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellents résultats après deux semaines d’utilisation.

10 de março de 2026

Resposta da Landish

Quel plaisir de lire cela ! Nous sommes ravis que vous voyiez déjà d'excellents résultats après seulement deux semaines. Merci de votre confiance !

La provenance du produit

Qualité et le professionnels

9 de março de 2026

Resposta da Landish

Merci beaucoup ! Nous sommes fiers de vous offrir des produits de qualité ainsi qu'un service professionnel à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Classificada 4 em 5 estrelas

Ces produits ma conviennent très…

Ces produits ma conviennent très bien...qualité de la mer...et assimilable pour moi meilleure opportunité...
J'ai essayé les jus je les adore et la créatine m'a aidé énormément a guérir une blessure musculaire...merci

11 de março de 2026

Resposta da Landish

Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que la qualité marine de nos produits vous convienne si bien. C'est fantastique de savoir que nos jus ont été un coup de cœur et que la créatine a pu jouer un rôle clé dans votre récupération musculaire.

Merci de nous accorder votre confiance pour votre bien-être !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais