Landish Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'utilise les gummies de collagène depuis plus d'un an et j'ai arrêté de perdre mes cheveux qui sont redevenus épais. Aucun changement au niveau des ongles. Je me suis abonner, plus de casse-tête j... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Le collagène marin de Landish est assez merveilleux. Consommé sur une base régulière je remarque une belle différence sur la souplesse de mes articulations. La douleur disparaît après quelques jours d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La compagnie qui me fournit le produit est Landish. C'est un collagène marin hydrolysé canadien pur sauvage de l'Atlantique nord. La norme de pureté est la plus élevée assurant une utilisation quotidi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je prends le collagène marin et je l’adore j’ai vue une grosse amélioration pour mes articulations.

Informações sobre a empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Landish est une marque québécoise fabricant d’aliments plus intelligents. Chaque produit est conçu pour rendre votre routine de bien-être quotidienne à la fois agréable et réellement efficace. Du collagène marin sauvage canadien aux champignons, racines et verdures de source locale, nos formules reflètent un engagement envers la pureté, la qualité et le respect de la nature, pour une vitalité qui perdure.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

174 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

douleurs disparues

Le produit a vraiment eu un effet sur mes douleurs articulaires et quand je le cesse (par oubli parfois), je le ressens au bout de 2 ou 3 jours seulement.
Les livraisons sont régulières.

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Landish

Ça fait vraiment plaisir de lire ça! Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience — surtout le fait que vous sentez la différence quand vous arrêtez quelques jours, c’est un retour vraiment parlant!

Bon produit

Bon produit
J'utilise le beauté depuis 1 an. 2 semaines après le début de l'utilisation ma peau était plus hydraté.
Le service est très bon et j'aime bien pouvoir le recevoir directement chez moi.

Resposta da Landish

C’est super ça! Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience après 1 an — surtout de savoir que vous avez remarqué une peau plus hydratée dès les premières semaines. On est aussi très heureux que le service vous plaise et que la livraison à domicile vous simplifie la vie 🙂

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite .
Ma peau est plus ferme

Resposta da Landish

Merci beaucoup pour votre commentaire. On est vraiment heureux de savoir que vous êtes très satisfaite!

Satisfaite +++

Je peux communiquer facilement avec eux pour ajuster la date de livraison selon « mes besoins » ou ajouter un produit sans que cela affecte mon abonnement. J'aime énormément le service offert par Landish!

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Landish

Tellement contente de lire ça! Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience

Classificada 4 em 5 estrelas

Différence de la force dans mes jambes…

Différence de la force dans mes jambes de 72 ans. Plus facile pour faire mes marches , monter et descendre les escaliers. Mais grande chaleur dans les mollets et pieds, empêche de m’endormir ….Doit boire 3-4 litres d’eau pour éviter la déshydratation.

Resposta da Landish

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous ressentez une amélioration de votre force et de votre mobilité!

J’aime beaucoup vos produit

J’aime beaucoup vos produit . Le seule reproche ces votre sondage qui est seulement en anglais… je ne comprends pas assez l’anglais pour répondre correctement. Dommage …

8 de janeiro de 2026

Resposta da Landish

Merci beaucoup pour vos bons mots sur nos produits, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous les aimez 💚

Et un grand merci aussi de nous avoir signalé le sondage en anglais seulement. Nous avons avisé notre équipe pour regarder ça de plus près!

Voir ci haut

J'ai constaté un changement concernant ma peau et mes ongles. J'apprécie vraiment le produit. Je me suis abonnée pour ne pas en manquer.

Resposta da Landish

C’est super de savoir que vous voyez une différence pour votre peau et vos ongles, et que vous appréciez le produit. Merci beaucoup pour votre confiance et votre abonnement 💚

Pas certaine encore

Pas certaine encore, ça fait pas assez longtemps que je le prends. Je le prends avec ma tisane le matin. Facile à prendre, sans goût d’amertume.

Resposta da Landish

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser un avis. Tenez-nous au courant de la suite, on aime toujours avoir de vos nouvelles 🙂

C’est un excellent produit

C’est un excellent produit. Par contre, j’aimerais avoir la possibilité d’avoir tout mes correspondances en français.
Merci!

Resposta da Landish

Merci beaucoup pour votre commentaire et vos bons mots sur le produit. En principe, vous devriez déjà recevoir toutes nos communications en français. Nous vous envoyons un courriel directement afin de voir plus précisément de quoi il s’agit et nous assurer de régler ça rapidement!

Classificada 4 em 5 estrelas

J’aime beaucoup le goût! Et je vois que la peau de mon visage est mieux
Je vais en commander d’autre

5 de janeiro de 2026

Resposta da Landish

Merci pour ce retour 💚 Nous sommes ravis que vous envisagiez d’en commander à nouveau.

Classificada 3 em 5 estrelas

Je n'ai pas vu de changement encore

Je n'ai pas vu de changement encore
Ma peau n'a pas changé

5 de janeiro de 2026

Resposta da Landish

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Les effets du collagène sur la peau peuvent parfois prendre plusieurs semaines, voire quelques mois à apparaître, donc ne vous découragez pas, la constance est vraiment la clé 🙂 N’hésitez pas à nous tenir au courant de l’évolution!

Les produit sont bons

Les produit sont bons. Latte doré, mélange chocolaté aux 5 champignons très bons.

Resposta da Landish

Merci beaucoup pour votre commentaire, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous les aimez 💚

Satisfaite

Satisfaite du produit collagène et satisfaite du prix et de la livraison par abonnement.

Resposta da Landish

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfaite du collagène, du prix et de la livraison par abonnement!

Classificada 4 em 5 estrelas

Produit fiable, de qualité, offrant de bons résultats pour les ongles, diminution des raideurs de l’arthrose. Produit dispendieux cependant.

La compagnie me semble fiable. Les livraisons sont fiables et ajustées à la demande du client. Le produit me semble de qualité car j’ai constaté une amélioration de mes ongles et une certaine diminution de mon arthrose aux mains. Toutefois, le produit collagène marin est dispendieux. Mais, c’est un produit canadien! Et de qualité! Ça mérite d’être souligné!

Resposta da Landish

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et pour la confiance que vous nous accordez, c’est vraiment apprécié de savoir que vous voyez une amélioration pour vos ongles et une diminution de la raideur liée à l’arthrose, autant que vous trouvez la compagnie et les livraisons fiables.

On comprend tout à fait que le prix du collagène marin puisse sembler élevé. Dans notre cas, il s’agit de collagène de poissons sauvages du Nord de l’Atlantique, produit au Canada à partir de peaux qui seraient autrement gaspillées. Il est ultrafiltré, testé en laboratoire par un tiers pour vérifier l’absence de métaux lourds comme le mercure, exempt d’hormones, d’antibiotiques et d’OGM, et formulé pour offrir une excellente biodisponibilité. Tout cela entraîne un coût de production plus élevé, mais assure une grande pureté, sécurité et constance d’un lot à l’autre.

Nous faisons de notre mieux pour compenser en offrant régulièrement des promotions et des options d’abonnement afin de le rendre le plus accessible possible, tout en maintenant ce niveau de qualité. Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience 💙

Classificada 5 em 5 estrelas

J’aimerais être servi en français si…

J’aimerais être servi en français si possible et j’aime vos servived

Resposta da Landish

Certainement, nous pouvons tout à fait vous servir en français!

Notre équipe est 100 % bilingue et vous pouvez aussi consulter notre site francophone ici: https://fr.landish.ca/

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite des produits

Je suis très satisfaite des produits, mais je suis déçue de voir qu'il n'y a aucun avantage de s'abonner parce qu'on doit payer les frais de transport. J'irai en boutique acheter le collagène au lieu de le commander en ligne. C'aurait été intéressant de ne pas payer de frais de transport sur un abonnement d'un an, par exemple.

Abonnement : 39+ 10$ de transport (environ) + tx.

En boutique : 49$ + tx

Je comprends que le but est d'inciter à acheter autre chose pour éviter les frais, mais je prends déjà la créatine aux 2 mois.

Bref c'est la seule chose, sinon les produits sont A1

Resposta da Landish

Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’expliquer votre point de vue, et aussi pour vos bons mots sur la qualité des produits, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes très satisfaite des formules.

Vous avez raison: si on regarde un seul pot à 39 $ + les frais de livraison, la différence avec le 49 $ en boutique peut sembler limitée. Avec l’abonnement, vous bénéficiez toutefois d’un rabais de 20 % sur chaque envoi. Pour éviter de payer les frais de transport, plusieurs abonnés choisissent justement de recevoir 2 pots tous les 60 jours, ou de regrouper collagène et créatine: dès que la commande dépasse 74 $, la livraison devient gratuite.

Une autre option, si vous utilisez le collagène de façon régulière, est le sac de 1 kg: il revient environ 10 % moins cher au gramme qu’un pot de 250 g, tout en atteignant à lui seul le seuil de livraison gratuite.

Merci encore d’avoir partagé votre avis de façon aussi claire 🙂

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon produit et je l'ai recommandé à…

Bon produit et je l'ai recommandé à plusieurs personnes. Mes articulations me font moins mal. Facile à prendre car il ne goûte rien!

Resposta da Landish

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser cet avis. C’est vraiment apprécié de savoir que vos articulations vous font moins mal et que le fait qu’il ne goûte rien le rend facile à prendre pour vous. Merci aussi de l’avoir recommandé à plusieurs personnes, ça compte beaucoup pour nous 💙

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais