J ai reçu le support de téléphone « Suction Cup Car Phone Mount « défectueux en l’ouvrant mais je comprends cela arrive lors des transports Ugreen n’y est pour rien. En revanche le service client a ét... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
J'avais besoin d'un câble RJ45 avec adaptateur UGREEN Adaptateur USB vers Ethernet RJ45 Gigabit 1000 Mbps Adaptateur USB 3.0 pour Xiaomi TV Box S La livraison a été respectée, ainsi que son contenu... Ver mais
Commande expédiée en deux colis, pourquoi? J'ai reçu le 1er sans soucis. Le second, ne m'a pas été livré, impossible de savoir où il est, j'ai juste la possibilité d'appeler le transport sur un numér... Ver mais
Excellente surprise ! J’avais quelques doutes au départ, mais le produit UGREEN fonctionne parfaitement. La qualité de fabrication est au rendez-vous et tout a fonctionné dès la première utilisation.... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de dispositivos electrónicos
- Loja de acessórios para telemóveis
- Loja de acessórios para computadores
- Grossista de acessórios electrónicos
Sobre UGREEN FR
Escrito pela empresa
UGREEN est le point de rencontre entre la technologie et le quotidien.
UGREEN est une marque d’électronique grand public axée sur la technologie, fondée sur une conviction simple : les bons produits doivent être conçus autour des besoins réels des utilisateurs.
Guidés par la recherche et le développement, le design produit et les retours continus de nos utilisateurs, nous créons des solutions technologiques pratiques qui rendent la vie numérique quotidienne plus simple, plus rapide et plus fiable. Notre gamme de produits comprend des chargeurs, des batteries externes, des hubs USB-C, des stations d’accueil, des câbles, des adaptateurs, des solutions de stockage et des accessoires intelligents pour le travail, les déplacements, la maison et les environnements professionnels.
Les utilisateurs du monde entier nous font confiance parce que nous nous concentrons non seulement sur la performance, mais aussi sur la fiabilité à long terme, le design réfléchi et la facilité d’utilisation au quotidien. De la conception des produits au service après-vente, notre objectif est de proposer une technologie utile, fiable et facile à choisir.
Que vous souhaitiez améliorer votre espace de travail, alimenter vos appareils en déplacement ou créer une installation numérique plus ordonnée, UGREEN vous aide à rester connecté en toute confiance.
1 950+
brevets
180+
pays
50+
prix de design
Une technologie conçue pour la vraie vie
Escrito pela empresa

- Pensée pour votre façon de charger, connecter et créer
- Chez UGREEN, nous concevons des solutions technologiques pratiques autour des besoins réels des utilisateurs. Des chargeurs rapides et batteries externes aux hubs USB-C, stations d’accueil, câbles et accessoires intelligents, nos produits sont conçus pour rendre la vie numérique quotidienne plus simple, plus fiable et mieux connectée.
Retours sans souci sous 30 jours
Livraison rapide, garantie de 2 ans et une équipe d’assistance toujours là pour vous aider.
Informações de contacto
94300 , VINCENNES, França
- +1(888)820-8830
- service.fr@ugreen.com
- fr.ugreen.com
Offres d’été: Jusqu’à -45 %
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 24% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
très déçu de l’expérience d'achat
très déçu de l’expérience d'achat chez Ugreen FR car j'ai eu des frais de transaction pour paiement international alors que ce n'était pas prévu (achat de France sur UgreenFR).
le produit reçu est cependant conforme.
Produit conforme et de bonne qualité
je n'ai recu qu'un produit sur les 3…
je n'ai recu qu'un produit sur les 3 commandés. aucun contact, Après on m'a demandé une vidéo du déballage. j'avais pourtant fourni une photo le numéro de commande. attention service client inexistant. tout simplement du vol !
Que dire de spécial le boîtier est très…
Que dire de spécial le boîtier est très simple il s'adapte très facilement et parfaitement au SSD que j'ai installé à l'intérieur, la petite LED qui s'allume lorsque le disque est branché est très discrète. Je recommande.
Produit au Top
Des produits pratiques et techniques
Des produits pratiques, et très techniques
Une docking station a top avec de la power delivery de 100w, une batterie d'une capacité étonnante, je peux charger plusieurs fois mon S24 Ultra à la vitesse maxi
Tout fonctionne pour le mieux et les câbles Usb-c fournis sont visiblement de qualité avec des gaines tressées
Commande par et pour mon petit fils
Commande par et pour mon petit fils
Conforme à la présentation
Livré rapidement
Les produits sont de qualité et…
Les produits sont de qualité et esthétiques.
Rien à redire, je rachèterai
Un désastre, fuyez !
Voir mon avis du 15 avril 2026, entre temps le SAV n'a toujours pas voulu effectuer d'échanges ou de remboursement.
Si votre commende n'a pas de soucis, ça va bien se passer avec eux. Quand il faut contacter le SAV, c'est fini...
Spécifications du produit fausses et SAV incompétent qui ne fidélise pas les clients et ABSENT!
Meilleur NAS du marché.
Suite à l’achat du NAS Ugreen sur votre boutique en ligne, je souhaite vous faire part de ma satisfaction. La configuration s’est révélée particulièrement simple et rapide, et l’appareil fonctionne parfaitement depuis sa mise en service. Merci pour la qualité du produit et du service.
Très satisfaite du produit
Très satisfaite du produit et reçu très rapidement. Je recommande vivement UGreen.
Très bon matériel
Très bon matériel. Le site est précis sur les caractéristiques techniques, ce qui permet au visiteur de bien savoir ce qu'il va acheter. Livraison rapide.
pas assez puissant
Somme débitée supplémentaire non prévue
J'ai découvert sur mon relevé de banque un débit non prévu supplémentaire de 2,06 euros pour "commission de change"
Cela n'était indiqué nul part lors de l'achat
Et pourquoi un tel débit alors que la transaction s'est déroulée en euros depuis le début (affichage sur le site, paiement, ...)
Matériel conforme à la commande et…
Matériel conforme à la commande et livré dans les délais.
Retour
Adresse de retour en Allemagne et pas en France
Prix de retour prohibitif
Aucun retour n'est economiquement rentable pour les objets d'un prix inférieur à 15 euros
Adaptateur pour mon MacBook Air M2 💻 de…
Adaptateur pour mon MacBook Air M2 💻 de bonne qualité ! A voir sur le long terme avec un usage quotidien…
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.