O cinto que acompanhava o vestido, anunciado no site não estava disponível e no acto da compra, no apoio ao cliente na linha WhatsApp não me informaram, quando eu questionei se o vestido dava para usa... Ver mais
Fiz encomenda de um casaco e passadas 3 utilizações o casaco ficou péssimo estado. Não sei se seria suposto a fraca qualidade ou se é defeito do artigo que me foi enviado. Enviei e-mail a perguntar... Ver mais
Como é usual quando fazemos compras neste site, o profissionalismo e a simpatia dos seus colaboradores, superam e muinto, aquilo que por vezes não temos noutros sites! A todos eles, o meu muito obriga... Ver mais
Ola! Gostava de obter uma informação! Fiz uma encomenda no sabado, e gostava de saber quanto tempo demora a encomenda a chegar! Ja mandei email e para o whatsap mas nao obtive resposta!
QUESTO PROFILO NON E' PIU' ATTIVO - SI PREGA DI VISITARE IL SITO FRACOMINA.COM PER VISUALIZZARE IL SERVIZIO CORRETTO PER LE RECENSIONI
Via Savona 97, 20144, Milano, Itália
vEIO ARTIGO COM DEFEIRO
JÁ REPORTEI A SITUAÇÃO E ATE AGORA NÃO OBRIVE RESPOSTA.
O artigo veio com defeito e com o alarme colocado.
Ainda não recebi a minha encomenda, que fiz no dia 23/11. O que não é nada normal

Resposta da FRACOMINA
Serviço de muita qualidade. A encomenda chega em excelentes condições, embalagem adequada e com o toque de qualidade da marca.

Resposta da FRACOMINA
Inicialmente não tinha o tamanho que comprei e 15 dias depois não disseram nada e ainda não recebi a peça!

Resposta da FRACOMINA
Artigos de muito boa qualidade, chegam em excelente estado, muito bem acondicionados. Até o pormenor dos sacos…lindos!
Parabéns

Resposta da FRACOMINA
As encomendas vêm antes do tempo estipulado, mto bem embaladas, bom exemplo para muitos paíes.
Obrigada, pelo vosso profissionalismo

Resposta da FRACOMINA
Compre una t.shirt y es tal como se ve en la foto

Resposta da FRACOMINA
Vestuário de extrema qualidade, original, adaptado ao estilo de vida da mulher moderna, pró-ativa e dinâmica que gosta de detalhes.... estou plenamente satisfeita e recomendo!! 😊

Resposta da FRACOMINA
Foi muito importante receber frequentemente informação sobre a expedição da minha encomenda.

Resposta da FRACOMINA
Ainda não recebi a encomenda 😢 muito demirada
a qualidade do artigo que recebi diferente de peça que tinha visto na loja fisica. Com linhas e qualidade duvidosa.