France Assist Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Service impeccable, je suis accompagnée de Mme Mallet pour mes démarches, elle est très à l’écoute et bienveillante, elle fait ce que je souhaite et me conseille sur les meilleurs choix à faire. Je... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

France assist et leurs conseillers sont vraiment là pour aider et faciliter vos démarches. Comme toutes choses au départ il est difficile d’assimiler certaines choses, toutefois après une discutions... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai découvert France Assist par hasard, et je dois dire que c’est l’une des meilleures choses qui me soient arrivées. Madame Céline Dupont m’aide énormément, que ce soit dans mes démarches admin... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, France assist et leurs conseillers sont vraiment là pour aider et faciliter vos démarches surtout madame claire Mallet très professionnel et gentille. Je ne pourrais pas encore dire si j... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Linha de apoio telefónico

France Assist est une entreprise innovante et novatrice qui offre un service en ligne d’assistance administrative et sociale aux particuliers et aux entreprises. Nous avons constaté que chaque année, des milliards d'euros d'aides sont non réclamées et que plus de 20% des personnes éligibles ne connaissent pas leurs droits. Nous voulons faciliter le lien entre les particuliers et les organismes sociaux pour leur permettre de bénéficier des aides auxquelles ils ont droit. Nous nous engageons à offrir une solution administrative et sociale simple et efficace, distincte des organismes sociaux, et ce, dans le but de satisfaire nos clients. Avec France Assist, vous êtes certains de trouver les aides auxquelles vous avez droit et d’économiser du temps et de l’argent. Vous bénéficiez d'un accompagnement sur mesure et personnalisé. Nous sommes à votre écoute pour vous fournir une assistance administrative efficace et adaptée à vos besoins. Pour en savoir plus sur nos services, contactez-nous dès aujourd'hui !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

19 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Très bonne expérience

Très bonne expérience, merci à ma conseillère Madame Mallet pour son aide.

25 de julho de 2022

Bonjour Oxana,
C'est un réel plaisir de vous accompagner dans vos démarches administratives et de rester à l'écoute de vos attentes.

Incroyable

Déjà 3 mois que je suis en lien avec France Assist, ma conseillère est incroyable Super à l’écoute les réponses sont très rapide et elle m’a apporté beaucoup de choses dont je ne savais même pas que je pouvais en bénéficier. excellent ça vaux vraiment le coup. 👌🏽

15 de julho de 2022

Bonjour chaima
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. En effet, nos conseillères mettent tout en œuvre pour votre satisfaction. N'hésitez pas à faire recours à elles autant que vous le souhaitez.

Classificada 5 em 5 estrelas

L'assistance est très parfait avec un…

L'assistance est très parfait avec un suivi et les relations sont faites correctement merci pour tout cordialement a très bientôt

12 de julho de 2022

Bonjour kam,

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne accompagnement orienté à…

Bonne accompagnement orienté à écouter tre satisfe à conseiller

7 de julho de 2022

Resposta da France Assist

C'est toujours un plaisir pour nous de vous accompagner et de rester à l'écoute de vos attentes.

Je suis satisfait

7 de julho de 2022

Bonjour sow
C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait par nos d'accompagnement administratifs surtout sachez que nous restons à l'écoute de vos attentes.

Expérience simple et efficace

Expérience simple et efficace.
Juste quelques documents et informations à fournir et ils s'occupent du reste.

6 de julho de 2022

Salut ltam,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.

En effet, Madame MALLET est l'un de nos meilleurs experts.

N'hésitez pas à faire recours à elle autant que vous le souhaitez.

Très bonne accompagnement

Je suis ravis.
Toujours à l’écoute et on m’a beaucoup aider dans mes démarches administratives.

salut Chrit,
c'est toujours un plaisir pour nous de vous accompagner et de rester à l'écoute de vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, je suis très satisfait d'avoir trouve France Assist , ma vie commence a trouve le bon chemin. Avec l'aide infatigable et précieux de madame Mallet , je commence a trouve de changement très importants et très positifs sur mes démarches et ma vie . Merci a Madame Mallet et a France Assist pour toute que sont en train de faire pour moi et ma famille ! je recommande
Marcelo Lindo Jose

Bonjour Marcelo,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.

En effet, Madame MALLET est l'un de nos meilleurs experts. N'hésitez pas à faire recours à elle autant que vous le souhaitez.

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci et merci à recommandé 👍🏾👍🏾👍🏾🥰♥️

salut Fily Gassama,

Satisfaction

Je suis très satisfait des services de France assist .ma conseillère m'a permis de découvrir des aides dont j'avais droit et je l'ignorais et en plus elle a fais les démarches personnellement. Merci pour votre disponibilité et votre aide .je recommanderais France assist à mes proches pour que vos puissiez les informer et aider également

4 de julho de 2022

salut Lovina,

Classificada 4 em 5 estrelas

Merci beaucoup à l'équipe France assist…

Merci beaucoup à l'équipe France assist pour leurs aides dans toutes mes démarches. je tiens aussi à remercier Mme claire Mallet pour son aide et sa disponibilité.

30 de junho de 2022

salut Sall,

Je les remercie énormément

Je les remercie énormément, ils sont très bien, font leurs job rien à dire

25 de junho de 2022

salut jeanne,

Classificada 1 em 5 estrelas

C'est de l'arnaque

21 de junho de 2022

Salut Saloua,

Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois.
Garder nos clients satisfaits est notre priorité numéro un, nous serions ravis de résoudre ce problème le plus rapidement possible et de trouver une solution qui vous convient.
Envoyez-nous un message directement via cet e-mail: serviceclient@france-assist.fr et nous aimerions en parler davantage!

Classificada 5 em 5 estrelas

Super content d avoir ma conseiller

Bonjour je suis très satisfait du travail fait par ma conseiller qui gère mes papiers très bien et anticipe mais éventuelle problème, je suis très satisfait ! Je remercie ma conseiller pour tous sont travail pour moi !

16 de junho de 2022

salut David,

Classificada 5 em 5 estrelas

5 étoiles très professionnel vous êtes…

5 étoiles très professionnel vous êtes très adorable merci beaucoup

14 de junho de 2022

salut zarzis,

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon assistante est toujours disponible…

Mon assistante est toujours disponible pour moi. Je conseil fortement à ceux qui doute encore

8 de junho de 2022

salut Drissa,

Classificada 5 em 5 estrelas

France Assist c'est une bonne…

France Assist c'est une bonne initiative,j'avais beaucoup de difficultés à connaître mes droits,heureusement je suis accueilli par de gens très sympas et ouvert d'esprit,je recommande toute personne qui veut avoir des aides auprès d'état,l'abonnement est moins chère ,il suffit juste de venir tester,vous serez très contents c'est garantie !

31 de maio de 2022

salut Issa Sow,

Classificada 5 em 5 estrelas

Pas eu de soucis jusqu’à maintenant je…

Pas eu de soucis jusqu’à maintenant je recommande !

21 de dezembro de 2021

salut mohamed,

Superbe expérience

Alors que le traitement de mon dossier à la CAF piétinait, j’ai fait appel aux services de France Assistance. En quelques jours seulement, la conseillère a pu débloquer la situation et je peux désormais percevoir mes aides. C’était très rapide, la conseillère était très disponible et à l’écoute. Je recommande fortement.

10 de dezembro de 2021

salut S.Impeli,

L'équipe France Assist.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais