Service impeccable, je suis accompagnée de Mme Mallet pour mes démarches, elle est très à l’écoute et bienveillante, elle fait ce que je souhaite et me conseille sur les meilleurs choix à faire. Je... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
France assist et leurs conseillers sont vraiment là pour aider et faciliter vos démarches. Comme toutes choses au départ il est difficile d’assimiler certaines choses, toutefois après une discutions... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai découvert France Assist par hasard, et je dois dire que c’est l’une des meilleures choses qui me soient arrivées. Madame Céline Dupont m’aide énormément, que ce soit dans mes démarches admin... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, France assist et leurs conseillers sont vraiment là pour aider et faciliter vos démarches surtout madame claire Mallet très professionnel et gentille. Je ne pourrais pas encore dire si j... Ver mais
Informações sobre a empresa
France Assist est une entreprise innovante et novatrice qui offre un service en ligne d’assistance administrative et sociale aux particuliers et aux entreprises. Nous avons constaté que chaque année, des milliards d'euros d'aides sont non réclamées et que plus de 20% des personnes éligibles ne connaissent pas leurs droits. Nous voulons faciliter le lien entre les particuliers et les organismes sociaux pour leur permettre de bénéficier des aides auxquelles ils ont droit. Nous nous engageons à offrir une solution administrative et sociale simple et efficace, distincte des organismes sociaux, et ce, dans le but de satisfaire nos clients. Avec France Assist, vous êtes certains de trouver les aides auxquelles vous avez droit et d’économiser du temps et de l’argent. Vous bénéficiez d'un accompagnement sur mesure et personnalisé. Nous sommes à votre écoute pour vous fournir une assistance administrative efficace et adaptée à vos besoins. Pour en savoir plus sur nos services, contactez-nous dès aujourd'hui !
Informações de contacto
36 Avenue General de Gaulle , 69110, Sainte‑Foy‑lès‑Lyon, França
- 04 65 84 08 48
- contact@france-assist.fr
- france-assist.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Très bonne prise en charge du dossier.
Très bonne prise en charge du dossier.
Tout a été fait rapidement.
J’ai enfin reçu ce que j’essayais d’avoir depuis des mois avec l’aide de France Assist.

Resposta da France Assist
Je suis très satisfaite de mon adhésion…
Je suis très satisfaite de mon adhésion à France-assist.fr. Ma conseillère madame Mallet a une réactivité incroyable.
C'est une équipe formidable.

Resposta da France Assist
Süper experte avec son travail…
Süper experte avec son travail magnifique réussi merci beaucoup

Resposta da France Assist
Je recommande, une équipe super à l'écoute et de très bons conseils. ils m'ont bien conseillés dans mes démarches, j'avais pas le temps de m'en occuper. très bonne idée de service!

Super service
Super service - très pratique pour le gain de temps et d'argent (la connaissance qu'ils apportent)

Resposta da France Assist
Très satisfait des services de cet…
Très satisfait des services de cet entreprise..ma conseillère a été d'une utilité capitale pour l'acquisition des démarches nécessaires et des aides liées à ces différentes démarches..
Je vous le recommande vivement !

Resposta da France Assist
je suis très content de ce service moi…
je suis très content de ce service moi qui déteste faire la paperasse surtout que ma conseillère est a l'écoute est très renseigné sur le sujet merci celine.

Resposta da France Assist
Je suis très satisfait de ma…
Je suis très satisfait de ma conseillère, Très professionnelle, polie, efficace, je recommande! Merci!

Resposta da France Assist
Excellent service rapidité d'action et…
Excellent service rapidité d'action et énormément d'implication de la part de mon conseiller
Rien à redire

Resposta da France Assist
J’ai souscrit à France-Assist.fr mon…
J’ai souscrit à France-Assist.fr mon conseiller attitré m’a rappelé dans les 48h on a fait le point sur mon dossiers et en 10 min et oups mes démarches ont abouties merci à l'equipe France assist, je vous recommande à 1000%....

Resposta da France Assist
Je vous remercie pour le travail que vous faites
Bonne continuation à toute l'équipe

Resposta da France Assist
J’ai apprécié faire mes démarches avec…
J’ai apprécié faire mes démarches avec ma conseillère claire mallet … son suivie a été très compréhensible et efficace elle est vraiment à l’écoute bravo!

Très bonne communication
Très bonne communication, vraiment à l'ecoute, proffesionnelle et prend le temps de nous aider.

Resposta da France Assist
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.