Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour cela fait 2 ans que je me bats contre les puces et j ai tout essayé sur mon jack russel qui des qu il sort il est infecte et infecte ensuite les chats de la maison J ai récemment essayé capt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le delai de réception pour cette commande etait très importante, car une fenetre meteo tres courte, était prévue en décembre pour le traitement de mes abeilles. C'etait parfait, merci pour votre réac... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 28% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 2 em 5 estrelas

Traitement des commandes et des colis très long !

J'ai commandé des pièges à frelons il y a une semaine pour être rapidement équipé, voyant au bout de trois jours que ma commande n'était pas traité j'ai envoyé un email et on m'a répondu que ma commande avait quitté l'entrepôt, ce qui est totalement faux car depuis le lien de suivi n'a pas bougé et le colis est toujours chez l'expéditeur et n'a pas été déposé chez mondial relais. Il y a un réel problème de gestion de colis et je ne recommanderai plus chez vous ! a fuir !

13 de abril de 2026
logótipo da France Veto

Resposta da France Veto

Bonjour Monsieur,
Contrairement à ce que vous indiquez, votre colis a bien été remis à Mondial Relay.
Il est possible que le suivi n’ait pas été actualisé en raison d’un défaut de scan lors de la prise en charge par le transporteur, ce qui peut exceptionnellement se produire.

Par ailleurs, nous avons d’ores et déjà procédé à la réexpédition de votre commande en urgence suite à votre mail.

Classificada 2 em 5 estrelas

trop long 2 commande plus d'une semaine…

trop long 2 commande plus d'une semaine pour recevoir les produits

26 de março de 2026
logótipo da France Veto

Resposta da France Veto

Veuillez nous excuser pour ce léger retard, durant les jours ferriers, les délais des transporteur sont rallongés.

Classificada 1 em 5 estrelas

commande de cachets pour puce pour…

commande de cachets pour puce pour chat. avec un délai annoncé pour une livraison +ou- 4 jours jours. vous recevez un suivi colis. puis vous voyez anomalie ! il a fallu que je fasse 4 relances au site qui vous répond : voyer le transporter. après une semaine de retard le colis arrive et complètement écrasé ce qui choque personne ! donc photos envoyés au site et après quelques jours vous propose de renvoyer les médicaments et contrôle de vous renvoyer les autres. donc il aurait fallu 1 mois en tout. comme tous été HS LES CACHETS EN POUDRES j'ai tout jeter . bilan perte de 35 € vous êtres franchement nul !

6 de fevereiro de 2026

Manque total de sérieux!

Commande passée le 02/01/26 pour une livraison prévue le 06/01/26. Nous sommes le 19/01/26, toujours aucune nouvelle du colis! C’est une commande urgente puisque ce sont des produits vétérinaires! Manque total de sérieux. Première et surtout dernière commande sur ce site!

19 de janeiro de 2026

NUL et à Fuir

J ai commandé voici une dizaine de jours un anti puce pour mes chats soit Capstar réponse quasi immédiate.commande en attente dans tel point relais,lequel n' a rien reçu.à ce jour rien de plus je suis bloquée par eux faire un message est impossible.fortement déçue, je n' y reviendrai plus je déconseille vivement cet endroit.

5 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'ai pas reçu mon produit et je n'ai…

J’ai passé une commande sur France Véto que je n’ai toujours pas reçue.
J’ai contacté le service client via leur formulaire, mais je n’ai obtenu aucun retour.
À ce jour, je n’ai pas reçu mon produit et je n’ai eu aucune réponse de leur part.
Je remarque également que le site ne fournit aucune information sur un médiateur de la consommation. Or, ce n’est pas seulement l’obligation de mentionner ce médiateur : chaque professionnel doit effectivement permettre l’accès à un dispositif de médiation pour les consommateurs. L’absence de cette information soulève donc des questions sur la conformité du site et de cette entreprise.

16 de novembro de 2025

Nul nul

Nul . Envoi de médicaments pour animaux dans une simple enveloppe bulle .Les cachets Sont arrivés écrasés. Aucun remboursement de la part de ces derniers. Une honte

15 de maio de 2025

Super

Vraiment un bon site j’ai pu acheter le traitement de mon chient en toute sécurité la livraison et top et j’ai eu un beug sur ma deuxième commande j’ai commander deux fois ce que je voulais j’ai était remboursé après demande presque instantanément c’est sérieux et professionnel !

8 de maio de 2025

Efficace

Enfin un site avec les produits homéopathie animaux disponibles, tarifs raisonnables et livraison rapide. Le service après vente a été très réactif pour renvoyer le message que j'ai perdu : Merci.
Je recommande.

2 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Achat de boites Capstar pour chien et…

Achat de boites Capstar pour chien et chats... ne fonctionnent pas, mon chien a toujours des puces malgré le renouvellement de l'opération...
On pense faire une économie mais au final, on fini chez le véto avec des produits fiables !!!

13 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait rapide mais frais de transport…

Parfait rapide mais frais de transport trop cher...il vaut mieux monter de 1euro chaque produit mais ne pas faire payer le transport presque 10 euro pour moi...j envoie des camions de buc a orleans pour 150 euro donc c trop cher votre transport

25 de janeiro de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais