A empresa respondeu
J'ai appelé le service client afin d'obtenir une facture, dans la mesure où elle n'était pas disponible sur mon espace client. Le délai annoncé par le conseiller au téléphone était de 24 à 48h. Je lu... Ver mais
A empresa respondeu
Achat et réservation de billets de spectacles et de loisirs parmi les 60 000 manifestations de France Billet : rugby, football, sports mécaniques, parcs d'attraction et de loisirs, concerts, pièces de théâtre, expositions, match,...
França
Respondeu a 93% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Le site bug lors de l'achat, l'achat n'est pas confirmé donc je me retrouve à racheter un deuxième billet, cette fois avec succès et je me retrouve avec deux prélèvements sur mon compte. Après avoir contacté le service client, ils refusent de me rembourser car je n'ai pas pris de capture d'écran pour justifier du bug informatique.

Resposta da France Billet
il manque toujours les billets retour
Majorque Barcelone

Resposta da France Billet
Erreur de commande, j’ai commandé 2 billets plein tarifs alors que ma fille de 9ans pouvait bénéficier d’un tarif réduit. J’ai demandé à rectifier mon achat mais malgré mes nombreuses réclamations sur le site, personne ne m’a jamais répondu. Grosse déception, je n’utiliserai plus jamais ce site pour commander une place de spectacle.

Resposta da France Billet
Très satisfaite de leur service. Tout s’est tres bien passé. Ils ont repondu à ma demande et mon attente.
Je les remerci à nouveau.

Resposta da France Billet
Ce matin, j'ai acheté 4 places pour un spectacle en avril, les places les plus chères mais, 2 heure après, j'ai appris que la date ne convenait plus à mes invités. Je n'avais pas pris l'option "assurance". Je connais vos CGV et je savais qu'un remboursement ou un échange n'étaient pas possible. J'ai exposé mon problème à mon interlocutrice qui m'a rassurée et a réussi à me faire obtenir un remboursement en quelques minutes. j'ai donc pu immédiatement retourner sur le site et commander ces 4 places pour une nouvelle date plus conforme. J'ai été remarquablement reçue et conseillée et tout cela très rapidement et avec grande gentillesse. Voilà pourquoi j'ai tenu à rappeler le service pour remercier.

Resposta da France Billet
Très contente des échanges que j’ai pu avoir avec eux, et notamment Nathan. Équipe disponible, patiente et sérieuse. Mon remboursement a pris quelques jours comme indiqué dans leur mail, à la suite d’un changement d’horaire pour un concert. Encore merci.

Resposta da France Billet
Excellent service Client, rapide et efficace !
Merci Nathan pour votre réactivité!

Resposta da France Billet
Je reçois aujourd'hui à 18:12 un mail pour m'avertir que le concert de demain pour lequel j'ai 3 billets est reporté, à une date où je ne suis pas disponible. C'est dommage mais ça arrive...
Pour être remboursée, le mail indique que je dois appeler un numéro de téléphone, avant demain, donc ce soir.
Le numéro de téléphone fourni ne répond pas car leurs services finissent à 18h (soit 1/4d'h avant le mail indiquant que je dois impérativement faire la demande ce soir)...
La messagerie du fameux numéro m'indique que je peux faire la demande de remboursement sur leur site. Je m'y connecte, fait un copié collé de mon numéro de commande et ... Message d'erreur m'indiquant que mon numéro de commande n'existe pas.
Donc j'ai un peu plus de 200€ qui se baladent au bon vouloir d'un site frauduleux et incompétent. Fabuleux !

Resposta da France Billet
Après un concert annulé, le site de remboursement ne correspondait pas à mon billet, un coup de téléphone à France billet et après une vérification logique le remboursement à été effectué en un temps record ( moins d'une heure) hors délai bancaire 😉. Bravo, exemple à suivre.

Resposta da France Billet
J'achète des places pour ma famille pour le réveillon de Noël, et une fois sur place, rien.
Je n'arrive pas a les contacter.
Je trouve cela honteux, je demande le remboursement mais comment sans interlocuteur.

Resposta da France Billet
Spectacle annulé sans être prévenu

Resposta da France Billet
Je prends deux billets pour 2027, je prends une assurance en plus. Malheureusement, en janvier 2026, je dois partir à 10h de route de ce concert pour raison familiale. Aucun justificatif pour vant être apporté, j'ai donner un courrier de ma maman comme preuve. Hors, cela fait 3 fois qu'on m'écrit pour me dire qu'il faut un justificatif pour être remboursé à 100% donc je demande à 70%, ils sont gagnants. Je n'ai toujours aucune réponse de leur assurance.
C'est honteux !

Resposta da France Billet
Inadmissible. Je prends des billets pour un concert très demandé, je les paye, la banque valide le paiement, LE SITE VALIDE LE PAIEMENT puis au moment de retourner sur la page « erreur technique ». Mon panier, qui devait m’être réservé 16 mn selon leur propre décompte a disparu en 5 mn, et je me retrouve sans billet car après le site affichait le concert complet. J’ai appris par la suite que non, les billets ont été remis en vente mais je n’avais plus accès. Mieux , la réservation apparaît dans « mes commandes » et j’ai été débitée ! Mais impossible de récupérer les e-billet qui sont « en cours de préparation ». N’arrivant pas à les joindre par téléphone j’envoie un mail et on me répond au calme que « effectivement votre commande a été validée puis annulée par notre site à cause d’un dysfonctionnement. ». Certes ils vont me rembourser (et c’est la moindre des choses en fait) mais RIEN ne sera fait pour régler le problème, à savoir qu’à cause de leur site je n’ai pas eu mes places pour l’événement puisqu’elles ont été vendues à quelqu’un d’autre alors que je les avais payées ! Ils s’en foutent. C’est du grand n’importe quoi.
ÉDIT SUITE À VOTRE RÉPONSE :
AUCUN MAIL ne m’a été adressé ! Il a fallu que MOI je vous écrive pour ensuite avoir une réponse à 19h49 puisqu’il faut donner le détail ! Donc non, absolument impossible d’obtenir d’autres places par la suite.
Mes places n’ont pas été revendues à quelqu’un d’autre ? Ah bon ? Alors où sont-elles, puisque je les ai payé et que je ne les ai pas ? Il faudrait peut-être arrêter de prendre les gens pour des imbéciles.

Resposta da France Billet
Pas d'attente au téléphone. On répondu positivement ma demande. Rapide et efficace.
Un grand merci

Resposta da France Billet
Un service accessible et une équipe à l'écoute dans l'accompagnement des démarches.

Resposta da France Billet
Très satisfait de la prestation de France billet. Suite à un choix de date de spectacle que je ne pouvais honorer, j'ai pris contact avec le service annulation. L'interlocuteur a été très professionnel et compétent. Les mails correctifs sont arrivés rapidement pour confirmation de la démarche. Merci pour le professionnalisme et la compréhension.

Resposta da France Billet
Ma demande a été traitée rapidement et la réponse adaptée au besoin

Resposta da France Billet
Après avoir perdu le mail qui contenait mes billets, j'ai contacté France Billet. Ils ont été très réactifs et ont retrouvé tout de suite mes billets, sachant que je ne savais plus sur quel site je les avais achetés. Un grand merci à eux !

Resposta da France Billet
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.