Acredito que precisam de um suporte muito melhor, estou a mais de uma semana tentando contato para ajuda de um bilhete e sem sucesso. Hoje precisei novamente usar a plataforma para comprar mais... Ver mais
BOA EXPERIÊNCIA, MAS A PAGINA PODIA SER MELHOR SE TIVESSE TRADUCAO PARA OUTRAS LINGUAS DIMINUINDO O TEMPO DE NAVEGAÇÃO
Pagamento sem burocracia e o ticket não precisa ser impresso. Entrada na casa de Claude Monet sem filas.
O horário que eu queria para poder encontrar meus amigos que avisaram que iriam 13:30 já não tinha mais.
Pour obtenir des réponses immédiates aux questions les plus fréquentes et pour contacter nos équipes, rendez-vous sur notre aide en ligne : https://help.ticketmaster.fr/hc/fr Ticketmaster vous permet de réserver vos billets pour plus de 170 000 événements chaque année et dans toute la France : concerts, festivals, spectacles, théâtre, humour, sports, expositions, parcs de loisirs... Notre site offre la possibilité de choisir sa place sur le plan de salle et propose les services suivants : Billetcollector / E-Ticket / M-Ticket / Retrait gratuit dans 1500 points de vente dans toute la France / Envoi postal / Carte Cadeau / Assurance annulation / Alertes...
Reino Unido
- www.ticketmaster.fr
Geralmente responde dentro de uma semana
Ticketmaster France: não entrega, não resolve, não reembolsa
Comprei 2 bilhetes na Ticketmaster France (cerca de 400€) com envio físico para Portugal e, apesar de terem confirmado o envio, os bilhetes nunca chegaram. O tracking da La Poste indica que a morada usada é “incompleta ou incorreta”, mas a Ticketmaster limita-se a repetir sempre a mesma resposta automática: dizem que estão à espera que o envio seja devolvido e que, se uma semana antes do concerto eu não tiver recebido nada, posso pedir duplicados – ao mesmo tempo que informam que, por lei francesa, não garantem duplicados para bilhetes de entrada geral, que é exatamente o meu caso.
Já enviei vários emails a avisar que ia mudar de morada, pedi solução imediata (atualização de morada, reenvio expresso ou bilhetes eletrónicos), mas nunca me deram uma resposta concreta nem garantia de que vou poder entrar no concerto, apesar de já ter pago bilhetes, voos e alojamento. Na prática, o cliente assume todo o risco: podem não entregar os bilhetes, não garantir a entrada e continuam a recusar um reembolso claro ou uma alternativa segura. Não recomendo, especialmente para compras internacionais em que é preciso confiar no envio e no apoio ao cliente.
O horário não encontrado
BOAEXPERIÊNCIA
Preciso de ajuda com os bilhetes e não existe suporte para ajudar !
Hoje precisei novamente usar a plataforma para comprar mais bilhetes e mais uma vez preciso de ajuda, porém não existe suporte para atender os cliente em pós vendas!
Estou mesmo cansada de pedir ajuda ao suporte, a resposta nunca chega e nem se quer sei se irá se resolver.
Decepcionada, uma plataforma tão famosa e grande, com um pós venda PÉSSIMO.
É sempre muito satisfatório para mim …
É sempre muito satisfatório para mim comprar ingressos dos shows com a ticket master France 😍💖
Tudo correu muito bem.
Pagamento sem burocracia e o ticket não…
J’ai eu ma place !!
Atendeu as expectativas
Atendeu as expectativas. Nao so encontrei o que queria como foi facil navegar pelo site.
Foi fácil navegar neste site
Foi fácil navegar neste site, é muito intuitivo e de fácil compreensão.
Bom serviço
A compra dos bilhetes foi muito facilitada nesta página, muito assecivel e recomendo.
Sério e eficaz
Service cliente eficaz, meu site preferido pra comprar meus ingressos
Rapidite et securite
Trés bien l'éxperience