France Bureau Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons commandé un ensemble salon d'accueil chez France Bureau. Les conseils du commercial ont été précieux. La livraison a été rapide. Au moment du montage fait par leur équipe, un problème... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

En effectuant des recherches sur internet, j'ai repéré le site de France Bureau. Afin d'affiner mon choix, un contact téléphonique était nécessaire. Dans la foulée, un conseiller m'a fait parvenir... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le chargé de projet avec qui j'étais en contact est d'un grand professionnalisme. Il a su répondre à mes besoins, assez particuliers, et concevoir un projet totalement en accord avec ma demande. Et j... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Conseillère Technico Commerciale au Top - Diard Paméla Nous avions acheté du mobilier via un fournisseur et celui-ci a arrêté la production pour des raisons de matière premier. J'étais donc dans l... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de mobiliário de escritório
  2. Loja de artigos para escritório
  3. Fornecedor de material para escritório
  4. Renovação de escritórios
  5. Fornecedor de equipamento para lojas

France Bureau est devenu un acteur incontournable de l’aménagement de bureau. Nous aménageons des lieux de vie faisant converger efficacité et qualité de vie au travail.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

44 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Bien globalement

Matériel de très bonne qualité (bureau, fauteuil).
Planning respecté.
Personnel commercial très agréable et disponible.
Imprécisions/erreurs dans le devis.
Notice de montage du bureau médiocre; il manque du petit matériel de quincaillerie (chevilles de bois).
Perçage du plateau du bureau non réalisé alors que mentionné sur le devis; nécessite le passage de personnel une fois le bureau monté.

17 de junho de 2019

Madame PREVOST,

Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre nouveau bureau Vanoise Classique et de son siège ergonomique Galise.

Nous avons tout de même relevé avec attention vos remarques et nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Nous avons fait le nécessaire auprès de nos prestataires et fournisseurs.

ravie de mon achat

:) Belle qualité.. livraison rapide

11 de junho de 2019

Madame LEBON,

Nous sommes ravis de constater que votre nouveau comptoir d'accueil Vaudaine vous apporte une entière satisfaction. Merci pour votre retour !

Classificada 4 em 5 estrelas

Bon suivi de la demande jusqu'à la…

Bon suivi de la demande jusqu'à la livraison.

Madame BOUSSELY,

Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de l'aménagement de vos nouveaux vestiaires Comici.

Service commercial réactif.

Service commercial réactif.
Support technique de très bon conseil.
Respect du délai de livraison

Madame NOGUEIRA,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'aménagement de votre nouvelle banque d'accueil.

Bonne prestation

Madame AYGLON,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre nouveau bureau Cervin vous apporte une entière satisfaction.

Satisfaits !

Le site, le choix, la prise de commande, la livraison et les produits, nous avons été satisfaits sur toute la ligne.
Accueil agréable au téléphone en amont de la commande, bons conseils.
Les bureaux Bayle couleur Frêne sont superbes. A voir maintenant dans la durée...

10 de abril de 2019
Classificada 2 em 5 estrelas

Expérience décevante

Expérience décevante. Une livraison annoncée et livrée quelque part !
une relivraison un mois plus tard et un manque cruel d'information lorsque l'on cherche à savoir ou en est le dossier. Une très mauvaise expérience.

7 de fevereiro de 2019
Classificada 5 em 5 estrelas

Le matériel est conforme, livré dans les temps, bon accueil téléphonique sans temps d'attente.
Rien à redire

7 de fevereiro de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

A éviter,on a fait une commande de…

A éviter,on a fait une commande de séparateurs pour nos bureau.
la commande nous a été livré devant notre agence sur la route.
alors que avant de commander le commercial nous avez confirmé montage.
le pire c'est qu' on appelle pour trouver une solution, aucun respect des clients, le commercial qui nous à presque harcelé pour commander refuse même de nous répondre
La grande surprise c'est à la réception de la facture un reste à payer figure alors qu on a obligé de compléter le paiement total dés la commande . Bref c'est une mauvaise expérience. a éviter.

HOLDING ALOMRANE.

5 de fevereiro de 2019

Un service de qualité

A part un petit retard à la livraison, rien à dire sur le déroulé !
Nous avions pris l'option montage et tout s'est bien déroulé aussi !
Une petite remarque : il est plus facile d'avoir des informations commerciales que logistiques...

30 de janeiro de 2019
Classificada 2 em 5 estrelas

Bonne qualité et délai correct mais non conformes

Les bureaux sont bien, tout ce qui est fauteuils et canapés, beaucoup moins. Livré quasi à l'heure... mais non conforme à la commande. A quoi sert de demander plusieurs validations sur l'endroit exact du percement pour les câbles si c'est pour ne pas le réaliser ? Pourquoi livrer une goulotte non adaptée au bureau et mettre quasi 6 mois pour enfin installer celle aux bonnes dimensions ? Et que dire des armoires non conformes à la commande, mais qu'il a fallu laisser en l'état faute de toute réaction ou proposition du SAV ? Dommage...

23 de julho de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon contact avec le commercial qui…

Très bon contact avec le commercial qui nous a envoyé des échantillons pour faire notre choix. Ensemble canapés conforme à nos attentes, de très belle qualité et livré sans aucun problème.

15 de novembro de 2018

Chère Madame VAN DUYNSLAEGER,

Merci pour votre retour d'expérience que nous n'avons pas manqué de partager avec l'ensemble de l'équipe !

A très bientôt,
L'équipe France Bureau.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais