Test effectué le 1 décembre 2021 résultats reçu le 15 décembre Conclusion :sur la base des résultats obtenus, il n'est pas possible de déterminer si les individus sont liés en tant que demi-fratrie.c... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'avais besoin de discrétion totale. L'envoi et la réception du colis étaient neutres, sans mention du contenu!! Résultat précis à 99%
Grace au test de paternité j’ai enfin une confirmation à 99,999 pour cent. Merci.
J’ai utilisé FrancePaternité pour un test de paternité et je suis très satisfait de mon expérience. Les instructions étaient claires et faciles à suivre. J’ai particulièrement apprécié la discrétion... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Test correct
Test correct, résultat compréhensible, mais un peu de confusion au paiement.
Résultats ultra précis et rapides
Résultats ultra précis et rapides, je suis totalement satisfait du service.
Excellent service client
Excellent service client, test précis a 99,9%, je recommande vivement.
Site sérieux
Site sérieux, test facile à faire à la maison, précis et rassurant.
Très bon service
Très bon service, un peu cher mais la précision à 99% vaut le coup.
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience, échantillon perdu et aucun geste commercial proposé.
Résultat incohérent avec un test…
Résultat incohérent avec un test effectué ailleurs
Avis
Les résultats étaient 'censés' arriver en 7 jours, j'ai attendu 12 jours sans explication ...
J'avais besoin de discrétion totale
Résultat reçu en 5 jours ouvrés…
Résultat reçu en 5 jours ouvrés , très clair et bien expliqué. Le kit d'prélèvement était simple à utiliser, même pour mes enfants
bon service
bon service, pratique pour régler les soucis de famille, test très précis
pas ravi du délai de traitement
Grace au test jai eu confiance
grace au test de paternité j'ai enfin une confirmation à 99,999 pour cent. Merci.
parfait pour résoudre les affaires de…
parfait pour résoudre les affaires de familles rapidement. précis à 99,99%
Service de confiance
Service de confiance, paternité confirmée à 99,999% !
Le test a mis du temps à revenir mais…
Le test a mis du temps à revenir mais le résultat reste précis
bonne annonce
Test
nous avions un gros doute et avons préféré faire ce test. fiable à 99,99 % : je suis bien le père, nous sommes
test fiable
test fiable, simple, rapide, parfait pour dissiper le doute
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.