Test effectué le 1 décembre 2021 résultats reçu le 15 décembre Conclusion :sur la base des résultats obtenus, il n'est pas possible de déterminer si les individus sont liés en tant que demi-fratrie.c... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'avais besoin de discrétion totale. L'envoi et la réception du colis étaient neutres, sans mention du contenu!! Résultat précis à 99%
Grace au test de paternité j’ai enfin une confirmation à 99,999 pour cent. Merci.
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Grace au test de paternité j’ai enfin…
Le test de paternité a confirmé ma…
Le test de paternité a confirmé ma paternité avec une précision incroyable de 99,999 % !
le test de fraterie nous a aidé à…
le test de fraterie nous a aidé à trancher un doute qu'on avait depuis l'enfance sur notre père biologique.
Ke3v11n
(Par défaut)
Test de fratrie reçu en 6 jours, le résultat était clair et bien expliqué dans le rapport.
Service sérieux, rapide et discret
J’ai utilisé FrancePaternité pour un test de paternité et je suis très satisfait de mon expérience. Les instructions étaient claires et faciles à suivre. J’ai particulièrement apprécié la discrétion du processus et la rapidité des résultats.
Le service client est réactif et professionnel, ce qui est très rassurant pour un sujet aussi sensible. Les résultats sont présentés de manière claire et compréhensible.
Mon témoignage avec France Paternité
Mon témoignage avec France Paternité
En 2023 nous envoyons notre adn pour un test de paternité chez France Paternité.
Retour de l’analyse : résultat négatif à 0% de probabilité selon lequel le lien entre l’enfant et son père est
« inexistant »
J’appelle le numéro de France paternité et une gentille dame essaie de me rassurer en me disant que « peut être que le test n’avait pas été correctement fait, que nous n’avions pas suivi la procédure pour appliquer le coton tige …. ou que le père n’est pas le père et que dans ce cas il fallait s’en faire une idée …
Sachant que les 2 tests (celui du père et de l’enfant) avaient été correctement fait, emballé et envoyé. L’enfant a toujours cru que le père présumé etait son père au vu néanmoins de leur ressemblance et cette nouvelle est tombée comme un glaive voulant empoisonner nos relations et nos cœurs.
Puis le doute a changé de camp et nous avons décidé d’aller faire ce test dans un hôpital en Belgique, faire un test de sang et la réponse est tombée : test positif , le père est bien le père de l’enfant à 99,99,99 de probabilité.
Alors maintenant que penser de France paternité ? Qui vente ses faux mérités de fiabilité, qui a décliner toutes responsabilités en fuyant derrière ses clauses trompeuses…
Je conseille à toute personne souhaitant « SAVOIR » d’allez faire un test sanguin dans un pays qui le légalise comme la Belgique et vous aurez les résultats d’un test sérieux et une équipe de professionnels qui vous accompagnera. Un test c’est quelque chose de sérieux et mieux vaut le faire sérieusement. Bon courage !
Test effectué le 1 décembre 2021…
liés en tant que demi-fratrie.c'est n'y oui n'y non Voilà comment perdre 249 euros .peut-être bien pour un test de paternité mais pour le reste passer votre chemin.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.