L'olio e' buono, saporito e profumato. Ha un prezzo competitivo e viene consegnato in tempi stretti e con un imballo curato. Essendo cliente da qualche anno, alla prima occasione conti di far visit... Ver mais
A empresa respondeu
La qualità dei prodotti è come sempre eccellente. Gli addetti al servizio informazioni sono molto gentili ed efficienti. Non metto la 5a stella perchè ci sono molti margini di miglioramento nel fornir... Ver mais
A empresa respondeu
conosciamo i prodotti bartolini da anni , approcciamo per l'olio (sempre di qualità e per un sapore casereccio) acquistiamo anche gli altri buonissimi prodotti ( lenticchie, farro, pasta , sughi , ec... Ver mais
A empresa respondeu
Cortesia e professionalità nella gestione di tutto l'ordine. Prodotto di qualità aun prezzo giusto 👍 Spedizione rapida
A empresa respondeu
Azienda umbra che produce e vende olio extra vergine di oliva, pasta, condimenti aromatizzati, legumi, cereali, zuppe, farine, polente, salse e creme.
Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Scoperto per caso su Internet, avendo bisogno di olio. Ho fatto un primo ordine. Sono passati anni. OLIO EVO UMBRO DI OTTIMA QUALITÀ. Consumo familiare, ma ogni occasione è buona per regalarlo ad amici e parenti che lo apprezzano tantissimo. Acquistati anche altri prodotti (pasta, farine e legumi). TOP purè loro.
Prima esperienza di acquisto presso il vostro oleificio, latta da 5 lt olio extravergine di oliva di ottima qualità colore limpido e nessun residuo di fondo sapore delicato e profumo incisivo di oliva da usare sia crudo e cotto. Molto soddisfatto perché non è facile trovare olio di sole olive italiane.
Consiglio
A me il vostro olio piace molto si sente che e' di qualita'
Olio ottimo spedizione puntuale pasta con grano italiano stupenda
Servizio perfetto sia nell'imballaggio che nella consegna. Prodotto più che ottimo . Consigliato !
Ottimo servizio, tempi di spedizione molto veloci. Abbiamo gradito moltissimo l'olio. Acquisteremo sicuramente di nuovo e consigliamo.
Ho acquistato per la prima volta 1 latta d’olio , che dire ne ho riordinate altre 3.lo raccomando vivamente, complimenti
Consegna tutto sommato rapida e soliti prodotti di qualità.
Abbiamo apprezzato molto l'imballaggio accurato e la spedizione veloce. L'olio è veramente ottimo,soddisfatti della scelta. Consigliatissimo
Olio squisito. Prezzo onesto. Imballagio impeccabile. Tempo di consegna rapido. Consigliatissimo.
Piena fiducia per questa azienda, veloci e puntuali nella spedizione, ho ricomprato la loro pasta nulla a che vedere con marchi più blasonati, olio nuovo non filtrato al altezza delle aspettative, questa volta ho provato anche i loro oli aromatizzati, ottimi per condire delle paste fresche e saporite.
E' il secondo ordine effettuato in pochi mesi, nulla da eccepire sulla qualita' ed il servizio resi.
Con l'occasione acquistata anche crema di porcini e bruschetta anch'essi di grande qualita'
I prodotti da me acquistati, zuppa di legumi e pasta di farro sono molto buoni
Spedizione rapida
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.