French Bouteille Opiniões 11

4,4

Informações sobre a empresa

1. Pintura

Escrito pela empresa

🍾 Transformer une bouteille en œuvre d'art. Nous sommes une marque Française et proposons des tableaux en bouteille cassée avec de la résine Epoxy. Tous nos tableaux sont fait à la main avec amour et passion.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Professionnels et méticuleux,

Professionnels et méticuleux,
Nous avons eu à cœur de confier une bouteille très cher à nos yeux, afin que cette entreprise puisse nous la sublimer.
Réactif et à l'écoute, aucune question n'est restée sans réponse.
Nous recommandons sans hésitation.

7 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai recu mon tableau ce jour et il…

J'ai recu mon tableau ce jour et il correspond parfaitement à mes attentes. L'equipe de French Bouteille a été trés proffessionelle et disponible de l'envois de la bouteille jusqu'à la reception du cadre.
Je recommande vivement French Bouteille.

27 de janeiro de 2026

Envoi de la bouteille

Envoi de la bouteille, réalisation du cadre et retour très rapide, un super cadeau d’anniversaire🎁. Merci pour votre diligence. Bonne fête de fin d’année.🍾🥂

29 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis extrêmement contente du tableau…

Je suis extrêmement contente du tableau ! Les personnes sont très consciencieuses, sérieuses et vraiment adorables. Une réactivité exceptionnelle, rare de nos jours. Un immense merci pour ce travail de grande qualité, je recommande les yeux fermés !

22 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait. Excellente communication de l’équipe et super content du résultat.
Rien à dire je recommande à 100%.

19 de dezembro de 2025

Superbes créations

Superbes créations.
Le rendu est encore plus beau en vrai qu'en photo. Les créateurs sont disponibles et à l'écoute. Je recommanderai.

1 de julho de 2025

Resposta da French Bouteille

Merci beaucoup pour votre retour ça fait plaisir ! Au plaisir de vous revoir prochainement !

Super travail

Notre commande était urgente et a été traitée extrêmement rapidement par une équipe ultra attentionnée ! Le résultat est superbe.
Je recommande à 200% !!

4 de junho de 2025

Resposta da French Bouteille

Merci pour votre retour ! Ca a été un plaisir de réaliser ce projet ! Au plaisir de vous revoir !

Cadeau Anniversaire

Top ! Un cadeau 🎁 Anniversaire 🎂 original et très apprécié.

9 de maio de 2025

Resposta da French Bouteille

Merci pour votre retour un plaisir de vois que le cadeau a été apprécié ! Au plaisir de vous revoir prochainement

Classificada 5 em 5 estrelas

Bravo pour ce beau travail

Je tiens à féliciter l'équipe pour le travail exceptionnel réalisé ! Le tableau avec la bouteille de champagne est tout simplement magnifique et apporte une touche d'élégance à la décoration, et j'apprécie la disponibilité et l'attention portée aux détails. La qualité de vos réalisations est vraiment impressionnante. Bravo à tous pour ce super travail !

26 de março de 2025

Resposta da French Bouteille

Merci beaucoup pour votre retour qui fait vraiment plaisir ! Réaliser votre tableau a été très intéressant (le magnum ainsi que l'ajout des accessoires de votre mariage) ! Au plaisir de vous revoir prochainement

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé un magnifique cadre…

J’ai commandé un magnifique cadre Ricard pour Noël
Ça se voit qu’il a été fait avec amour, il y a même de la couleur ce qui rend le cadre unique et exceptionnelle
Merci pour votre temps que vous avez consacré à réaliser ce jolie cadeau

Toutes ma famille et amies ont adorées 🤗
Je recommande +++++

8 de dezembro de 2024

Resposta da French Bouteille

Merci beaucoup pour votre avis qui fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous revoir prochainement !

Très satisfaite

Reçu rapidement, travail de qualité ! Très satisfaite !

3 de fevereiro de 2025

Resposta da French Bouteille

Merci beaucoup pour votre retour c'est un plaisir de vous voir satisfaite ! A bientôt !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais