Peinture En Bombe Opiniões 241

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, colis rapidement, bien emballé, parfait. J’ai commandé un rouge mat de Prisma color, beau tendu très satisfait.pour le vernis de la même marque en mat je suis plus mitigé, j’ai repeins un sa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Achat de 4 bombes de peinture brillante qui vont me permettre de faire des retouches sur mes matériels de motoculture. Il y a un choix important de coloris, de nature de peinture (brillant,satiné, etc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Du choix, la livraison gratuite, des tarifs hyper attractifs. La commande est arrivée très rapidement et article conforme. Malgré qu je me suis trompé dans la couleur de peinture, j'ai pu bénéficier... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de tintas

AÉROSOL ET BOMBE DE PEINTURE DE QUALITÉ PROFESSIONNELLE A PETIT PRIX. Peinture-en-bombe.com est un site de vente en ligne du groupe Maelsa Distribution basé à Aizenay en Vendée (85). Fort de son expérience dans le commerce en ligne et l'expédition des produits, le groupe propose grâce à Peinture-en-bombe.com ses produits des marques Ferry, AMT et Schuller à la livraison en France métropolitaine et Belgique.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Prix et rapidité d envoi

5 de maio de 2026

Bonjour Bruno,
Ravis que nos tarifs ainsi que la rapidité d’expédition aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir sur peinture-en-bombe.com !

Classificada 5 em 5 estrelas

suite a appelle téléphonique j'ai été…

suite a appelle téléphonique j'ai été pris en charge par un conseillé qui m'a tres bien orienté
merci

12 de março de 2026

Bonjour Eugène,
Nous sommes heureux d’apprendre que l’échange téléphonique vous a permis de trouver facilement le produit adapté à votre besoin.
Merci également pour votre confiance.

Tout à fait conforme à mes attentes

Tout à fait conforme à mes attentes

3 de maio de 2026

Bonjour Benoît,
Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis que votre commande ait été tout à fait conforme à vos attentes.

Livraison rapide

26 de abril de 2026

Resposta da Peinture En Bombe

Nous faisons toujours notre maximum pour expédier les commandes rapidement, alors votre message nous fait plaisir.
À bientôt sur peinture-en-bombe.com !

Bonne peinture et livraison rapide

Bonne peinture et livraison rapide

17 de abril de 2026

Bonjour Philippe,
Ravis que la peinture et la rapidité de livraison vous aient satisfait.

fiabilité du site

Bonjour. Je ne peux donner que 4/5 car je n ai pas eu la possibilité de tester le produit ! En effet, on m a signalé qu'une des bombes était en rupture me proposant de prendre la 2ème et de rembourser la manquante. Je préférais avoir les 2, aucune difficulté pour annuler la commande et le remboursement sans frais a été effectué. Ce site est très fiable et j espère que le produit en rupture sera à nouveau disponible !!
suite : on m informe que le produit est à nouveau disponible, je commande et je suis livrée en 48h00 !
la couleur de la peinture est tout à fait conforme, c'est facile à utiliser et le rendu impeccable.
C'est un site sérieux avec une bonne communication. Je modifie la note initiale en 5/5

7 de abril de 2026

Resposta da Peinture En Bombe

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 🙂
Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire, tant sur la gestion de votre commande que sur la qualité du produit.
Votre commentaire sur notre communication et notre réactivité nous fait très plaisir.

Bonjour Patrice,
Heureux que le produit et les délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement.

Resposta da Peinture En Bombe

Heureux que la couleur vous plaise, c’est une teinte douce et très appréciée.

Classificada 5 em 5 estrelas

parfait les couleurs son comme sur le…

parfait les couleurs son comme sur le site ce qui es rare

10 de abril de 2026

Resposta da Peinture En Bombe

Nous sommes heureux que les couleurs correspondent bien à celles présentées sur le site.
Au plaisir de vous revoir prochainement.

Classificada 2 em 5 estrelas

Colis reçu ouvert,manque une bombe de…

Colis reçu ouvert,manque une bombe de peinture et l'autre bombe couvercle cassé en plusieurs morceaux

31 de março de 2026

Bonjour Nathalie,
Nous sommes désolés pour ce problème à la réception de votre colis.
Suite à votre demande, le remboursement de la bombe manquante a été effectué.
Il s’agit très probablement d’un incident survenu durant le transport, ce qui peut expliquer l’état du colis et les articles concernés.

qualité et réactivité

1 de abril de 2026

Bonjour Philippe,
Nous sommes heureux que la qualité de nos produits ainsi que notre réactivité aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.

Site sérieux.

Site sérieux.
Excellente communication.
Délais respectés

28 de março de 2026

Bonjour Jean-Philippe,
Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis que notre communication et nos délais vous aient donné satisfaction.

Parfait ok ok

25 de março de 2026

Resposta da Peinture En Bombe

Parfait, on est ravis que tout soit OK !
À bientôt sur notre site.

Produit de qualité

Produit de qualité, envoi rapide, pris compétitif.

25 de março de 2026

Bonjour Bernard,
Merci pour votre retour positif 🙂
Heureux de voir que nos produits et nos délais d’expédition ont été à la hauteur de vos attentes.
À bientôt sur peinture-en-bombe.com !

Excellent rapport qualité-prix

Excellent rapport qualité-prix.Envoi rapide.Site sérieux à recommander.

17 de março de 2026

Bonjour Didier,
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation 🙂
Nous sommes ravis que le rapport qualité-prix et la rapidité d’envoi vous aient satisfait.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.

très satisdait

20 de março de 2026

Bonjour Lionel,
Un grand merci pour votre avis, cela nous fait très plaisir 🙂
Nous sommes heureux que votre commande vous ait donné entière satisfaction.
À très bientôt sur notre site.

Parfait, merci beaucoup

18 de março de 2026

Bonjour Didier,
Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis que tout soit parfait. A bientôt sur peinture-en-bombe.com !

parfait

parfait, excellent.

15 de março de 2026

Bonjour Jean-Jacques,
Merci beaucoup pour votre retour 🙂. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.
Cordialement

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais