Calidad inexistente. Tras un mes de uso, cual es mi sorpresa al quitar la plantilla cuando me encuentro toda la suela llena de humedades.el zapato no está puesto más de 8 horas al día y no se usa to... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Genial, con el poco tiempo que lleva usándolos mi peque estamos muy satisfechos. Al tener una suela finita y flexible puede apoyar toda la planta y no camina de puntillas como si le pasa con otros zap... Ver mais
Estoy encantada con Freycoo, ya es el cuarto par que compro. Los zapatos le van perfectos a mi hija, son súper respetuosos, con ellos va andando como si estuviera descalza, además son preciosos y no... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Calzado innfantil que promueve el desarrollo saludable del pie. Zapatos fabricados en piel, con suelas extra flexibles. Disponemos de diferentes gamas según el tipo de pie y la fase evolutiva en la que se encuentra el niño. CALZADO 💯 DESCALZO
Informações de contacto
Oficina central, 50018, Zaragoza, Espanha
- freycoo.es
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Muy atentos y me resolvieron un…
Muy atentos y me resolvieron un problema que tuve muy rápido
Son muy blanditos y cómodos, pero ...
Son muy blanditos, pero se pela muy pronto la puntera,ya que es piel y no trae refuerzo. Destacaría también, qué la plantilla es 1cm más estrecha que la medida que proporcionan, es la medida total de capacidad, pero claro, el pie queda un cm por fuera de la plantilla, algo que no me resulta muy cómodo.
Más allá del deber.
Tenía urgencia en recibir los zapatos porque a mi pequeña se le quedaron pequeños de un día para otro y teníamos un evento en pocos días. Además, me equivoqué de talla…
Recibí el producto en tiempo récord, además del cambio de talla. Todo con una atención increíble.
Por otra parte, los zapatos son perfectos para primeros pasos y realizados con los mejores materiales.
Muchas gracias, de verdad.
Zapatos bonitos
Zapatos bonitos, super flexibles, 3l pie del niño esta como si no tuviera nada puesto, llegaron en 2 dias.
Calzado primeros pasos perfecto
Genial y preciosas las merceditas…
Genial y preciosas las merceditas respetuosas. Tuve que hacer un cambio de talla y las necesitaba para estrenar en un evento y llegaron súper rápido y trato estupendo. Recomiendo.
Los mejores zapatos respetuosos
Estoy encantada con Freycoo, ya es el cuarto par que compro.
Los zapatos le van perfectos a mi hija, son súper respetuosos, con ellos va andando como si estuviera descalza, además son preciosos y no huele para nada el pie. El envío rapidísimo! Si tengo que poner una queja es que me gustaría que hubiera reposiciones de las tallas 🥲, para poder seguir comprándolos.

Resposta da Freycoo
Muy buena experiencia de compra
Muy buena experiencia de compra: fácil, rápida y el pedido llegó súper rápido, pero tengo que decir que el producto adquirido no nos satisface plenamente.
Se trata del modelo Lucas: es perfecto para la calle, pero resbala sobre baldosas.
Asesoramiento inmejorable
El mundo del calzado respetuoso es tal cual, ¡un mundo! Y se agradece el asesoramiento por parte de personas expertas como vosotras para mamás perdidas y que quieren lo mejor para sus peques. Excelente atención, asesoramiento y servicio. Gracias!

Resposta da Freycoo
Zapatillas descoloridas
No he quedado satisfecha con la compra. A las zapatillas se les fue el color de la punta en la primera puesta. Tengo otras del mismo color de otra marca y después de meses el color sigue intacto. Una pena, pero parecen viejas y las acabo de comprar.
Inmejorable para primeros pasos
Súper rápido la entrega y la calidad del zapato inmejorable. Recomendable 100% .volveré a comprar sin duda. Buscaba el primer zapatito de mi bebe lo quería 100% respetuosos para sus primeros pasos y sin duda lo encontré. Materiales excelentes , sin duda la mejor elección.
Trato ejemplar
En mi caso quería un calzado para la siguiente talla de mi hijo, y tenía dudas con las medidas. Como son grandes aún no se los he podido probar y ver qué tal se maneja con ellos, pero es importante destacar el trato tan amable y personalizado a través del chat. Asesoramiento en cuanto a los modelos, gestiones con la cuenta... Todo a tiempo real y con todas las facilidades. Muchísimas gracias por todo!
Nos encanta
Nos encanta, va súper cómoda y pie suelto, me han sorprendido un montón para bien. No era una marca que conociera demasiado y súper contenta, repito seguro
Las botitas tallan justas
Las botitas tallan justas, he tenido que hacer cambio pero quedan como un guante y son super calentitas..mi hija camina de 10 con ellas. Volveré a comprar sin duda!
La calidad humana y el trato
La calidad humana y el trato. El producto es de primera y el servicio postventa impecable y más en estas fechas.
Excelente calzado respetuoso
Son muy blanditas. Suela 3 mm. Contrafuerte inexistente.
Recomiendo para zonas frías pues el interior va todo forrado y son muy calentitas.
A mi hija le encantan.
Como mejora quizás le pondría otro velcro para mayor ajuste del pie.
Los zapatos son muy bonitos y…
Los zapatos son muy bonitos y calentitos, pero ha gateado un par de veces con ellos y ya se ha cuarteado el cuero de toda la puntera…
A Experiência Trustpilot
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.