Leia as opiniões dos outros
Nach einem heftigen Hagelsturm war mein Auto leider stark beschädigt. Ich hatte ehrlich gesagt ein bisschen Bammel vor dem ganzen Versicherungsaufwand – aber FRIDAY hat mich absolut positiv überrasch... Ver mais
A empresa respondeu
Ein TOP Support bei Fragen oder Problemlösung, zeitnahe Antworten, Lösungsvorschläge, immer in Eigeninitiative von FRI:DAY und immer freundlich und geduldig, auch wenn man als Kunde mal nicht versteht... Ver mais
A empresa respondeu
Habe die “pro Kilometer” Versicherung gewählt und war total zufrieden. Habe die Zahl gut eingeschätzt und weniger bezahlt als woanders. Die Kommunikation mit Friday ist immer einwandfrei. Hab das Auto... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
FRIDAY ist keine typische Versicherungsgesellschaft. Versicherung steckt aber tief in der DNA. FRIDAY wurde mit der Unterstützung der Schweizer Baloise Group, die mehr als 1 Million Fahrzeuge versichert hat, gegründet und besitzt als eigenständiges Versicherungsunternehmen eine europäische Versicherungslizenz. Mit moderner Technologie und digitalen Lösungen verändert FRIDAY das Kundenerlebnis in der Versicherung. Produkte richten sich konsequent am Kundenwunsch nach Einfachheit aus. Mit Funktionen wie der kilometergenauen Abrechnung, der täglichen Kündbarkeit und einer komplett papierlosen Administration hat FRIDAY viele Innovationen in den deutschen Versicherungsmarkt eingeführt. Die Qualität der Versicherungen von FRIDAY wurde unter anderem von Stiftung Warentest, Auto Zeitung und Autobild mit Auszeichnungen und Testsiegen gewürdigt. Auch verdient der Service von FRIDAY Preise. Das Deutsche Institut für Service‐Qualität hat FRIDAY den Deutschen Exzellenz‐Preis verliehen. FRIDAY erhielt die Auszeichnung in der Kategorie „Digitalisierung – Services”.
Informações de contacto
Friedrichstraße 70, 10117, Berlin, Alemanha
- https://help.friday.de/de/support/tickets/new
- friday.de
Respondeu a 87% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Keine SF Klassen Bestätigung bei der Friday Versicherung
War bei der Friday Versicherung versichert bis zum 31.12.25 . Die ja von der Allianz Direct übernommen wurde und nicht mehr zuständig füllt meine SF Klasse bei der AXA Versicherung zu bestätigen. Nun will die AXA Versicherung mich runter Stufen auf Fahr Anfänger weil die Friday (Allianz Direct) meine SF Klasse nicht Bestätigt. Also heißt es ich muss die Rechtliche Schritte gegen Allianz Direct einleiten da mir teuere kosten entstehen wenn ich als Fahr Anfänger eingestuft werde.Aber es scheint ja einige Leute hier auch so zu gehen.
Habe meine Versicherung im Dezember 25…
Habe meine Versicherung im Dezember 25 abgemeldet ( Auto verkauft , da Auto durch Unfall kaputt gegangen ist ). Die Unfall Abwicklung wurde direkt auf die Allianz übertragen und hat auch funktioniert . Allerdings ist mein Schadenfreiheitsrabatt verloren gegangen . Meine neue Versicherung kann es bei der friday nicht mehr abfragen und bei der Allianz existiere ich nicht. Seit einem Monat warte ich auf eine Reaktion der Friday, da die Allianz mein Problem wohl weiter gegeben hat. Wie kann denn ein Übergang so schief laufen. Man hat keine Möglichkeit als Kunde sich direkt an die friday zu wenden um Probleme zu klären. Ich hoffe soooo , dass mein Rabatt irgendwo wieder auftaucht und abgefragt werden kann. Da ich sonst als Fahranfänger eingestuft werde. Und das kann ja wohl nicht wahr sein.
Eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe. Friday hat zum 1.1. alle Kfz-Verträge gekündigt. Eine Rabattanfrage der neuen Versicherung (AXA) wurde negativ beantwortet. Es ist nicht möglich, bei Friday noch jemand ans Telefon zu bekommen. Bei Nachfolgeinstitut Allianz Direct wird man von der KI abgebügelt mit dem Hinweis "dies Nummer ist nicht von uns". Das zeigt: von digitalen Angeboten am besten die Finger lassen und Anbieter wählen, die NOCH einen Menschen zur Lösung von Problemen vorhalten.
Versicherung weigert sich zu zahlen
Mir wurden Fahrräder aus dem Hinterhof geklaut. Die Polizei hat es definitiv als Einbruch gewertet. Das hat die Versicherung nicht interessiert. FRIDAY weigert sich den Schaden über die Hausratsversicherung auszugleichen. Ich sollte beweisen das es sich um einen Einbruch handelt. Dabei ist der Polizeibericht eindeutig.
Unglaublich!!!
Unglaublich, im Dezember 2025 noch abbuchen, aber nicht bescheid bekommen das Friday ab 01.01.2026 nicht mehr existiert. Ich bin heute durch Zufall darauf gestoßen das im Januar 2026 nicht mehr abgebucht wurde. Habe angerufen bei der Allianz Direct womit Friday ja zusammen gearbeitet hatte, erfahre da Plötzlich das die direkt alles übernommen haben. Aber mein Vertrag wurde nicht übermittelt, ich bin seit dem 01.01.2026 ohne Versicherungsschutz!
Warum bekomme ich von Friday keine Benachrichtigung, das ich ab dem 31.12.2025 dann keine Versicherung trotz immer rechtzeitiger Zahlung mehr habe?! Warum wurde mein Vertrag nicht auch an Allianz Direct weiter geleitet? Die Allianz Direct hat ja meine Zahlungen per Bankeinzug schon seit Mitte 2025 eingezogen. Verstehe das Null, eine absolute Frechheit, ich habe nicht's Falsch gemacht, warum keine rechtzeitige Meldung oder halt Übergabe an die Allianz Direct. Wer weiss, was Dank diesem Verein Friday jetzt auf mich zukommt. 1 Monat ohne Versicherung Danke für nicht's Friday und dann nicht mal erreichbar sein und dafür gerade stehen. Mist Verein!!!

Resposta da friday.de
Diese VersicAls Geschädigter völlig im Stich gelassenherung ist aus Sicht eines…
Diese Versicherung ist aus Sicht eines Geschädigten eine absolute Zumutung.
Die Schadenregulierung ist geprägt von schlechter Erreichbarkeit, ständig wechselnden Ansprechpartnern und einer Kommunikation, die man nur als chaotisch bezeichnen kann. Man muss jeder Information hinterherlaufen, Rückfragen werden verzögert oder gar nicht beantwortet, und Sachverhalte werden wiederholt falsch dargestellt.
Trotz vollständig eingereichter und nachvollziehbarer Unterlagen wurde der Schaden nicht ordnungsgemäß reguliert. Stattdessen wird versucht, berechtigte Ansprüche zu kürzen oder durch fiktive Annahmen zu ersetzen. In meinem Fall wurde einfach ein geringer Betrag überwiesen, ohne Einigung und ohne die tatsächliche Situation zu berücksichtigen.
Besonders problematisch ist dieses Vorgehen für Selbstständige: Ausbleibende oder verzögerte Zahlungen können schnell existenzbedrohend werden. Genau dieses Risiko scheint hier billigend in Kauf genommen zu werden.
Nach wochenlangem Zeitverlust, unnötigem Schriftverkehr und fehlender Lösungsbereitschaft bleibt mir nur der Gang zum Anwalt.
Fazit: Wer auf eine faire, transparente und zügige Schadenregulierung hofft, ist hier falsch. Extrem zeitaufwendig, nervenaufreibend und wirtschaftlich riskant.

Es wurde undurchsichtig
Der Onlineabschluss war leicht. So lange man kein Schaden hat, lief alles prima. Nach einem Schadensfall war die Kommunikation seitens der Versicherung sehr spärlich. Mir wurde zwar mitgeteilt , das der Schaden reguliert wurde, aber über Schadenshöhe und weitere Informationen fanden nicht statt. Bei der nächsten Versicherungsprämie musste ich die Versicherung an den abgeschlossenen Rabattretter erinnern. Der Übergang zu Allianz-Direct habe nach Ankündigung der nächsten Versicherungsprämie, dankend abgelehnt. Zumal von Ankündigung des Übergangs bis zur Email von Allianz-Direct sich sehr viel Zeit gelassen wurde.

Alles bestens
Der Service und das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Probleme werden, schnell und freundlich gelöst.Sehr zu empfehlen.

Resposta da friday.de
Fehlerhafte Abrechnung durch versicherung, man läuft denen hinterher.
Ich möchte hiermit auf einen sehr ungewöhnlichen Fall aufmerksam machen.
Friday Versicherung wurde durch Allianz Vers. übernommen und da ich mit dem Preis und der Allianz als Partner nicht einverstanden war, habe ich vom eingeräumten Sonderkündigungsrecht wegen Versicherungsträgerwechsel gebrauch gemacht.
Die Versicherung bestätigte die Kündigung zum 01.09.2025 und ich schickte wenig später, auf Aufforderung, eine Kilometerangabe, da Kilometergenau abgerechnet wird. Im November erfolgte eine Abbuchung einer Summe durch die Versicherung, die nicht durch eine Rechnung belegt wurde. Als ich die Summe zurückbuchte, erfolgte sofort eine Mahnung inkl. Rücklastschriftgebühr. Der Mahnung widersprach ich sofort mit der Begründung der fehlenden Abschlussrechnung.
Ich erhielt eine Abschlussrechnung ohne Kilometerabrechnung inkl. einer Mahnung, ich solle die offnen Posten (die Rückbuchung) begleichen.
Auf erneute Reklamation, erst zu zahlen, wenn die Abschlussrechnung mit Verrechnung, der rechtzeitig angegebenen gefahrenen Kilometer erhalten hätte, erfolgte wenige Tage später (heute) die Mitteilung, dass die Kilometer nun berechnet sind und ich ein Guthaben von 53,85 € erhalten würde. Statt 47,66 + Rücklastschriftgebühr offene Posten.
Eine korrekte Rechnung inkl. aller Positionen habe ich immer noch nicht erhalten.
Rechnungsstellung geht anders.
Ich muss von dieser Versicherung dringend abraten, es sei denn man ist Kaufmann und kann Rechnungen verstehen, nachvollziehen und reklamieren.
Sehr enttäuschend.
Diese Bewertung ist meine persönliche Erfahrung mit dem Unternehmen. Es handelt sich bei der Empfehlung um meine Meinung.

Nette Mitarbeiter
Nette Mitarbeiter, wenn es mal etwas zu klären gab, und auch im Schadensfall verlässlich und schnell. Sehr schade, dass Friday sich aus dem Versicherungsgeschäft zurückzieht, ich wäre gerne da geblieben.

Keine Rückmeldung und Chaos nach Übernahme durch Allianz
Ich hatte vor über 2,5 Jahren einen Hagelschaden und damals lief alles super und reibungslos. Mit der Übernahme durch die Allianz hat sich das komplett geändert.
Am 11. November hatte ich einen Unfallschaden mit daraus resultierenden Abschleppkosten. Die Rechnung dafür habe ich eingereicht, damit ich meinen Schutzbrief in Anspruch nehmen kann. Seitdem ist - trotz Nachfrage - nichts passiert.
Ergänzend kam dazu, dass ich die Mitteilung erhalten hatte, dass mein Beitrag für November nicht abgebucht werden konnte. Meine Schuld: Ich habe den Betrag überwiesen und erst dann gesehen, dass es sich hier um einen technischen Fehler handelt.
Ich warte seit drei Wochen auf eine Rückmeldung zu meinen vorgestreckten 780 Euro Abschleppkosten und ebenso auf eine zu viel gezahlte Monatsrate.
Vor 2,5 Jahren hätte ich 5/5 Sternen gegeben, aktuell kann ich nur von einem Neuvertrag oder einer Verlängerung abraten.

Angeblich fehlender Monatsbeitrag
Auto KFZ Versicherung im Abbuchungsverfahren seit Jahren bei Friday ohne Probleme, seit Allianz Übernahme bis jetzt auch. Heute kam eine E-Mail wegen angeblich fehlendem Monatsbeitrag. Kontrolle Girokonto für die letzten Monate bis rückwirkend Sommer = jeden Monat abgebucht. Da ich hier kein Einzelfall bin, liegt hier Systemfehler oder Betrug vor bzw. man versucht hier Friday Kunden, die eine günstige Versicherung haben mit irgendwelchen billigen Tricks los zu werden, dann wäre das auch ein Fall für die Verbraucher-Zentralen.
Mit freundlichen Grüssen

Sehr enttäuschend und fragwürdig
Bisher verlief alles reibungslos, als ich aber dann heute eine Mail erhalten habe, dass eine Zahlung vom August nicht bei der Versicherung angekommen sei, obwohl ich auf meinem Konto gesehen habe, dass alle Zahlungen rausgegangen sind und auch nichts zurückgebucht wurde.
Telefonisch kann man so gut wie niemanden erreichen, per Mail bekommt man auch erst nach einigen Tagen eine Antwort und so eine Mail an einem Samstag zu bekommen ist auch sehr hilfreich, wenn der Kundenservice nur von Montag bis Freitag zur Verfügung steht.
Bin leider sehr enttäuscht, da es vorher keine Probleme gab und auf einmal eine Zahlung seit fast vier Monaten nicht bezahlt sein soll.

Erst Doppelbuchung- dann angeblich fehlende Zahlungen
Gestern eine Doppelbuchung bemerkt , die (nicht von uns) zurückgebucht wurde. Heute die Mail,das wir seit 01.08 eine offene Zahlung hätten die umgehend gezahlt werden muss,da wir sonst aus der Versicherung fliegen. Wir haben keine offene Zahlung !
Selbst eure Bandansage erklärt das es Doppelbuchungen gab und man nichts tun muß. Eine Email mit link zum sofort zahlen und der Status nichtzahler im Kundenkonto ist weit entfernt von nichts tun müssen !!!
Dieses ganze Hickhack nervt.

Resposta da friday.de
Die Versicherung selber war immer ok- bis jetzt
Die Versicherung selber war immer ok. Jetzt nach der Übergabe, soll angeblich eine Zahlung (KFZ) im August nicht gezahlt worden sein, was nachweislich nicht korrekt ist. Dann habe ich angeblich Ende Nov. eine Lastschrift zurückgezogen. Erst wurde sie gutgeschrieben, kurz darauf wieder abgezogen. Weder meine Bank noch Allianz Direct - FRIDAY fühlt sich nicht zuständig ,konnten das klären warum. Man greift auf mein Konto zu, ohne Grund. Nun soll ich bis zum 6.12. den Betrag überweisen, ansonsten erlischt meine KFZ Versicherung (laut FRIDAY). Es ist der 22.11. und mir liegt noch kein Angebot über das Jahr 2026 (soll jetzt von der Allianz Direct kommen) vor, obwohl ich nur bis Ende Nov. kündigen könnte.

Resposta da friday.de
Ich war immer zufrieden mit Friday doch…
Ich war immer zufrieden mit Friday doch jetzt, wahrscheinlich durch die Übernahme durch Allianz Direct, bin ich nicht mehr so zufrieden und verunsichert.
Beitrag für November wurde doppelt abgebucht. Einmal Anfang November und jetzt noch ein 2. Mal. Zwar wurde die2. Abbuchung wieder zurück gebucht aber dafür erhielt ich eine Email mit der Aufforderung zur Zahlung des ausstehenden Beitrages da sonst mein versicherungsschutz verfällt. Die Email enthielt auch einen ganz anderen Zeitraum. Hier wird ab 01.08.2025 gefordert.
Ich bin seit vielen Jahren zufriedener Kunde von Friday gewesen und meine Beiträge sind immer erfolgreich von meinem Konto abgebucht worden.
Weiterhin habe ich, trotz Nachfrage anfang November, noch immer keine Versicherungsbestätigung für 2026 erhalten. So langsam werde ich nervös was da los ist, wie ich handeln kann und das verunsichert mich.
Bei Allianz direct kann ich noch nicht anrufen da ich dort noch keine vertragsdaten und -nummer habe. Bei friday wird man auch mit einer Bandsprachnachricht begrüßt. E-mail dauert mir zu lange.
Ich bin enttäuscht wie die Übernahme von Allianz direct gerade läuft.

Nette und unkomplizierte Versicherung
Nette und unkomplizierte Versicherung. Nachdem die Privathaftpflicht Theater gemacht hat, war ich wirklich froh eine nette Sachbearbeiterin zu haben. Unkompliziert und freundlich wurde alles abgewickelt. Hoffentlich ist due Allianz genau so nett

Resposta da friday.de
Ich kann nur davor warnen hier Kunde zu werden
Bearbeitung wird verschleppt, Antworten bleiben aus, Versicherungsfall wird ohne Begründung geschlossen, schlechteste Versicherung die ich je angeschlossen habe. Ich kann nur davor warnen hier Kunde zu werden.

Trotz Bestätigung der Vers. keine Überweisung des Schadens erfolgt
Trotz Bestätigung der Versicherung am 10.10.2025 das mein Schaden überwiesen wurde ist bis heute keine Zahlung eingegangen. Auf E-Mails wird nicht reagiert.
Mehrfacher Kontakt zur Servicehotline - Aussage - wir notieren ihr Anliegen nochmal. Ergebnis - N U L L !!!!
Ich werde jetzt wohl eine Anzeige wegen Betrugs einreichen.

Günstige unkomplizierte Versicherung…
Günstige unkomplizierte Versicherung mit schneller unbürokratischer Lösungsorientiering!

Resposta da friday.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.