War bei der Friday Versicherung versichert bis zum 31.12.25 . Die ja von der Allianz Direct übernommen wurde und nicht mehr zuständig füllt meine SF Klasse bei der AXA Versicherung zu bestätigen. Nun... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Nach einem heftigen Hagelsturm war mein Auto leider stark beschädigt. Ich hatte ehrlich gesagt ein bisschen Bammel vor dem ganzen Versicherungsaufwand – aber FRIDAY hat mich absolut positiv überrasch... Ver mais
A empresa respondeu
Ein TOP Support bei Fragen oder Problemlösung, zeitnahe Antworten, Lösungsvorschläge, immer in Eigeninitiative von FRI:DAY und immer freundlich und geduldig, auch wenn man als Kunde mal nicht versteht... Ver mais
A empresa respondeu
Habe die “pro Kilometer” Versicherung gewählt und war total zufrieden. Habe die Zahl gut eingeschätzt und weniger bezahlt als woanders. Die Kommunikation mit Friday ist immer einwandfrei. Hab das Auto... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
FRIDAY ist keine typische Versicherungsgesellschaft. Versicherung steckt aber tief in der DNA. FRIDAY wurde mit der Unterstützung der Schweizer Baloise Group, die mehr als 1 Million Fahrzeuge versichert hat, gegründet und besitzt als eigenständiges Versicherungsunternehmen eine europäische Versicherungslizenz. Mit moderner Technologie und digitalen Lösungen verändert FRIDAY das Kundenerlebnis in der Versicherung. Produkte richten sich konsequent am Kundenwunsch nach Einfachheit aus. Mit Funktionen wie der kilometergenauen Abrechnung, der täglichen Kündbarkeit und einer komplett papierlosen Administration hat FRIDAY viele Innovationen in den deutschen Versicherungsmarkt eingeführt. Die Qualität der Versicherungen von FRIDAY wurde unter anderem von Stiftung Warentest, Auto Zeitung und Autobild mit Auszeichnungen und Testsiegen gewürdigt. Auch verdient der Service von FRIDAY Preise. Das Deutsche Institut für Service‐Qualität hat FRIDAY den Deutschen Exzellenz‐Preis verliehen. FRIDAY erhielt die Auszeichnung in der Kategorie „Digitalisierung – Services”.
Informações de contacto
Friedrichstraße 70, 10117, Berlin, Alemanha
- https://help.friday.de/de/support/tickets/new
- friday.de
Respondeu a 87% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Bis auf die aktuelle Umstrukturierung
Bis auf die aktuelle Umstrukturierung, die wg. FRIDAY-Wechsel zu ALLIANZ-Direkt in meinem Fall einen KfZ-Vers.-Wechsel zum günstigeren Anbieter verursacht hatte, der Service über die 2 Versicherungsjahre bei FRIDAY war recht gut.
Nur die Beitragserhöhung nach 1 Jahr um 100 € fand ich zu hoch.

Resposta da friday.de
Arroganz wie man es von der Allianz kennt
Wechsel zur Allianz Direct wurde schlecht umgesetzt. Ich erhielt die Info über den neuen Zahlungsempfänger verspätet und lies daher die Lastschrift ohne gültiges Mandat zurück gehen. Daraufhin gab es keinerlei Einsicht, dass ich nicht bereit bin die Rücklastschriftsgebühr zu bezahlen. Auch akzeptiere ich keine Lastschrift ohne gültiges Sepamandat. Der Allianz Direct habe ich nie ein Mandat erteilt.
Krönung war dann die einseitge Kündigung der KFZ-Versicherung wegen dieser strittigen Kleinstforderung. Derartiges Verhalten kennt man von der Allianz ja bereits und daher war ich ohnehin geneigt die Versicherung zu beendigen, aber eben nach erfolgtem Übergang der Versicherung und nicht zu einem Zeitpunkt den die Allianz definiert. Übrigens: die DEVK ist in meinem Fall ca. 30 % günstiger bei gleicher Versicherungsleistung.

Resposta da friday.de
Meinem Sohn ist eine Dame ins Parkende…
Meinem Sohn ist eine Dame ins Parkende Auto gefahren, die Person ist bei Friday Versichert. Seit 8 Monaten kämpft mein Sohn darum das er endlich sein Geld bekommt, er hatte 3 Jahre für das Auto und die Ersatzteile wie Austauschmotor usw gespart. Listenpreis hat das Fahrzeiug noch fast 4500 wenn er das selbe gebraucht will, es werden keine Quittungen sonst was aktzeptiert. Mein Sohn ist seit 8 Monaten ohne Auto weil er das Geld nicht bekommt,. Ihm wurde als er friedlich in seinem Bett lag das Auto geschrottet, Unfassbar... Gott sei dank kam mein Kind mit RTL auf die Welt ich werde den Vorfall mal an die Presse weiter leiten.. die freuen sich drüber... So ein miesser Laden

Bewertung wo zu?
Warum soll ich Euch bewerten, wenn meine Autoversicherung bei der Allianz direct gelandet ist, das finde ich richtig doof.

Alles in allem OK .
Alles in allem OK .
Bis zum Wechsel zur Allianz Direct lief alles hervorragend .
Ich erhielt keine Mitteilung das unter dem neuen Namen auch der Beitrag gebucht wird . Dadurch kam es zur Rückbuchung meiner Zahlung , da der Name des Begünstigten falsch war .
Dadurch Kündigung seitens Friday und Ärger mit dem Strassenverkehrsamt !
Diese Probleme haben sich dann jedoch schnell erledigt .
Ich bin über mehrere Jahre bei Friday versichert .
Es gab nie Probleme und diverse Anfragen wurden schnell beantwortet .
Ich bewerte das o.g. Missgeschick als Problem der Übergabe an die Allianz .

Schnelle Bearbeitung von Anliegen
Schnelle Bearbeitung im Schadenfall.Übersichtliche Homepage.Schneller Zugriff auf Unterlagen.Telefonischer Service und Bearbeitung von allgemeinen Anliegen waren auch immer Zeitnah bearbeitet.

Schadensabwicklung/Kundenservice 😠
Schadensabwicklung/Kundenservice - Schrecklich!
Ein Schadensfall wurde von mir für meinen Sohn in einer Jugendherberge im EU-Ausland über circa 95 Euro gemeldet.
Alle Unterlagen und Fragen wurde mit der Meldung von mir hochgeladen, beantwortet und zur Verfügung gestellt.
Kurz darauf bekomme ich eine Mail in dem alles nochmal angefordert wird, zuzüglich weitere Fragen.
Auf meine Anfrage hin, was das soll, weil ich alle Unterlagen, Adressen, Vorgänge, Bilder und Belege bereits eingereicht habe, wurde mir keine Erklärung geschrieben (Geschweige denn meine Rückfragen zwecks Vorversicherung - bisherige Schäden, was genau benötigt wird), sondern mir wurden die Paragraphen geschickt, das ich zur Mitarbeit verpflichtet wäre - bla bla bla
Was soll das? Einschüchterung oder behandelt man so seine Kundschaft, weil FRIDAY eh aufgelöst wird, weil die Allianz übernommen hat?!
Das ich gekündigt habe, versteht sich von selbst.
Es geht nicht um die 95 Euro, sondern um die Tatsache, dass der Service furchtbar ist und der Kunde verarscht und mit Rückfragen etc. bombardiert wird, damit er aufgibt, weil ihm der Affenzirkus zu doof ist.
Schöne Philosophie

Friday?? Super Versicherung
Friday ist eine wirklich sehr zuverlässige und schnelle Versicherung. Bei sämtlichen Anliegen kümmern sie sich schnellst möglich um die Bearbeitung und halten dich über jeden Schritt auf dem laufenden. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit den Leuten. Macht weiter so

Resposta da friday.de
Die schnelle und unkomplizierte…
Die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Probleme und die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiterin.

Der Service per Telefon war herausragend
Der Service per Telefon war herausragend. In meinem nicht alltäglichen Fall hat die Mitarbeiterin sehr schnelle Hilfe geleistet. Kompetent, sehr freundlich, mit großem Engagement.
Datum der Erfahrung: 16.07.2025

Katastrophal!
Ich kann vor dieser KFZ-Versicherung nur warnen. Nach einem Jahr stuften sorry mich zurück und verlangten den 4fachen Preis. Das können sie noch 3 Jahre rückwirkend. Jetzt bleibe ich auf den Kosten sitzen
Andere machen es besser!
Nie wieder FRIDAY

Resposta da friday.de
Mir hat es nicht gefallen das man etwas…
Mir hat es nicht gefallen das man etwas verspricht und nicht einhalte, nämlich eine Treueprämie wenn man jemand für Friday bewirbt, aber auch die Kosten die sprunghaft gestiegen sind

Unkomplizierte günstige Versicherung
Unkomplizierte Versicherung. Schnell in der Problemlösung / freundlich und hilfsbereit am Telefon und günstig.

Ich bin rundum zufrieden
Ich bin rundum zufrieden. Von der Unfallaufnahme bis zur Schadenabwicklung (Werkstattauswahl, Bewertung des Kostenvoranschlags, Kostenübernahme und Kostenerstattung) lief alles problemlos!

Resposta da friday.de
Sehr schnelle und fachlich kompetente…
Sehr schnelle und fachlich kompetente Beratung. Schadensabwicklung in kürzester Zeit ohne Probleme.
Umstellung auf neuen Versicherer ohne Komplikationen und Nachteile für den Versicherten.

Resposta da friday.de
Ihr wart stets da wenn man ein Anliegen…
Ihr wart stets da wenn man ein Anliegen oder eine Frage hatte. Es ist schade, daß es Euch irgendwann nicht mehr gibt. Es ist typisch für Deutschland das alle guten Sachen wieder verschwinden (müssen).

Resposta da friday.de
Ich kann nur dringend davon abraten!!!!
Ich kann nur dringend davon abraten, hier eine Autoversicherung abzuschließen. Nach einem klaren Fall von Fahrerflucht wurde mein Schaden von Mercedes-Benz auf über 4.000 Euro geschätzt. Trotz einer Vollkasko-Versicherung hat man mir am Ende nur 1.957 Euro (!) angeboten – ohne nachvollziehbare Begründung, warum der Großteil der Kosten einfach ignoriert wird.
Die Abwicklung war insgesamt extrem unprofessionell, intransparent und kundenunfreundlich. Man hat permanent den Eindruck, dass versucht wird, die berechtigten Ansprüche der Kunden auf ein Minimum zu kürzen.
Ich fühle mich durch dieses Vorgehen schlichtweg abgezockt und werde die Versicherung umgehend wechseln. Wer im Schadensfall fair behandelt werden möchte, sollte sich besser ein anderes Unternehmen suchen.

Schnelle Antwort bei Problemen
Schnelle Antwort bei Problemen
Unproblematische Schadensregulierung

Resposta da friday.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.