Todo bien aunque faltaba un poco de…
Todo bien aunque faltaba un poco de info del seguimiento del envío

Resposta da frioalhambra.com
Todo bien aunque faltaba un poco de info del seguimiento del envío

Resposta da frioalhambra.com
Muy buena atención por parte de Mari. Rapidez, eficiencia, cercanía y conocimiento. Compré una Granizadora para mi cafetería, y todo genial. Se han convertido en mi punto de compras de maquinaria de confianza. Gracias
Me ha gustado mucho como trabaja María, muy profesional y atenta con mis peticiones en todo momento. Gracias a su trabajo y dedicación ha conseguido que en mi empresa pensemos en Frioalhambra como proveedor Horeca.
No puedo estar más encantado con haber elegido Frío Alhambra para montar mi negocio!
El equipo que he conocido, un diez! Mari, Fernando y Alberto han movido cielo y tierra por mi y eso es de agradecer. Ya forman parte de mi vida y ahí los tendré! ❤️
Gracias!
Recomendable,un buen trato y todo perfecto.
Volveré a comprar si n ninguna duda
Gracias
Buen producto! Rápido y eficaz... Pero mejor aún el trato recibido por su responsable Mari!! Cuando necesite algo no dudaré donde llamar .
Conocía a Frío Alhambra a través de internet, como casi todo hoy en día, con la suerte de encontrarse en mi ciudad, Sevilla. Y a su responsable, Mari, encantadora. Me ayudó en todo, necesitaba neveras bajo mostrador y varias mesas de trabajo y estupendo. Además de precios razonables, porque venía de visitar varias tiendas y la verdad que un mismo producto, misma marca, mismo modelo, te quieran cobrar el doble, pues da que pensar. Y con Frío Alhambra muy profesionales, se nota cuando una persona entiende si trabajo y no un simple vendedor. Muy contento y pienso contar con ellos para futuras adquisiciones de maquinaria ya que tienen un catálogo muy extenso. Gracias Mari, gracias Frío Alhambra...!!!
Todo genial! Rápido y muy pendientes de todo. Fue un placer. Muchas gracias
Servicio muy rapido! Llamé para preguntar stock y Mari me devolvió la llamada confirmando el stock y al día siguiente me llegó! Un 10.
Llevo ya varios años comprando mis maquinarías a ellos y cuando me pregunta algún compañero le suelo recomendar que las compren aquí. La verdad que no he tenido ninguna queja tanto en las máquinas como en el servicio. María intenta ayudar y asesorar de sus productos con sinceridad.La atención post venta es inmediata en casos de dudas o aclaraciones. Espero sigan así por muchos años más.
He comprado varias veces en esta empresa y todo ha salido perfecto mari siempre me explica todas las condiciones de la compra, lo cual agradezco, volveré a comprar sin duda
Magnífica atención y asesoramiento con la campana extractora que necesitábamos.
ESTAFA TOTAL!!!!
NO ME DEVUELVEN EL DINERO, SE INVENTAN EXCUSAS, LLEVO MAS DE 2 MESES PELEANDO.
Que vergüenza tratar así los clientes. Y encima en verano, cuando los hosteleros necesitamos los productos para trabajar.
Soy hostelero desde toda mi vida, resulta que se me estropeo mi plancha de asar profesional y me decidi a comprarme una nueva despues de tantos años con la vieja.
Mala eleccion decantarme por FRIOALHALAMBRA, menudos estafadofes, al principio todo muy bonito, todo te entra por los ojos y a la hora de la verdad se lavan las manos. Se me estropeó la plancha que les compré, se me estropeó a los 6 meses ( aún dentro de garantía), empezaron a decirme que la alcachofa no era la adecuada, sin nisiquiera haber probado la plancha. Luego decían que la instalación no era la correcta, que tenia que instalarmelo un profesional. Que no la iban a mandar a un servicio técnico oficial, que la mandaban a uno personal. Me abrieron ellos la plancha por su cuenta y me mandaron un video diciendo que los tubos del gas estaban sueltos, que eso era del traqueteo de la plancha ( la plancha está anclada a una mesa, con 4 tornillos, imposible de que se mueva ). Con tal y con esto la mandan a su servicio técnico personal y me dicen que me cobran casi 300€ con IVA por 2 tubitos que se habían salido, les digo que no me la arreglen y con toda la cara me dicen que tengo que pagar el presupuesto de casi 120€ con IVA. Y ya te digo yo a ti lo que van a cobrar.
SI QUIERES SER ESTAFADO, FRIOALHAMBRA ESTÁ DE TU LADO.
CUIDADO TE ESTAFAN!
Reaulta que compro un armario refrigerado, todo muy bien al principio, la chica muy interesada al parecer, te trata genial, Peroooooo.... cual es mi sorpresa!! que cuando llega al armario no funciona des el primer día, les llamo y resulta que tengo que llamar a un técnico, pagarlo yo y ellos se lavan las manos, como la garantía sólo cubre piezas me como un armario de 4000 € que no funciona, resulta que el técnico me ha cobrado casi 400 € porque el armario llego sin gas y con una picadura en el evaporador, pero claro nos dice esta chica que lo hemos picado nosotros al moverlo, jajajajja, QUE POCA VERGÜENZA!! A esto no hay derecho! Abusan de ti
NO COMPRAR A ESTA GENTE! OS VAN A ENGAÑAR!
Compre varias cosas, entre ellas 2 armarios de 2 puertas los cuales me llegaron totalmente destrozados, aunque indiqué en el albarán del transportista como venian esta gente se lava las manos y me tengo que comer 6000 € en 2 armarios completamente rotos, por otro lado les compré un lavavajillas que no ha funcionado en ningún momento, a eso me dicen que ha sido una mala instalación cuando lo instaló un técnico de mi zona que es el que les envió el informe al cual dicen no se hacen cargo, llevamos meses detras de esta Gentuza para nada, se lavan las manos y el dinero a la basura, NO OS DEJÉIS ENGAÑAR!!! Ni garantía ni nada!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.