Sowohl das Waschmittel als auch das Geschirrspülmittel sind einfach Mega, wir lieben es und auch wenn das Waschmittel vielleicht nicht übertrieben weiß wäscht, ist alles super sauber, duftet herrlich... Ver mais
A empresa respondeu
Super, da ich eine kleine Geschirrspülmaschine habe und die Blätter problemlos halbiert werden können. Unterstütze gerne Menschen und Unternehmen die sich für unsere Umwelt stark machen, bzw. sie mit... Ver mais
A empresa respondeu
Eigentlich fand ich die Idee sehr gut, leider ist die Umsetzung mehr als schlecht. Mit einem oder zwei Blättern kann man eigentlich eine eher nur unterdurchschnittliche Reinigung erzielen. Erst ab de... Ver mais
A empresa respondeu
Das Produkt ist für die Spülmaschine ideal,spült effektiv, riecht gut und hinterläßt keine Rückstände. Da es völlig umweltverträglich ist,hat man ein gutes Gewissen bei dem wasw man sonst unvermeidl... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 93% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Wir nutzen Frischeblatt jetzt seit ca 7-8 Monaten. Das Geschirr wird sauber, es riecht gut und ist umweltfreundlich.
Leider haben wir das Problem, dass wir sehr hartes Wasser haben und seitdem wir Frischeblatt verwenden, hat unser Geschirr ständig Wasserflecken und die Gläser und das Besteck sind trüb. Und das Sieb in der Maschine ist öfter mit fett verschmutzt als vorher. Von daher werden wir wohl doch leider wieder auf Tabs zurückgreifen müssen, weil wenn ich das Geschirr ständig wieder abwaschen und polieren muss, kann ich es auch gleich per Hand spülen.

Resposta da Frischblatt
Leider eine große Enttäuschung.
Habe mir direkt 6 Packungen bestellt weil ich die Idee so gut fand, aber leider hatte ich noch keinen Spülgang bei dem alles sauber war. Am Besteck ist immer was dran selbst leichte Joghurt anhaftung wurde nicht abgespült und ansonsten auch leider eine schlechte Reinigungswirkung. Ich habe aus Frust immer mehr Blätter rein getan bis schließlich so viele drin wahren das meine Küche unter Wasser war weil zu viel Schaum produziert wurde, aber selbst da war es nicht sauber.
Nachtrag: Ich habe meine Bewertung von einem auf vier Sterne geändert da mir der Großteil der entstandenen Kosten zügig erstattet wurde. Also der Kunden Support ist wirklich Klasse.

Resposta da Frischblatt
Ich bin von den Frischblättern begeistert. Anfangs zweifelte ich schon, ob das Geschirr sauber wird, aber ich bin positv überrascht worden. Alles war sauber und das ganz Natürlich!

Resposta da Frischblatt
Sehr gute Reinigungsleistung und ein sehr angenehmer Duft.

Gute Handhabung, gutes Preis - Leistungsverhältnis

Resposta da Frischblatt
Wir sind sehr zufrieden mit den Spülmaschinen-Blätter. Unser Spülmittelfach ist defekt, somit für uns eine klasse Alternative.
Nur manchmal löst sich das Blatt nicht vollständig auf und es bleiben klebrige Rückstände. Aber das ist zu verkraften!!😃da es ansonsten klasse ist!!!!

Resposta da Frischblatt
Ich war vor meiner Bestellung sehr skeptisch, dich ich unterstütze gerne neue Unternehmen. Und ich muss sagen, die Frischblätter funktionieren extrem gut und umweltfreundlich noch dazu!

Resposta da Frischblatt
Das Ergebnis vom ersten Einsatz der Reinigungsblätter hat mich überzeugt. Das Geschirr wird sauber und bleibt geruchsneutral.

Resposta da Frischblatt
Also ich werde eure Blätter nicht mehr bestellen. So ein Sieb hätte ich noch nie. Fett löste sich gar nicht Reste vom Papier kleben am Sieb. Ich habe habe einige Packungen verschenkt und alle waren nicht zufrieden damit. Ich werde sie auf gar keinen Fall mehr bestellen. Schade dass derartige Umwelt Gedanke Jahr wirklich lobenswert ist.

Resposta da Frischblatt
Ich wollte das Produkt kaufen und habe deshalb etwas tiefer recherchiert und bin (u.a.) auf die Website von OR.BASICS gestossen, die sehr gut erklärt worauf man achten sollte (wenn man dort nach "Waschblätter" sucht).
Auch bei Stiftung Warentest wird von Waschblättern abgeraten, da sehr viel versprochen und wenig gehalten wird.
Wenn man nun bei Frischblatt genau hinschaut auf die Bestandteile, dann ist auch hier auffällig: es gibt keine UNABHÄNGIGE Öko-Zertifizierung z.B. von Blauer Engel und in den Inhaltsstoffen auf der Rückseite tauchen genauso Chemikalien auf wie in anderen Waschmitteln, es sind sogar Warnsymbole aufgedruckt. Ich werde mir (leider noch) keine Waschblätter zulegen.

Resposta da Frischblatt
Gläser und Geschirr glänzt wieder mit Verwendung von Frischblatt. Wir probieren es schon einige Wochen aus und sind sehr zufrieden Gesünder ist es auch noch durch Wegfall von Einsatz von Chemie wie es bei herkömmlichen Spültabs der Fall ist.

Resposta da Frischblatt
Bin sehr zufrieden mit Frischblatt. Das Geschirr ist super sauber, die Spülmaschine riecht angenehm. Ich kann eine 100% Empfehlung geben . Versand war schnell! Gerne wieder 👌🏼😃

Resposta da Frischblatt
Ich war skeptisch, habe die spülmaschinenblätter gekauft um sie auszuprobieren. Und jetzt habe ich eine größere Menge nachbestellt weil ich so zufrieden mit der Spülleistung bin! Lieferung kam schnell, alles super korrekt und ich kann das Produkt nur empfehlen!

Tolle Produkte und Mission, effizient, effektiv, ökologisch

Resposta da Frischblatt
Erstens weniger Müll und die Verpackung ist ideal.
Tipp:
Ich habe die Blätter in eine alte Kunststoffbox umgefüllt. Damit bleiben sie trocken und gut lagerfähig in der Nähe der Spülmaschine

Resposta da Frischblatt
DANKE für diese tollen Produkte!
Bin sehr zufrieden mit der Wasch-und Spülleistung der Frischblätter. Werde sie weiterhin verwenden. Es gibt ein gutes Gefühl, da ohne Chemie!!!
Beim Kauf von Bundles kann man auf Vorrat kaufen und dabei etwas günstiger einkaufen.
Pluspunkt: Da es Blätter sind, kann nichts verschüttet werden. Leicht und kompakt, kann daher gut daheim auf Vorrat gelagert werden.
Einfach super durchdacht!

Resposta da Frischblatt
Das Geschirr wird ohne jegliche Chemie sauber und riecht sehr gut. Auch das Geschirr hat keinen Film, welcher bei herkömmlichen Tabs oder Pulver komisch schmeckt

Resposta da Frischblatt
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.