Ich habe gerade Ihre FRoSTA Paella gegessen. Danach hatte ich so großen Durst, dass ich erst einmal 1,5 Liter Wasser trinken musste. Mit 5,58 Gramm Salz pro 450-Gramm-Packung ist das Produkt meiner Me... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Ware war wirklich schnell hier,sehr gut verpackt! Vom Geschmack sind die Fische müllerin im airfryer schlecht, da die Panade nicht durch heissluft DURCHGART, gehört wohl eher ins Wasser, die b... Ver mais
Also diese linguini ceasar chicken Das war das ekligste was ich je gegessen habe. Das chicken darin war so eklig vom Geschmack Das wir es dofort wieder ausgespuckt haben. Also für mich nie wieder F... Ver mais
Wir lieben FROSTA Produkte, weil wir das Reinheitsgebot lieben. Da manche Sorten im Kühlregal immer vergriffen sind oder nicht angeboten werden, haben wir den Onlineshop getestet. Die Ware war innerha... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Impressum: http://www.frosta.de/service/impressum. FRoSTA - Das sind Tiefkühlfertiggerichte mit Reinheitsgebot. Denn wir bei FRoSTA verzichten konsequent auf Zusatzstoffe - und das schmeckt man. Probier doch einfach mal:-)
Informações de contacto
Mendelssohnstraße 15D, 22761, Hamburg, Alemanha
- frosta.de
Não respondeu a opiniões negativas
Lieferung pünktlich (ok
Lieferung pünktlich (ok, dass der Paketbote keine Lust hat das Paket in den 3. Stock zu tragen ist bei jedem Paketdienst das gleich. dafür können sie wenig -noch kann ich ds)), Qualität sehr gut wieder, Geschmack exzellent, was will das Herz mehr.
Sehr schnelle Lieferung bin begeistert
Sehr schnelle Lieferung bin begeistert
gleich mehrere Themen
1. Fragwürdige Einstellung zum Thema Meinungsfreiheit
2. Geschmacklich immer schlechter
3. Preislich immer schlechter
Schade das es nur noch bergab geht.
Ein ehemaliger Kunde
Hat alles sehr gut geklappt
Hat alles sehr gut geklappt. Vielen dank.
Alles bestens
Alles bestens, gerne wieder! Super lecker, wie frisch gekocht. Danke!!!
Frosta? Mai più !
Ho acquistato le bistecche di salmone alla griglia con limone e olio d’oliva pensando che fossero tranci pre-grigliati ma mi sono ritrovata in padella due mattonelle squadrate terribili, che sapevano di tutto tranne che di salmone e che dopo la cottura erano dure, stoppose e immangiabili. Buttate.
Ich bin unglaublich begeistert von der…
Ich bin unglaublich begeistert von der Qualität der Gemüse Sorten und die Schnelligkeit indem mein gesundes Gericht fertig ist. Ich habe mit Frosta 8 Kilo abgenommen und konnte soviel essen wir ich möchte. Ich habe schon viele damit begeistern können und wenn die Tüten im Angebot sind lohnt es sich erst recht!
Danke Frosta
Wo bleibt der Fisch
Wir mögen gerne die Frosta Produkte.
Leider waren wir enttäuscht vom
Backfisch Produkt.
Es bestand aus viel Soße und wenig Fisch
und nicht aus Fisch mit Soße.
Schade!
Frosta einfach geil!!
Frosta ist einfach genial, super essen und im Angebot unschlagbar im Preis, da muss ich sagen, wo bekommt man so gutes Essen noch für 2,49 € und dann noch eine riesengroße Auswahl an verschiedenen Gerichten, vor allem schmeckt man die Beilagen raus wie Tomaten, Erbsen etc. Halte sehr viel von Frosta und hoffe, sie bleiben für immer erhalten.
Frosta hat ein neues Produkt
Frosta hat ein neues Produkt. Fischstäbchen im Cornflakesteig.
Normalerweise sind 15 Fischstäbchen in der Packung. Jetzt sind es nur noch 13. Also eine versteckte Preiserhöhung. Das geht dar nicht.
Geschmacklich gut
Geschmacklich gut, aber hätte schärfer sein können und es war kaum Fleisch in der Packung vom Thai Curry. War im Angebot und preislich ok. Würde es aber wieder kaufen. Schnelle und einfache Zubereitung.
Hallo zusammen,
Hallo zusammen,
ich bin ein Fleischesser und habe zufällig das vegane geschnetzeltes von FroSTA gekauft. Ich war sehr sehr vorurteilig aber der Geschmack war wirklich sehr gut. Hätte ich das vegan nicht gelesen, hätte ich es nicht ganz rausgeschmeckt.
Wirklich super lecker !!!
Merluzzo gratinato pomodoro e basilico: PERFEZIONE ⭐⭐⭐⭐⭐
Ho assaggiato il merluzzo gratinato pomodoro e basilico; uno dei piatti più buoni che abbia mai mangiato. E vi assicuro che a casa mia si mangia da Dio.
Il merluzzo ottimo, la panatura strabuonissima. Talmente strabuona che la candiderei a patrimonio dell'umanità. Saporitissima, mix di ingredienti che superano la perfezione.
Pesce e panatura cremosi. Ho l'acquolina solo a pensarci.
Lo acquisterò di nuovo e di nuovo, e proverò anche le altre varianti.
Complimenti Frosta, 5 stelle. ⭐⭐⭐⭐⭐
Leider enttäuschend – Qualität und Service haben stark nachgelassen
Ich habe FROSTA früher wegen der angeblich hochwertigen Qualität und der Transparenz bei den Zutaten geschätzt. Doch was ich in letzter Zeit erlebt habe, ist schlicht eine Frechheit gegenüber zahlenden Kunden.
Die Qualität der Produkte ist katastrophal: Das Gemüse ist matschig oder wässrig, das Fleisch zäh oder von merkwürdiger Konsistenz, und geschmacklich fehlt oft jegliche Würze. Für Tiefkühlware, die mit „Premium-Anspruch“ wirbt, ist das einfach nicht akzeptabel.
Noch ärgerlicher ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. FROSTA verlangt mittlerweile Mondpreise für Produkte, die nicht annähernd halten, was sie versprechen. Wenn ich Premiumpreise zahle, erwarte ich auch Premiumqualität – hier bekomme ich bestenfalls mittelmäßige Tiefkühlkost, wie man sie beim Discounter günstiger bekommt.
FROSTA ruht sich offenbar nur noch auf seinem Image aus, anstatt konstant gute Qualität zu liefern. Das Nachhaltigkeitsversprechen ist schön und gut, aber es ersetzt keinen Geschmack und keine Verlässlichkeit.
Für mich hat sich FROSTA als Marke komplett erledigt. Schade, dass ein Unternehmen, das mal für Transparenz und Qualität stand, inzwischen so stark nachgelassen hat. Ich werde meine Tiefkühlprodukte künftig woanders kaufen.
Geschmack wow Preis mow..
Haben uns durch die rewe punkte aktion frosts besorgt
Frau 2x tortellini und ich 2 butterchicken.
Heute dann gekocht, rezept sehr einfach umzusetzen!
Bisschen EL Milch mit rein, kurz auf 9 kochen und dann auf 3-4 weiterkochen paar minuten.
Auch in der mw machbar 15min, denke sogar dass heissluftfritteuse auch ginge aber nicht probiert.
Geschmacklich sehr gut, war top!!! Richtig gut!
Aber:
Der preis ist bodenlos. Würden es für den preis nicht kaufen, war aktion darum..
und die menge dazu ein witz! 300g
Das war ne vorspeise und es wird kleiner durchs kochen im gesamten.
Geschmacklich empfehlenswert
Preis ist aber bodenlos für das bisschen reis oder 8 tortellinis…
Kinderportion zum Riesenpreis
450g für 3,00,- Euro (Kleinkinderportion) im Aldi Angebot ist ein echter Witz.
Wird immer schlimmer
Wird immer schlimmer! Extrem teuer, extrem nicht-hochwertige oder wohlschmeckende Ingridienzien, und dafür einfach nur teuer. Am ekelhaftesten war letzt eine Nudel-Gemüse-Hackfleisch Kombi, nicht nur geschmacklos und fad, sondern billigste Zutaten! Wie hier geschrieben Zuckermais, Möhrenschnitzel aus der Dose, Fleisch von dem man nicht weiss ob es "echt" ist, ein paar Brokkolischnitzel... voller Geschmacksverstärker obwohl angeblich nicht (ich reagiere darauf). Die Mage für dieses Produkt liegt bei der Warenmenge bei max. 50 Cent pro Tüte, es kostet 4,70 Euro! :P Früher war das Gemüse okay, aber immer zu süss, bäh. Was hat derart viel Zucker in herzhaftem Essen zu suchen? Habe mal hingeschrieben, wieso das so wäre und ob sie sich nicht der Adipositas-, Diabetes etc. Problematik bewusst wären? Wenn Menschen denken, sie essen "gesundes Gemüse" und dabei gemästet werden?? Keine Antwort. Hier liest man noch Schlimmeres, bitte boykottiert diese Firma wo es eh schon schwer geworden ist, hochwertige gesunde Produkte zu finden :( ausser vom Wochenmarkt vielleicht. Da ist keine Qualität oder Ethik mehr hinter Verpackung und dem toll aufgehübschten Image... traurig und Abzockpreise überall. Früher waren die Asia-Gerichte essbar, oder Paella z.B. Man kann halt mit Verbrauchern alles machen?!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.