Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Ware war wirklich schnell hier,sehr gut verpackt! Vom Geschmack sind die Fische müllerin im airfryer schlecht, da die Panade nicht durch heissluft DURCHGART, gehört wohl eher ins Wasser, die b... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Also diese linguini ceasar chicken Das war das ekligste was ich je gegessen habe. Das chicken darin war so eklig vom Geschmack Das wir es dofort wieder ausgespuckt haben. Also für mich nie wieder F... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Lasse zwar erst kurz von Frosta liefern, bin aber schon sehr beeindruckt, wie prompt und unkompliziert die Bestellung abläuft. Die Speisen schmecken und sind schnell servierbereit. Mich stört nur, das... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich habe mir erstmals im REWE Center Frosta "Hähnchen mit Tagliatelle und Gemüse" gekauft. In der Pfanne gemacht und man schmeckt, dass die Produkte frisch sind. Leider ist da ein undefinierbarer Ges... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Produção de produtos alimentares
  2. Produtor de alimentos
  3. Loja de comida natural

Informação fornecida por diversas fontes externas

Impressum: http://www.frosta.de/service/impressum. FRoSTA - Das sind Tiefkühlfertiggerichte mit Reinheitsgebot. Denn wir bei FRoSTA verzichten konsequent auf Zusatzstoffe - und das schmeckt man. Probier doch einfach mal:-)

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Ware war wirklich schnell hier,sehr…

Die Ware war wirklich schnell hier,sehr gut verpackt!
Vom Geschmack sind die Fische müllerin im airfryer schlecht, da die Panade nicht durch heissluft DURCHGART, gehört wohl eher ins Wasser, die bordellaise arten sind geschmacklich uninteressant,ich würde nur fischstäbchen und evtl. Chilifischstäbchen noch kaufen,doch da warte ich lieber z.b. im netto auf Angebote bei fischstäbchen für 2,22€!

Und dieses Asiagemüse in der Tüte war gar nix, da kam kein Geschmack von wirklichen Asia rüber, da hattet ihr früher bereits besseres mit asiahühnchen oder asiafisch,das war wirklich lecker.
Erst im Internet habe ich zum ersten Mal gelesen, dass es einige Produkte gar nicht mehr gibt! Schade!

13 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bis jetzt schon 3 mal bestellt und…

Bis jetzt schon 3 mal bestellt und jedesmal voll zufrieden. Besonders die neuen Gerichte, einfach ein Genuss.
Einzig der Liefersevice duch dpd. Das allerletzte. Keine Abstellgenehmigung und trotzdem ohne zu klingeln einfach vor die Haustür gestellt.

11 de maio de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Die Produkte sind Top, Versand schlecht

Die Produkte sind Top, der Versanddienstleister DPD leider nicht, Expresspaket mit Tiefkühlware bei einem Mehrfamilienhaus in den Flur zu stellen OHNE zu Klingeln ist inakzeptabel
leider öfters auch aufgeplatzte Verpackungen, was am Umgang mit den Paketen oder an mangelnder Verpackungsqualität liegen kann

16 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Ich habe bei Frosta bestellt und mein…

Ich habe bei Frosta bestellt und mein Paket heute mit DPD erhalten. Die Produkte waren sehr gut verpackt. Ich freue mich schon auf das Probieren. Was mir nicht gefallen hat ist die Zustellung mit DPD. Sie haben das Paket einfach vor der Haustür abgestellt ohne zu klingeln obwohl ich zuhause war. Es waren ja Tiefkühlprodukte in dem Paket die kaputt gehen und auftauen konnten. Das geht absolut gar nicht! Bitte in Zukunft einen anderen Paketdienst wählen!

21 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais