Tive minha conta DESATIVADA pela FundedNext indevidade acusada de copy, onde eu mesmo estava operando e até sugeri gravar um video eu mesmo operando para provar que sou eu quem opero. muito frust... Ver mais
Meu atendimento com a FundedNext, tem sido uma experiência muito legal. Sempre que preciso entender os processos, ou quando preciso de algum suporte, eu os tenho em abundancia. Hoje, não foi diferente... Ver mais
Sobre FundedNext
Office no. 7, AI Robotics HUB, C1 Building, AFZ,, Ajman, Emirados Árabes Unidos
- support@fundednext.com
- fundednext.com
Fundednext é sem dúvida a melhor em…
Fundednext é sem dúvida a melhor em todos os aspectos ! N’ one
Empresa Fradulenta
Empresa scam, eu estava em processo de avaliação, já na segunda fase e faltando um pouco mais de 1% para aprovação, desativou minha conta com um pretexto fútil e sem uma explicação válida. Não deu nem direito nenhum, apenas encerrou a ativação do meu teste.
Ótimo suporte
Ótimo suporte!
Resposta precisa e eficiente, transmitindo segurança e confiança na empresa.
Atendimento muito bom
Atendimento muito bom. Lydia sempre prestativa e tive sempre resolução das minhas dúvidas.
rapidez e a atenção
Excelente atendimento! A equipe demonstrou profissionalismo, dedicação e agilidade desde o primeiro contato. Me senti bem orientado e todos os problemas foram solucionados com rapidez e eficiência. Serviço de alta qualidade.
Boa Recomendação.
Nada a apontar de mau até ao momento. Payouts bem resolvidos e o apoio ao cliente é rapido e acessivel. Resolvem as questões em pouco tempo e com profissionalismo.
Agilidade e segurança
Agilidade e segurança, após aprovação, os procedimentos de checagem, assinatura de contrato e recebimento da fundednext acoutn muito rápido. Fora os pagamentos que estão cada vez mais rápidos
pilatras
pilatras, me acusaram de compartilhar meus dados da conta, sendo que tenho a VPS pois viajo bastante já para não dar esse conflitos, estava para sacar agora e eles fazem isso, com justificativas infundadas, gente saem fora, são pilantras
Super Rápido nos seus pagamentos!
Super Rápido nos seus pagamentos!
🙏🏼✅✅
Daria 100 estrelas se pudesse
Cool
Primeiramente dTenho experiência em trading com foco em disciplina e gestão de risco. Consegui passar a primeira fase do teste seguindo meu plano de trading, respeitando as regras de drawdown e mantendo consistência nas operações. Busco continuar operando de forma responsável e sustentável no longo prazo.ejo agrad
Gostei muito do atendimento rapido e eficiente! Os atendentes sao prestativos e atenciosos. Parabens, FundedNext e equipe!
A melhor mesa proprietária que ja operei!
Uma empresa ,que cumpre tudo aquilo que estar no site.pagamentos rápidos, ótimos preços, otimas promoções, tem um otimo suporte, com excelente atendimento! Pra mim a fundednext e a melhor mesa proprietária que ja operei ate o momento. E otimo fazer parte dessa empresa como trader financiado! Quero continuar minha jornada no mercado financeiro,por muito tempo com a fundednext!📉📈📊
Muito bom o atendimento,
Muito bom o atendimento,
Bem compreensivos e dedicados a ajudar
Trabalhar com a FundedNext está sendo…
Trabalhar com a FundedNext está sendo uma ótima experiência, todas as vezes que precisei tirar dúvidas ao suporte, foram muito solícitos .
FundeNext Tem um bom suporte
FundeNext Tem um bom suporte, já tive pagamentos com frequência e cumprem o que promete, fiquem bem atentos às regras, afinal toda empresa preciso manter um modelos de negócio que seja viável a longo prazo, se você sair das regras, eles vão te pegar, são enjoados com ips diferentes.
Good funded
Até agora estou amando a empresa
Até agora estou amando a empresa, eles trabalham muito para esclarecer qualquer dúvida aos seus clientes e se continuarem assim eu tenho a certeza que ocuparam top 1 do mundo.
Thank god and thanks for urs im very…
Thank god and thanks for urs im very happy