Banner for FundedNext

FundedNext Opiniões 67 867

4,5

Uma empresa ,que cumpre tudo aquilo que estar no site.pagamentos rápidos, ótimos preços, otimas promoções, tem um otimo suporte, com excelente atendimento! Pra mim a fundednext e a melhor mesa proprie... Ver mais

Tive minha conta DESATIVADA pela FundedNext indevidade acusada de copy, onde eu mesmo estava operando e até sugeri gravar um video eu mesmo operando para provar que sou eu quem opero. muito frust... Ver mais

Meu atendimento com a FundedNext, tem sido uma experiência muito legal. Sempre que preciso entender os processos, ou quando preciso de algum suporte, eu os tenho em abundancia. Hoje, não foi diferente... Ver mais

FundeNext Tem um bom suporte, já tive pagamentos com frequência e cumprem o que promete, fiquem bem atentos às regras, afinal toda empresa preciso manter um modelos de negócio que seja viável a longo... Ver mais

1. Serviços de finanças alternativos
  2. Instituição educacional

Sobre FundedNext

About FundedNext

Empowering Promising
Traders Worldwide

FundedNext is a leading trading firm committed to providing unparalleled opportunities and resources for traders to excel in the financial market. Our team of industry veterans, financial experts, and technology enthusiasts work tirelessly to deliver innovative solutions that push boundaries and set benchmarks in the trading world.

24 hour payout icon

Trading accounts icon

Up to $300k
trading accounts

No time limit icon

No time limit in challenge phase

News trading icon

News Trading

Reset & topup icon

Reset & Topup

Trade With The Most Reliable Prop Firm

Accurate | Fast | Stable | Trustworthy

〽️ Choose yourself!

Best Trading Platform

Choose between different trading platforms like MT4, MT5 & cTrader platforms. Our MQ licenses and advanced in house technology ensure enhanced experience, security and efficiency.

MetaTrader 4 logo

cTrader

FundedNext CFDs

Trade CFDs with Confidence

FundedNext Futures

Trade Futures, Shape Tomorrow

Legacy Challenge

Power up your trading success with FundedNext Futures & get maximum reward

Rapid Challenge

Experience the future of prop trading with our revolutionary new challenge designed for modern traders

FundedNext Community

Serving 700,000+ members

4,5

68 mil opiniões

Muito bom support

Muito bom support, ajuda bastante rápida e respostas sem demora. Uma excelente PROPFIRM sem dúvida.

11 de dezembro de 2025

Boa experiência, mas um detalhe técnico deveria ser avisado antes

Usei uma VPS com IP dos Estados Unidos e, por isso, fui desqualificado depois de passar no exame da FundedNext. A empresa seguiu as diretrizes do MetaQuotes, e isso é compreensível — eles precisam cumprir regras rígidas relacionadas ao uso de IPs.

Quero destacar que a FundedNext me reembolsou o valor do exame rapidamente e sem dificuldades, o que demonstra profissionalismo e respeito com o trader.

Por outro lado, deixo uma sugestão importante: durante todo o processo do teste eu estive extremamente atento às regras de trading, focado em operar com disciplina e consistência (e consegui provar isso passando no exame). Porém, esse detalhe técnico sobre IP de VPS dos EUA — que não está claramente destacado na fase de avaliação — foi algo que não percebi.

Acredito que esse aviso deveria aparecer logo no início do exame, porque qualquer trader poderia corrigir isso facilmente antes de ser desqualificado. No meu caso, eu teria usado um IP local imediatamente se tivesse sido informado a tempo. Após mostrar consistência e responsabilidade durante todo o teste, ser desqualificado somente no final por algo técnico e externo ao meu trading é um pouco frustrante.

Ainda assim, agradeço pelo atendimento cordial e pelo reembolso rápido. Minha experiência geral é positiva, mas esse ponto merece atenção para evitar que outros traders passem pela mesma situação.

13 de novembro de 2025

Não sei como tem pouca estrela

Prezados Senhores,Venho, por meio deste, requerer formalmente a apuração e revisão dos motivos que levaram ao bloqueio de minha conta e à alegação de suposto uso irregular de sistema de frequência ou técnicas automatizadas, as quais não foram por mim utilizadas em nenhum momento.Ressalto que não recebi qualquer notificação prévia sobre suposta inflação, tampouco houve indicação de irregularidade durante o período de operação. Toda a minha atividade foi conduzida manualmente, e posso comprovar, mediante histórico e registros de diário e aba “Expert”, que não existe qualquer execução de robôs, sistemas de alta frequência ou programas externos (Scalper, EAs, etc.).Cabe destacar que, durante o processo de avaliação, enfrentei perdas significativas, inclusive um stop de 3.400 USD, conseguindo gradualmente reaver a margem operacional até alcançar o saldo atual de 500 USD após meses de consistência. Esses fatos demonstram a autenticidade e manualidade de minha operação.Diante disso, solicito:A apresentação de provas concretas que sustentem a acusação de uso de sistema automatizado.A reanálise completa dos registros da conta, incluindo logs de atividade, histórico do servidor e demais elementos de auditoria.O imediato desbloqueio da conta e restabelecimento do saldo, caso não se confirme qualquer irregularidade.Reitero minha boa-fé, comprometimento com as políticas da empresa e respeito à regulamentação vigente. No entanto, reservo-me ao direito de buscar as medidas legais cabíveis caso não haja resposta fundamentada e documentação comprobatória dessa decisão.Fico no aguardo de retorno formal e conclusivo, com as devidas justificativas técnicas e jurídicas.

Resumindo quem ganha eles bloqueiam e inventam qualquer coisa.

As ordens foi manual e existe prova.

Pirâmide financeira só pode.

24 de novembro de 2025

Juro que acreditei nesta empresa

Infelizmente eu não queria reclamar de uma empresa que disse ser a minha última tentativa. Eles alegam que usei sistema de frequência sendo que as ordens foram feitas do meu telemóvel
Eu disse me prove a sua alegação , eles me respondem isso....o que quiserem fazem PIRAMIDE
Olá,

Esperamos que esta mensagem o encontre bem.

Agradecemos sua resposta e o tempo dedicado a compartilhar sua perspectiva.

Queremos assegurar-lhe que seu caso foi analisado com muita atenção. Após uma investigação minuciosa e detalhada, confirmamos — com provas sólidas e verificadas — que sua conta estava envolvida na estratégia Quick Strike, classificada como uma estratégia de negociação proibida pelas nossas políticas. Esse método cria padrões de negociação anormais que violam os rigorosos padrões de integridade que mantemos em toda a plataforma.

Com base nas evidências, a decisão de encerrar sua conta foi tomada em total conformidade com as regras da nossa plataforma. Essa decisão foi cuidadosamente revisada diversas vezes e é definitiva. Infelizmente, não pode ser revertida ou reativada.

Entendemos que esse resultado possa ser decepcionante e realmente nos solidarizamos com a frustração que situações como essa podem causar. Saiba que nossas ações são sempre tomadas para proteger a justiça, a transparência e a estabilidade a longo prazo do ambiente FundedNext para todos os traders.

Caso tenha mais alguma dúvida não relacionada ao encerramento da sua conta, estamos à disposição para ajudá-lo.

21 de novembro de 2025

Não são transparentes. Não colocam no site o que mostra na plataforma de negociação.

O valor que eles colocam no site não condiz com o que fica no MT5. Isso confunde o Trader pois no site aparece que tem mais margem. Porém não tem. Isso é uma forma de enganar o Trader.

Eu perdi a conta real porque eles não contabilizam todos valores no site. No site o valor de lucro obtido não aparece caso você perca. Eu tinha uma conta de 15k. Perdi $779. Porém no site dizia que eu tinha perdido apenas 569. Isso confunde e engana o Trader.

6 de novembro de 2025

Eu tentei contato pro algumas vezes e…

Eu tentei contato pro algumas vezes e demorou para que eu realmente conseguisse falar com alguém, mas quando consegui, fui ouvido e agora estou aguardando a continuação, e resolução do meu problema, o atendimento foi preciso e rápido, gostei bastante. E agora estou feliz e com esperança de conseguir resolver isso.

12 de novembro de 2025

Não estou feliz

Não estou feliz! Até momento não consegui operar, conta não loga no metatrader 5.
Existe o risco perder meu investimento, devido prazo mínimo negociação. E até agora sem sucesso.
Preciso de ajuda, urgente!

30 de outubro de 2025