Uma empresa ,que cumpre tudo aquilo que estar no site.pagamentos rápidos, ótimos preços, otimas promoções, tem um otimo suporte, com excelente atendimento! Pra mim a fundednext e a melhor mesa proprie... Ver mais

Tive minha conta DESATIVADA pela FundedNext indevidade acusada de copy, onde eu mesmo estava operando e até sugeri gravar um video eu mesmo operando para provar que sou eu quem opero. muito frust... Ver mais
Meu atendimento com a FundedNext, tem sido uma experiência muito legal. Sempre que preciso entender os processos, ou quando preciso de algum suporte, eu os tenho em abundancia. Hoje, não foi diferente... Ver mais
FundeNext Tem um bom suporte, já tive pagamentos com frequência e cumprem o que promete, fiquem bem atentos às regras, afinal toda empresa preciso manter um modelos de negócio que seja viável a longo... Ver mais
Sobre FundedNext
Office no. 7, AI Robotics HUB, C1 Building, AFZ,, Ajman, Emirados Árabes Unidos
- support@fundednext.com
- fundednext.com
Nota máxima por agilidade
Dei nota máxima por que a fundednext é muito rápido em resolver os problemas que aparecem são muito prestativos ágeis e competentes obrigado.
Estou em desafio mais gosto da clareza da regras da empresa
Minha experiência até agora está sendo boa estou fazendo challenger mais as regras são bem claras gosto disso
É uma ótima empresa
É uma ótima empresa, faz os pagamentos certinho. Só agradecer.
Não forneceram minha conta financiada
Não forneceram minha conta financiada, pois informaram que tinha infligido a regra de apostas unilaterais, apesar de ter realizado as operações com estratégia. Enfim, reembolsaram o valor do teste e me bloquearam de comprar qualquer outra conta.
Cancelaram minha mesa sem motivo justificável. Comprei uma mesa proprietária pela FUNDEDNEXT e fui burlada por eles.
Comprei uma mesa proprietária pela FundedNext de 200k no dia 2 de junho desse ano, 5 dias depois criaram uma verificação com código chave no celular para acessar o site e uma semana depois me tomaram a minha mesa alegando que eu gerenciava várias contas (nunca gerenciei nada de ninguém ela da minha própria conta e provei isso, mandei vários e-mails e com documentos que estavam errados, eles me mandaram um acesso de IP onde alegavam que eu gerenciava a conta do meu marido, POR UM ACESSO QUE ELE FEZ PELO MEU CELULAR da plataforma dele devido ao celular dele ter quebrado, ( o detalhe é que ele usou o meu celular para acessar a conta dele dias antes de eu comprar a minha mesa, o acesso ocorreu no dia 28/5 (comprei a mesa dia 2 de junho), sendo que, nem eu e nem ele tínhamos mesa ativa lá ). O que foi constrangedor e um cancelamento indevido e de má fé, uma vez que, provei com fatos, fotos e até a certidão de casamento provando que era meu esposo e usou meu celular numa necessidade atípica e que, a única conta que eu administrava era a minha e que ele não tinha mesa nenhuma ativa na plataforma, que só havia usado meu celular num momento de necessidade antes mesmo de eu comprar a minha mesa. Mesmo assim, não tiveram o mínimo de respeito nem bom senso e encerraram a minha conta sem direito a contestar e com argumentação vazia. Péssima e desonesta, esse foi o meu sentimento. Nunca mais compro ou indico absolutamente nada da FN até as indicações que eu fiz com o código do indique e ganhe ao qual solicitei pagamento eles negaram e não me pagaram absolutamente nada. Fui burlada 2 vezes por essa mesa proprietária.
pra inicio ta tudo tranquilo
pra inicio ta tudo tranquilo, prazos cumpriodos pra envio de dados, ainda estou e teste de mesa, no mais vou postando.
fui recomendada por um amigo que me…
fui recomendada por um amigo que me falou muito bem da FundedNext, então estou no inicio do meu desafio e está a correr bem até agora,
obrigado
Gostei da experiência
Gostei da experiência. Comprei uma conta de 1 fase, passei o desafio, fiz uma percentagem de lucro e solicitei o saque, levou menos de 5h para eu receber o pagamento na minha conta do binance. Obrigado fundednext, recomendo a mesa proprietária para traders sérios
Pessoal essa empresa é muito…
Pessoal essa empresa é muito complicada, ela não paga corretamente nem os parceiros afiliados que vendem para ela, quem dirá os traders consistentes.. estou com um pagamento atrasado a meses e todo dia é uma desculpa diferente.. sem contar que teve pessoas que indiquei da minha comunidade pessoas de confiança que seguem as regras etc que forem simplesmente banidas por regras que eles criam na hora, exemplo regra de entrevista eles dão um horário uma forma que é impossível passar aí te banem por isso !! De todas as prop que experimentei essa é a pior para suporte e pagamentos !
Atendimento ao cliente
Atendimento ao cliente, muito bom, foram receptíveis e atenciosos para resolver meu problema
Boa empresa para traders
Agradecimento pela atenção Inicial e Detalhada dessa empresa Funded Next
Gostaria de agradecer profundamente ao atendente MARK, pela sua dedicação, paciência e profissionalismo em atender, depois de mais de 01 hora de perguntas e respostas rápidas e claras, e o que não respondeu de bate pronto por ser tratar de resposta longas me enviou link com detalhamentos a ser lido e entendido.
Parabéns mais uma vez!!! E aproveitar e dizer que empresas que colocam pessoas para tirar as duvidas em suporte para seus clientes, precisam pegar desse EXEMPLO PARA TER MAIS PESSOAS COMO VOCÊ MARK...
Fundednext is not good
Fundednext is not good, if you start making her find 50 different problems to block you, find another table!
O pagamento foi bem rápido
O pagamento foi bem rápido, foi menos de 24 horas, solicitei a noite e quando acordei já estava na conta
Transparêcia e Simplificado!!
Fundednext sempre cumprindo sua responsabilidade.
Ótima plataforma, espero progresso.
Pagamento super rápido
Pagamento super rápido, Otimo atendimento via chat.