Banner for FundedNext

FundedNext Opiniões 67 873

4,5

Uma empresa ,que cumpre tudo aquilo que estar no site.pagamentos rápidos, ótimos preços, otimas promoções, tem um otimo suporte, com excelente atendimento! Pra mim a fundednext e a melhor mesa proprie... Ver mais

Tive minha conta DESATIVADA pela FundedNext indevidade acusada de copy, onde eu mesmo estava operando e até sugeri gravar um video eu mesmo operando para provar que sou eu quem opero. muito frust... Ver mais

Meu atendimento com a FundedNext, tem sido uma experiência muito legal. Sempre que preciso entender os processos, ou quando preciso de algum suporte, eu os tenho em abundancia. Hoje, não foi diferente... Ver mais

FundeNext Tem um bom suporte, já tive pagamentos com frequência e cumprem o que promete, fiquem bem atentos às regras, afinal toda empresa preciso manter um modelos de negócio que seja viável a longo... Ver mais

1. Serviços de finanças alternativos
  2. Instituição educacional

Sobre FundedNext

About FundedNext

Empowering Promising
Traders Worldwide

FundedNext is a leading trading firm committed to providing unparalleled opportunities and resources for traders to excel in the financial market. Our team of industry veterans, financial experts, and technology enthusiasts work tirelessly to deliver innovative solutions that push boundaries and set benchmarks in the trading world.

24 hour payout icon

Trading accounts icon

Up to $300k
trading accounts

No time limit icon

No time limit in challenge phase

News trading icon

News Trading

Reset & topup icon

Reset & Topup

Trade With The Most Reliable Prop Firm

Accurate | Fast | Stable | Trustworthy

〽️ Choose yourself!

Best Trading Platform

Choose between different trading platforms like MT4, MT5 & cTrader platforms. Our MQ licenses and advanced in house technology ensure enhanced experience, security and efficiency.

MetaTrader 4 logo

cTrader

FundedNext CFDs

Trade CFDs with Confidence

FundedNext Futures

Trade Futures, Shape Tomorrow

Legacy Challenge

Power up your trading success with FundedNext Futures & get maximum reward

Rapid Challenge

Experience the future of prop trading with our revolutionary new challenge designed for modern traders

FundedNext Community

Serving 700,000+ members

4,5

68 mil opiniões

Primeiro saque feito com a FundedNext

Primeiro saque feito com a FundedNext
Pagaram certinho, sem complicação.
As regras são justas, suporte eficiente e o ambiente de operação é profissional.
Recomendo pra quem busca uma mesa séria e transparente.
Agora é focar na consistência e seguir crescendo!

22 de julho de 2025

Experiência extremamente frustrante e falta de transparência por parte da FundedNext

Tive uma experiência extremamente decepcionante com a FundedNext, e me sinto na obrigação de compartilhar isso publicamente para que outros traders não passem pelo que eu passei.

Sou trader ativo e venho investindo na empresa há um bom tempo, com múltiplas contas pagas. Após operar com responsabilidade e passar por uma das fases da avaliação, a empresa me notificou — apenas semanas depois — com alegações de violação de política de dispositivo, alegando que o mesmo aparelho foi usado para acessar mais de uma conta.

O detalhe mais revoltante é que:
• Não houve qualquer operação simultânea entre as contas.
• Quando uma conta estava ativa, a outra sequer existia.
• A alegação foi baseada apenas no uso do mesmo celular em ambiente doméstico com minha esposa, algo totalmente comum em qualquer relação conjugal.

A FundedNext esperou eu passar a fase da avaliação e só então decidiu cancelar minha conta, me impedindo de receber qualquer valor — mesmo não havendo qualquer prática desonesta ou tentativa de fraude.

Se a política fosse tão rígida como alegam, eles poderiam (e deveriam) ter bloqueado o acesso desde o primeiro dia, e não depois de receberem meu pagamento e meu tempo dedicado à avaliação.

Me parece uma conduta de má-fé, predatória, e nada transparente. Eles utilizam interpretações automáticas e inflexíveis, sem considerar o contexto, e penalizam honestos, enquanto se aproveitam da margem técnica para não pagar.

FundedNext pode até parecer uma empresa promissora para quem está começando, mas deixo aqui meu alerta:
❌ Falta de flexibilidade
❌ Falta de transparência
❌ Falta de bom senso no atendimento
❌ Cláusulas mal explicadas sendo usadas contra o cliente, mesmo sem dolo ou má intenção

Deixo registrado aqui meu profundo descontentamento com a forma como fui tratado, e espero que outros traders pesquisem bem antes de investir dinheiro e tempo com essa empresa.

22 de julho de 2025

Estou muito satisfeita em ter escolhido…

Estou muito satisfeita em ter escolhido a fundednext pois tive todo o apoio do suporte durante a faze de desafio sempre prontos para me ajudar em qualquer duvida respondem super rapido.
Passei na segunda fase do meu desafio e tive resposta imediata da parte deles e minha conta fundednext em menos de 24h apos o kyc muito obrigada fundednext

17 de julho de 2025