Tolle Beratung (per Mail), top Qualität super Preis/Leistung Verhältnis. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt! Wir haben uns für dieses Bundle entschieden, da wir so für jede Gelegenheit den passe... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Produkte sind von guter Qualität und ich freue mich, diese bei Funkenflug bestellt zu haben. Diese Grillhandschuhe bieten einen ausgezeichneten Hitzeschutz. Ich fühle mich selbstbewusst und sicher bei... Ver mais
Ich habe einen 8qt im Sonderangebot und Set mit Tasche, Ringreiniger, Deckelheber und Untersetzer in der Black Week gekauft. Der Dutch weißt zwei senkrechte Linien im Innenteil auf, die ich aber o... Ver mais
Tolle Qualität. Sowohl der Dutch Oven wie auch die Feuerschale sind super. Ich freue mich darüber, dass ich mit meinem Kauf ein kleines deutsches Unternehmen unterstützen kann. Meine Support-Anfra... Ver mais
Informações sobre a empresa
- 095627599970
- support@funkenflug.shop
- funkenflugerlebnis.de
Fehlende Rechnung
Guten Tag, habe eine Bestellung aufgeben und erhalten. Diese habe ich allerdings im Auftrag meiner Arbeit gemacht, weshalb ich eine Rechnung benötige, welche ich jedoch nicht erhalten habe.
Auf Nachfrage via Mail (geschrieben am 06.09.23) kam bis jetzt keine Antwort. Die WhatsApp Nachricht an die angegebene Nummer hat bis jetzt ebenfalls nur einen Haken (nicht angekommen). Und die Rufnummer des Supports ist nicht vergeben.
Was mehr als ärgerlich ist, denn ich würde die Sachen super gerne behalten, jedoch benötige ich hierfür unbedingt eine Rechnung.
Wenn ich die Sachen nun zurück schicke um vom Kaufvertrag zurück zu treten, fallen für mich hohe Gebühren zwecks hohem Gewicht an auf welchen ich persönlich sitzenbleibe. Was eine absolute Frechheit ist.
Super schade, denn die Ware sieht nach einer super Qualität aus. Die Preise sind top. Und der Internetauftritt hat mich glauben lassen das, dass eine kleine, schnuckelige Firma ist welche ich mit meinem Kauf unterstütze.
Falls ihr diesen Fehler korrigieren möchtet, meldet euch gerne.
Der Aufbau war einfach
Der Aufbau war einfach, die Feuerstelle sieht echt gut aus und das Preisleistungsverhältnis ist super
Schnelle saubere Abwicklung
Tiptop insgesamt
Schnell geliefert. Klarer Shop. Erster Eindruck der Produkte - muss ich länger testen - gute Qualität. Preis/Leistung spitze
Spitzenprodukt zum Superpreis
Spitzenprodukt zum Superpreis. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Danke!
Zwei dutch oven bestellt beim kleinen…
Zwei dutch oven bestellt beim kleinen alles ok, beim großen wurden die dazu bestellten Handschuhe in das Paket gelegt allerdings wurde so wie es aussieht der Deckel nicht wieder in den Karton gepackt . Seit Mai versucht Kontakt aufzunehmen allerdings keine Reaktion. Fehler passieren aber dann sollte man auch dazu stehen .Gruß Dome
Tolle Produkte
Gute Webseite, tolle Produkte, schnelle Lieferung und super Service. Jederzeit wieder
Fettes Teil
Fettes Teil, Service, Lieferung.... alles perfekt. Vielen Dank, freu mich schon auf das erste Lamm Gulasch
Perfekte Abwicklung
Die gesamte Abwicklung war enorm Unkompliziert. Lieferung schnell. Produkt makellos.
Lieferung zur vollsten Zufriedenheit
Alles super Danke
Sehr guter Service
Sehr guter Service, sehr hochwertige Qualität. Funkenflug hält, was sie versprechen!
Gute Handschuhe zu einem sehr günstigen…
Gute Handschuhe zu einem sehr günstigen Preis! Schneller Versand!
Super Ware und schnelle Lieferung
Nicht zu empfehlen
Ware kam sehr Beschädigt an. Telefonische Erreichbarkeit sowie Kontakt über Whatsapp, trotz Werbung hierfür, nicht möglich.
Ware total überteuert. Selbe Produkt beim großen A... für die Hälfte. Dachte Qualität wäre hier trotz gleicher Optik, besser. Leider ist dem nicht so nach meinen Empfinden.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.