Kommunikation mit dem Shop unmöglich. Keine Antwort, weder WhatsApp noch Telefon. Kaufen kann man dort, aber Service gleich Null. Garantieabwicklung ohne Rückmeldungen über Verlauf, Rücksendung oder a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Superschnelle Lieferung meines IC M423 GE. Nach Einbau habe ich festgestellt, dass die ATIS-Funktion nicht vorhanden war.War mein Fehler bei der Bestellung, einfach nicht richtig gelesen. Aber nach Ko... Ver mais
Meine bestellten Stecker wurden noch am Wochenende versandfertig gemacht und sofort am Montag auf den Postweg gebracht. Beim Auspacken jedoch mußte ich feststellen das einer schon einmal verlötet war.... Ver mais
Funkshop.com ist mit Abstand der günstigste Shop. Dafür hätte er 5 Sterne verdient. Lediglich die Kommunikation ist nur 1 Punkt wert. Auf schriftliche Anfragen gibt es keine Antwort, telefonisch keine... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Icom, Yaesu, Hytera, Kenwood Vertriebspartner Thomas Werner Erlenweg 41 40699 Erkrath 021048181010 021048181011 E-Mail: info@funkshop.com Internet: www.funkshop.com DE251847099 Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontroll...
Informações de contacto
Alemanha
- funkshop.com
Não respondeu a opiniões negativas
Alles prima
Alles prima. Samstags bestellt, Montag geliefert. Ich werde wieder bestellen.
Hab gute Erfahrung gemacht
Hab gute Erfahrung gemacht. Schnelle Lieferung und netter Kontakt. Gerne wieder.
Alles gut
Alles gut. hab alles erhalten was ich bestellt habe. Innerhalb von 24h.
Hab meine Ware Bestellung vor Ort…
Hab meine Ware Bestellung vor Ort abgeholt. Netter Kerl, fachlich sehr kompetent. Kaffee gabs gratis.
Alles ok
Alles ok. Gute Preise, schneller Versand, netter Kontakt.
Vor 2 Tagen dort ein Flugfunkgerät…
Vor 2 Tagen dort ein Flugfunkgerät gekauft. Vor Ort abgeholt. Sehr nett und kompetent. Kaffee gab es gratis :).
Gut gelaufen
Gut gelaufen. Habe sogar am Ostersonnatg eine Antwort auf meine Anfrage per Mail bekommen. Super Service. Und die Preise sind eh unschlagbar.
Alles bestens
Alles bestens. Habe meine Bestellung im Ladenlokal abgeholt. Es gab sogar gratis Kaffee :-).
Ich komme wieder!
Habe meine komplette Ausrüstung für…
Habe meine komplette Ausrüstung für mein Schiff hier gekauft. Der Chef hat sich im Vorfeld sehr viel Zeit für die Beratung genommen und uns dann sogar vor Ort in den Niederlanden zur Seite gestanden. Ich bin mehr als zufrieden.
Richtig tolle Funkgeräte
Richtig tolle Funkgeräte zu guten Preisen. Freundliche Mitarbeiter, die schnell und kompetent auf Fragen antworten. Bin sehr zufrieden.
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen. Icom IC7300 Donnerstags bestellt, Freitags geliefert. Danke.
Sehr zufrieden
Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Service super. Support hilft wo er nur kann. Bisher keine schlechten Erfahrungen gesammelt. Kann also die wenigen Sterne nicht verstehen.
Zufrieden
Ich bin wie immer zufrieden mit meiner Bestellung. Versand ging schnell und die Produkte haben immer eine Super Qualität. Bei Fragen oder Problemen ist der Kundenservice stehts freundlich und Kompetent.
Soweit alles bestens! Versand könnte schneller sein!
Meine erste Bestellung wurde zufriedenstellend geliefert!
Preis und Qualität stimmen meiner Meinung auch!
Also ich kann mich nicht beschweren
Also ich kann mich nicht beschweren. Bestellung wurde schnell geliefert, Ware top und zufriedenstellend. Preis Leistung ist absolut gut.
Ich habe für Weihnachten ein…
Ich habe für Weihnachten ein Mobilfunkgerät vom Japanischen Hersteller Yaesu bestellt. Es lief alles Online ab, da ich keine Fragen und auch keine Reklamationen hatte. Ich hatte in diesem Shop das erste mal bestellt. Die Lieferung kam pünktlich und einwandfrei verpackt. Die Ware war Neu und funktioniert perfekt.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.