A empresa respondeu
Le meilleur du pire : service, expérience client, régularisation des charges, administratif, Absence de DPE, refus de faire des travaux… Tout y est ! Ils ont été condamnés à plusieurs reprises par... Ver mais
Le Furgé Mulhauser- MSG nous a accompagné, ma compagne et moi, tout au long du processus de location du nouvel appartement dans lequel nous vivons. A l'écoute, nos demandes ont toutes été prises... Ver mais
A empresa respondeu
Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe pour son professionnalisme, sa réactivité et son sérieux. Dès le départ, ils ont su me mettre en confiance et se sont montrés disponibles au téléph... Ver mais
A empresa respondeu
Cabinet d'administration de biens à l'attention des bailleurs privés, gérance de lots isolés (habitations, bureaux, commerces) et d'immeuble en monopropriété.
39, boulevard des Capucines, 75002, paris, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 16% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Super accompagnement, de la première visite jusqu'à la signature. Nous sommes ravis !
Bonnes explications de Madame Fontaine et accompagnement dans la marche à suivre
Service au top ! Une équipe très gentille, professionnelle et toujours à l'écoute. L'accompagnement a été exceptionnel du début à la fin. Merci à toute l'équipe pour votre aide précieuse dans l'obtention de mon logement. Je recommande vivement cette agence !

Resposta da Furgé Mulhauser- MSG
Depuis le remplacement de la personne qui s occupait de nous de manière odieuse, j ai retrouvé écoute, bienveillance et efficacité. C est maintenant un plaisir.

Resposta da Furgé Mulhauser- MSG
Ils ont été condamnés à plusieurs reprises par la justice pour ne jamais rendre les cautions des locataires. Service administratif inexistant, aucun suivi par mail et/ou téléphone.
accueil, impeccable, sérieux, étonné de la rapidité pour traiter mon dossier

Resposta da Furgé Mulhauser- MSG
Des interlocuteurs précis, courtois et qui savent néanmoins rester natutels et empathiques.
Merci à l'équipe Furgé/Mulhauser/philae

Resposta da Furgé Mulhauser- MSG
LA COMMUNICATION EST QUASI inexistante, quand on envoie un message, il faut etre tres patient ou faire des rappels , j'ai pose une question recemment et j'attends un retour, je ne sais meme pas si le message a ete recu
Pas à l’écoute car ils ne répondent à aucune demande..
C’est vraiment honteux
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.