Service au top ! Une équipe très gentille, professionnelle et toujours à l'écoute. L'accompagnement a été exceptionnel du début à la fin. Merci à toute l'équipe pour votre aide précieuse dans l'obtent... Ver mais
A empresa respondeu
Le meilleur du pire : service, expérience client, régularisation des charges, administratif, Absence de DPE, refus de faire des travaux… Tout y est ! Ils ont été condamnés à plusieurs reprises par... Ver mais
Le Furgé Mulhauser- MSG nous a accompagné, ma compagne et moi, tout au long du processus de location du nouvel appartement dans lequel nous vivons. A l'écoute, nos demandes ont toutes été prises... Ver mais
A empresa respondeu
Cabinet d'administration de biens à l'attention des bailleurs privés, gérance de lots isolés (habitations, bureaux, commerces) et d'immeuble en monopropriété.
39, boulevard des Capucines, 75002, paris, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 16% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
J'ai apprécié le serieux et le professionnalisme de l'employée

Resposta da Furgé Mulhauser- MSG
Accompagnement efficace et agréable. Réactifs à toutes questions et services. Qualité de biens irréprochables. Le top.

Resposta da Furgé Mulhauser- MSG
Après 3 ans presque et demi passé dans un appartement géré à la fin (6 mois seulement) par ce cabinet, me voilà dépossédée de près de 75% de ma caution déposée lors de mon arrivée !
Les raisons ? "Provision consommation eau" (1000€ !!) , "provision solde charges" et "préconisation de retenue suite à l'état des lieux de sortie"
Les explications et / ou preuves de relevé de compteurs ? Inexistantes... et ce n'est pas faute de les attendre depuis maintenant près de 6 mois et des dizaines de mails et coups de téléphone laissés sans réponse.
Pour résumer : un cabinet qui s'enrichit sur les retenues plus qu'abusives de cautions laissées par les locataires, sans en justifier le moindre centime - une pratique illégale donc.
Et, à voir les commentaires des autres victimes de ces escrocs déguisés en cabinet de gestion respectable, le recours à la Commission départementale de conciliation ne suffirait pas à obtenir une réponse... peut-être qu'une atteinte à leur image si ?
Ma boîte mail reste bien entendue ouverte à la réception des documents nécessaires à la justification de ces prélèvements. Tout comme ma boîte aux lettres pour la réception du chèque de caution dû.
Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe pour son professionnalisme, sa réactivité et son sérieux. Dès le départ, ils ont su me mettre en confiance et se sont montrés disponibles au téléphone chaque fois que j’en avais besoin. Leur confiance et leur écoute ont été très appréciables.
Grâce à eux, j’ai pu trouver cet appartement à Paris qui fait aujourd’hui mon plus grand bonheur. Je recommande vivement cette agence, qui fait un travail de grande qualité.

Resposta da Furgé Mulhauser- MSG
J’ai eu le plaisir d’être accueillie au sein du Cabinet Furgé Mulhauser – MSG dans le cadre de la location d’un appartement, et je tiens à souligner la qualité exceptionnelle de l’accueil qui m’a été réservé. Monsieur LE COEUR s’est montré d’une grande bienveillance, à la fois disponible, patient et extrêmement clair dans ses explications. Il a pris le temps de me fournir des informations précises et structurées à chaque étape du processus, tout en répondant avec rigueur et courtoisie à mes interrogations. Son professionnalisme a grandement facilité mes démarches et a contribué à instaurer un climat de confiance immédiat. Une expérience précieuse que je recommande sans réserve.

Resposta da Furgé Mulhauser- MSG
This management company is incompetent in several areas and also very dishonest. My experience with them was terrible when renting my apartment with my husband.
Nous avons loué un appartement pendant plus de deux ans avec le cabinet Furgé Mulhauser et avons malheureusement rencontré de nombreuses difficultés : dégâts des eaux non réparés malgré nos multiples signalements, humidité persistante dans la chambre de notre nourrisson, et absence de chauffage pendant plusieurs semaines en plein hiver. Chaque problème a été signalé par email, sans que des solutions concrètes ne soient apportées.
Malgré cela, nous avons quitté les lieux en bon état, avons réalisé nous-mêmes les travaux de remise en état (y compris plus de 2 000 € de notre poche pour des réparations liées à un dégât des eaux qui nous précédait), et avons même pris soin de trouver de nouveaux locataires pour faciliter la transition.
Quelle ne fut pas notre surprise de découvrir une retenue de plus de 1 000 € sur notre dépôt de garantie, sans justification convaincante. Nous avons désormais engagé des démarches juridiques pour contester cette décision et faire valoir nos droits.
Nous espérons que ce témoignage sera utile à d’autres futurs locataires.
Agence très professionnelle et réactive. Nous sommes ravis de leur service.

Resposta da Furgé Mulhauser- MSG
L'entreprise a été très active tout au long de la discussion et de la signature du contrat. Très bon travail !

Resposta da Furgé Mulhauser- MSG
Équipe incompétente, qui vous fait patienter pour une caution qui n’est pas complètement rendue. Un cabinet honteux à fuir

Resposta da Furgé Mulhauser- MSG
Rendezvous et suivi professionnel et très prévenant, nos échanges étaient ponctuels.

Resposta da Furgé Mulhauser- MSG
Furgé est une catastrophe quant à sa réactivité. Aucun sens du service aux clients propriétaires. Des délais de renversement des loyers perçus qui dépassent l'entendement !
Les équipes sont très peu réactives, ne répondent pas toujours aux mails envoyés même avec plusieurs relances, ou alors avec beaucoup de retard, et ne suivent pas les points soulevés en relançant eux-mêmes
Toujours un très bon contact avec le Cabinet Mulhauser. Réponses rapides et adaptées.

Resposta da Furgé Mulhauser- MSG
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.