Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war rundum zufrieden mit dem Lieferprozess und dem erhaltenen Schreibtisch. Wegen eines Versehens ist mir ein Verbindungkabel gerissen. Da ich nicht genau angeben konnte, welches Kabel es denn... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fábrica de móveis

Escrito pela empresa

Dank unserer 15 Jahre Erfahrung bieten wir Ihnen mehr Qualitätsmöbel, damit Sie gesünder leben und arbeiten können!

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Toller Service

Ich habe vor 2 Jahren einen Bürostuhl gekauft. Ich war die ganzen 2 Jahre sehr damit zufrieden, habe jeden Tag den Stuhl benutzt, da ich viel im Home Office arbeite. Vor ein paar Wochen ist leider entweder die Rückenlehne oder ein Mechanismus unten kaputt gegangen. Garantie läuft 5 Jahre. Habe Support kontaktiert und mir wurde sofort ein neuer Stuhl zur Verfügung gestellt. Der neue Stuhl hat laut Support dann leider keine Garantie mehr, was ich etwas fragwürdig finde, aber ansonsten ist alles einfach super. Der neue Stuhl ist sogar besser, als der alter. Kann ich nur empfehlen.

16 de abril de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Bürostuhl über einen so langen Zeitraum hinweg täglich im Homeoffice genutzt haben und damit zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass es nach einiger Zeit zu einem Defekt gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert mit einem Ersatz weiterhelfen konnten.

Besonders erfreulich ist es, dass Ihnen der neue Stuhl sogar noch besser gefällt als Ihr vorheriges Modell. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, unsere Produkte sowie unseren Service kontinuierlich weiter zu verbessern.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Tolle Bürostühle

Die Bürostühle sind klasse, kann ich nur empfehlen! Ebenfalls der Service. Man bekommt sehr schnell eine Antwort und wird unterstützt.

31 de março de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu unseren Bürostühlen und unserem Service. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten sowie mit der schnellen Unterstützung durch unser Team zufrieden sind.

Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation, auch weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service stetig zu verbessern.

Sollten Sie künftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Bürostuhl und alles Gute!

Furniwell Kundenservice

Super Kontakt

Super Kontakt, schnelle Lieferung, top Qualität, gerne wieder

28 de março de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kontakt, der schnellen Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation und Bestätigung zugleich.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und alles Gute!

Furniwell Kundenservice

Zügige Lieferung

Zügige Lieferung, nette und prompte Kommunikation. Und der Aufbau war dank deutscher Betriebsanleitung und super gekennzeichneten Teilen und Schrauben ruckzuck erledigt.

25 de março de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung — wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut!

Es ist großartig zu hören, dass die Lieferung zügig bei Ihnen eingetroffen ist und unsere Kommunikation Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders freut uns, dass die deutsche Bedienungsanleitung sowie die klar gekennzeichneten Teile und Schrauben den Aufbau für Sie so einfach und schnell gemacht haben. Wir legen großen Wert auf eine verständliche Anleitung und eine sorgfältige Verpackung, damit unsere Kundinnen und Kunden möglichst wenig Aufwand beim Zusammenbau haben.

Ihre Rückmeldung ist nicht nur eine Bestätigung für die Arbeit unseres Logistik‑ und Serviceteams, sondern auch eine wertvolle Hilfe für andere Kundinnen und Kunden.

Nochmals vielen Dank und viel Freude mit Ihrem Produkt!

Tolles Preis- / Leistungsverhältnis

Ich habe einen "Standard" Schreibtisch bestellt. Die Lieferung erfolgte problemlos sehr kurzfristig. Aufgebaut hat den Tisch mein Sohn (11 Jahre alt), dies ist also ohne Weiteres zu schaffen. Von der Qualität bin ich sehr angenehm überrascht, der Tisch ist stabil und sieht dazu sehr gut aus. Alleine wegen dem tollen Preis- Leistungsverhältnis gibt es 5 Sterne. Mit ein Highlight ist für mich das Paneel zur Verstellung der Höhe; incl. USB Slot und incl. Speicher. Das haben nicht mal viele höherwertige Modelle....

25 de março de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine ausführliche und positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem „Standard“ Schreibtisch rundum zufrieden sind.

Es ist großartig, dass die Lieferung schnell und problemlos verlief und der Aufbau so einfach war, dass sogar Ihr Sohn (11 Jahre) ihn montieren konnte. Besonders freut uns, dass Sie von der Stabilität, dem Design und dem ausgezeichneten Preis‑Leistungs‑Verhältnis überzeugt sind.

Dass Ihnen das Bedienpanel mit USB‑Anschluss und Speicherfunktionen besonders gut gefällt, ist für uns ein schönes Lob — gerade diese Details sollen den Alltag wirklich erleichtern, und es ist toll zu wissen, dass sie bei Ihnen so gut ankommen.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Sollten Sie zukünftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Top Kundenservice

18 de março de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung: „Schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr hilfsamer Kundenservice. Sehr zu empfehlen!“
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Produktqualität und unserem Kundenservice so zufrieden sind.

Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin unseren Service zu verbessern und unseren Kunden stets das Beste zu bieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Hervorragender Kundenservice

Ich bin wirklich begeistert vom Kundenservice und möchte mich hier ganz ausdrücklich bei Herrn Raufi bedanken!

Ich hatte ein etwas komplizierteres Anliegen mit meiner Bestellung (Lieferverzögerung und Rückfragen zu einem Ersatzteil), und ehrlich gesagt hatte ich schon befürchtet, dass sich das lange hinziehen würde. Doch Herr Raufi hat sich sofort persönlich darum gekümmert, war jederzeit erreichbar und hat mich proaktiv über jeden Schritt informiert.

Innerhalb kürzester Zeit wurde nicht nur eine passende Lösung gefunden, sondern sogar noch eine bessere Alternative angeboten, als ich ursprünglich erwartet hatte.

So einen Service erlebt man heutzutage wirklich selten!

Vielen Dank nochmals an Herrn Raufi, absolute Empfehlung!

11 de março de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung — wir freuen uns sehr über Ihre Worte!

Es ist wunderbar zu hören, dass Herr Raufi Ihnen in Ihrem Anliegen so schnell, persönlich und zuverlässig weiterhelfen konnte und Sie mit der gefundenen Lösung sogar positiv überrascht wurden. Solch eine Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team sehr und bestätigt, dass unser Servicekonzept wirkt.

Wir geben Ihr Lob gern an Herrn Raufi weiter. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Sehr zufrieden mit der Qualität und dem Kundenservice

Wir haben nun schon 2 höhenverstellbare Schreibtische hier bestellt. Beides mal waren wir mit dem Kundenservice sowie der qualität der Ware sehr zufrieden.
Ich kann es nur empfehlen.

20 de março de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zweimal bei uns höhenverstellbare Schreibtische bestellt haben und sowohl mit unserem Kundenservice als auch mit der Qualität der Produkte zufrieden sind. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team ungemein.

Wenn Sie künftig weitere Wünsche oder Fragen helfen wir Ihnen jederzeit gern weiter.

Warnung FAKESHOP

Ich kann mich nur den vorherigen Käufern nur anschließen. Ich warte auch seit Wochen auf die Lieferung, obwohl Lieferzeit mit 3-5 Tagen angegeben ist. Der Support ist nicht zu erreichen. Paypal hat mir mein Geld zurückerstattet, da der Händler auch auf den Paypal Fall nicht reagiert hat. Wahrscheinlich Fakeshop.

Antwort
Ich hab im Januar 2026 das erste mal bei euch bestellt und die Ware nie erhalten. Was erzählt Ihr hier für einen Blödsinn von Oktober 2024?

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Für Ihre unzufriedene Erfahrung entschuldigen wir uns ausdrücklich und möchten den Sachverhalt so schnell wie möglich klären.

Auf Grundlage des in Ihrer Bewertung angegebenen Namens können wir derzeit lediglich eine Bestellung aus Oktober 2024 finden. Falls Sie im Jahr 2026 (im Januar) noch eine weitere Bestellung bei uns aufgegeben haben, bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundendienst in Verbindung zu setzen: service_de@furniwell.com.

Bitte geben Sie in Ihrer E-Mail unbedingt die relevanten Bestellnummern an oder nennen Sie die E‑Mail‑Adresse, die Sie beim Bestellen verwendet haben. Sobald wir diese Informationen erhalten, prüfen wir den Vorgang umgehend und informieren Sie über den aktuellen Stand.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung. Wir möchten das Thema zu Ihrer Zufriedenheit schnellstmöglich lösen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

bitte erlauben Sie uns eine kurze Erläuterung zu Ihrer Bestellung vom 08.10.2024.

In unserem System ist vermerkt, dass Sie an diesem Datum einen höhenverstellbaren Tisch und einen Bürostuhl bestellt haben. Nach Zahlungseingang haben wir die Ware innerhalb von 2 Werktagen versandt. Die Sendungsverfolgung zeigt für beide Lieferungen einen Zustellnachweis.

Sie teilten uns mit, die Artikel nicht erhalten zu haben und zugleich über PayPal eine Stornierung veranlasst zu haben. In unseren PayPal‑Unterlagen konnten wir jedoch keinen entsprechenden Stornierungs‑ oder Rückerstattungsantrag zu dieser Bestellung finden.

Könnte es sich dabei um ein Missverständnis handeln? Falls Sie die Lieferung tatsächlich nicht erhalten haben oder die Rückbuchung anderweitig veranlasst wurde, bitten wir um kurze Rückmeldung. Gern prüfen wir den Vorgang umgehend und klären offene Punkte mit Ihnen.

Sollten Sie eine weitere, separate Bestellung bei uns aufgegeben haben, senden Sie uns bitte die Bestell‑ bzw. Sendungsdaten an service_de@furniwell.com oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 1578 0532456. Wir sind bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.

Fakeshop?

Wir warten seit 3 Monaten auf den bestellten höhenverstellbaren Tisch. Telefonisch ist niemand zu erreichen auch auf unsere ganzen Mails haben wir nie eine Antwort erhalten. Wir mussten unserer Geld über VISA wieder zurückbuchen lassen, sonst wären wir auf den Schaden sitzen geblieben.

Sehr geehrte Damen und Herren,

zunächst möchten wir uns aufrichtig für das entstandene negative Einkaufserlebnis entschuldigen.

Gern möchten wir den Sachverhalt kurz erläutern: Laut DPD‑Sendungsverfolgung (Nr. 01497109642751) wurde das Paket am 7. November zugestellt. Am 7. Januar haben Sie die Rechnung zu dieser Bestellung bei uns angefordert; diese haben wir Ihnen wie gewohnt zugesandt.

Wir haben Ihren Fall nochmals eingehend geprüft. Nach aktuellem Stand stimmen einzelne Punkte Ihrer Bewertung nicht vollständig mit den in unseren Systemen hinterlegten Bestell‑ und Kommunikationsdaten überein. Sollte seitens Ihrer Firma noch Klärungsbedarf bestehen oder Fragen offen sein, bitten wir Sie, uns die betreffenden Bestellinformationen erneut an service_de@furniwell.com zu senden. Wir prüfen den Vorgang dann umgehend nochmals und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Wir sind bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback — es hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Top Schreibtisch

Ich habe mir bei Furniwell einen höhenberstellbaren Schreibtisch gekauft und bin sehr begeistert! Die Qualität der Tischplatte ist ausgezeichnet und mir wurden alle Fragen bezüglich meiner Lieferung schnell und freundlich vom Kundenservice beantwortet.

3 de março de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unseren Produkten geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service so zufrieden sind — das ist für uns eine große Freude und bedeutet uns sehr viel. Ihr positives Feedback ist für uns von großer Bedeutung.

Wir hoffen, dass Sie weiterhin die hervorragende Erfahrung mit Furniwell genießen. Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit den besten Grüßen

Ich war rundum zufrieden

Ich war rundum zufrieden mit dem Lieferprozess und dem erhaltenen Schreibtisch.
Wegen eines Versehens ist mir ein Verbindungkabel gerissen. Da ich nicht genau angeben konnte, welches Kabel es denn nun war, schickte mir Furniwell zwei Mögliche, damit auf jeden Fall das richtige Kabel dabei ist.
Die Antwortzeit des Sevices ist zügig und die Kommunikation höflich. Ich würde dort wieder bestellen.

3 de março de 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Produkt mit uns geteilt haben.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt von Furniwell haben und eine rundum angenehme Nutzungserfahrung genießen.

Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit den herzlichsten Grüßen

Top Qualität & top Service - Höhenverstellbarer Schreibtisch mit Glasplatte

Wir haben vor ca. 1 Jahr einen Höhenverstellbaren Tisch mit Glasplatte gekauft. Er ist dank einer sehr guten Verpackung heil angekommen und der Aufbau war sehr einfach, mit einer leicht verständlichen Anleitung. Der Tisch ist sehr hochwertig verarbeitet, wird täglich benutzt und sieht weiterhin toll aus.

Uns ist ein Kabelanschluss durch eine Unachtsamkeit kaputt gegangen und der Service hat trotz dem Fehlen der Bestellnummer alles direkt gefunden und ein neues Kabel geschickt.

Super Produkt, super Service.

Dafür Danke!

25 de fevereiro de 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unseren Produkten auf Trustpilot geteilt haben!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service so zufrieden sind – Ihr positives Feedback bedeutet uns wirklich viel.

Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin die hervorragende Qualität und den Komfort von Furniwell genießen können. Sollten Sie zukünftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Unseriös

Unseriös - Finger weg
Ich habe ebenfalls einen höhenverstellbaren Schreibtisch bestellt, die Qualität war leider entsprechend schlecht. Ich wollte die Ware zurück schicken, innerhalb der 14 Tage-Frist, allerdings habe ich bis heute kein Rücksendeetikett erhalten und es meldet sich auch keiner Mehr auf Rückfragen. Ich melde das Ganze an die Verbraucherzentrale und kann allen nur raten bei solchen Unternehmen nichts zu kaufen!

25 de fevereiro de 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

zunächst möchten wir uns aufrichtig für die von Ihnen erlebte Unannehmlichkeit und die dadurch entstandene negative Einkaufserfahrung entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck gewinnen mussten.

Gern möchten wir den Ablauf kurz erläutern: Ihre Nachricht vom 13. Februar ist bei uns eingegangen. Da der 14. und 15. Februar Wochenendtage waren, war unser Kundenservice nicht besetzt. Am 16. Februar haben wir Ihnen umgehend geantwortet, um den Grund für die Rücksendung zu erfragen – dabei haben wir selbstverständlich Ihr Recht auf Rückgabe ausdrücklich respektiert.

Zusätzlich haben wir Ihnen erneut per E‑Mail an unsere After‑Sales‑Adresse service_de@furniwell.com geschrieben und ein Rücksendeetikett beigefügt. Sobald die Rücksendung bei uns eingegangen ist und Sie uns per E‑Mail informiert haben, werden wir die Rückerstattung umgehend veranlassen.

Sollten Sie noch offene Fragen haben oder weitere Unterstützung wünschen, erreichen Sie uns jederzeit per E‑Mail unter service_de@furniwell.com oder telefonisch unter +49 1578 0532456. Wir sind bemüht, Ihr Anliegen schnell und vollständig zu klären.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und vielen Dank für Ihre Geduld. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen können.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und leichte Montage. Auch Reserve Teile warn dabei

Werde das ganze Büro ausstatten

16 de fevereiro de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Versandservice rundum zufrieden sind – Ihr positives Feedback bereitet uns große Freude! Ihre Anerkennung ist für uns von großer Bedeutung und motiviert unser gesamtes Team.

Wir hoffen, dass Sie weiterhin die erstklassige Erfahrung mit Furniwell genießen können. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

*** Katastrophaler, chinesischer Kundenservice, Finger weg ***

Bedingt durch eine zu klein ausgefräste Steckdosen-Aussparung, ist die Tischplatte gebrochen. Anbei die Rückmeldung (aus China!)

(...) Es tut uns leid, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir gerade mit unseren Lagerkollegen Rücksprache gehalten haben und momentan kein einzelnes Tischblatt auf Lager ist.
Um Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern, können wir Ihnen als Entschädigung 10 Euro zurückerstatten, mit denen Sie eine Tischdecke erwerben können, um den Riss zu verdecken. Sind Sie mit diesem Vorschlag einverstanden? (...)

:-) Jetzt könnt ihr selbst entscheiden, ob ihr noch bestellen wollt oder nicht.

2 de fevereiro de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis nicht zufrieden sind.

Bei Furniwell legen wir größten Wert auf Kundenzufriedenheit. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass jede Kundin und jeder Kunde mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden ist.

Wir bedauern sehr, dass unser Lösungsvorschlag für Sie nicht zufriedenstellend war und möglicherweise zu Missverständnissen geführt hat. Selbstverständlich bieten wir Ihnen einen kostenlosen Austausch an. Sollten Sie das Produkt dennoch nicht behalten wollen, organisieren wir gerne eine kostenfreie Abholung durch einen Paketdienst bei Ihnen zu Hause und veranlassen umgehend die Rückerstattung.

Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 15780532456 – unsere deutschen Kolleginnen und Kollegen helfen Ihnen gerne direkt weiter. Alternativ können Sie uns auch per E-Mail unter service_de@furniwell.com
schreiben. Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, die Gelegenheit zu erhalten, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Keine Ware, Kein Kontakt, Geld weg

Am 13.01.26 ein elektrischen Schreibtisch bestellt und via Kreditkarte bezahlt. Bis Heute den 11.02. keine Ware erhalten, obwohl Lieferzeit mit 2-5 Tage angegeben ist. Auf der angegebenen Telefonnummer ist niemand zu erreichen und auf Mails die ich vor über einer Woche geschrieben habe wird nicht reagiert.

Nachtrag
Heute ist der 11.03. Ich habe direkt nachdem man hier auf die negative Rezension am 12.02. geantwortet hat, nochmals eine Mail geschickt. Bis heute keine Antwort.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst – die Zufriedenheit unserer Kunden ist das oberste Ziel von Furniwell. Wir möchten sicherstellen, dass Sie ein zufriedenstellendes Produkt und einen erstklassigen Service erhalten.

Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die Verzögerung bei der Lieferung entschuldigen. Ebenso bedauern wir, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren.

Bezüglich unserer telefonischen Erreichbarkeit möchten wir darauf hinweisen, dass es aufgrund des hohen Anfrageaufkommens gelegentlich zu besetzten Leitungen kommen kann. Bei dringenden Anliegen empfehlen wir, es mehrmals zu versuchen.

Auf Grundlage der von Ihnen bereitgestellten Informationen konnten wir Ihre Bestellung leider nicht eindeutig in unserem System finden und können daher den Versandstatus nicht direkt einsehen. Auch konnten wir in unseren E-Mail-Aufzeichnungen keine entsprechenden Nachrichten von Ihnen finden.

Um Ihr Anliegen schnell und zuverlässig zu bearbeiten, bitten wir Sie daher, uns erneut über unsere Service-E-Mail service_de@furniwell.com zu kontaktieren. Bitte geben Sie dabei Ihre Bestellnummer und alle relevanten Informationen an, damit wir Ihre Bestellung prüfen und Ihnen eine Rückerstattung oder eine andere passende Lösung anbieten können.

Alternativ können Sie uns auch telefonisch unter +49 1578 0532456 erreichen oder uns per SMS Ihre Bestellinformationen zusenden. Wir garantieren, dass ein zuständiger Mitarbeiter Ihre Anfrage zeitnah bearbeitet.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld und versichern Ihnen, dass wir alles daransetzen werden, Ihr Anliegen schnell und professionell zu lösen.

Really nice electric desk

The electric desk works really fine. Looks sturdy and for the price is really amazing.

The customer service was quite fast to answer and managed to resolved any problem I had.

25 de novembro de 2025

Dear Customer,

Thank you very much for taking the time to share your positive experience with us.

We are delighted to hear that you are satisfied with the performance, stability, and value of your electric desk, and that our customer service team was able to assist you promptly and effectively.

Your trust and recognition mean a great deal to us and motivate us to continuously improve our products and services.

Should you need any assistance in the future, please do not hesitate to contact us. We will always be happy to support you.

We wish you continued comfort and productivity with your desk.

Classificada 4 em 5 estrelas

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung
Preis-Leistung stimmt

29 de janeiro de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, unseren Service und unsere Produkte weiterhin stetig zu verbessern.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt.

Classificada 4 em 5 estrelas

The flexible hight Desk

The Desk for working while standing and sitting is very nice and helpful for my Future Business.
The Quality is very Good and I would Order again in this Shop.🤝

1 de fevereiro de 2026

Dear Customer,

Thank you very much for your wonderful feedback and kind words.

We are delighted to hear that the desk is helpful for your work and future business, and that you are satisfied with its quality. Your recognition truly means a lot to us.

It is our greatest pleasure to serve you, and we look forward to welcoming you again in our shop in the future.

If you ever need any assistance, please feel free to contact us at any time.

Wishing you every success in your future business.

Best regards,
Furniwell-team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais