FXProd Opiniões

TrustScore: 2 em 5

2,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Bonjour, le message est vraiment véridique. Si j’ai déposé un commentaire c’est que j’ai passé commande, je suis gérant de la radio Web Puissance, Max La Radio, j’ai passé commande le 5 septembre 202... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Service inactif, malgré des relances j'ai dû demander un litige PayPal car le support ne m'a jamais répondu, une autre personne ayant eu la même expérience que moi quelques semaine après mon achat a e... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

une grosse arnaque! je viens de passer une commande de 250 euros il y a deux semaines et depuis non seulement mon adresse mail n'est pas reconnu par le site mais impossible d'avoir le vendeur. ils o... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Informações sobre a empresa

1. Estúdio de gravação

Informação fornecida por diversas fontes externas

Productions d'habillages pour radios, webradios et entreprises partout dans le monde à partir de 0,50€ TTC ! Jingles radios, spots publicitaires, ...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualité au top

Qualité au top ! livraison rapide, bref le top pour votre radio

Bonjour Alex,
Merci pour votre avis et vos commandes !
Un plaisir de servir RadioMixFloor pour les prochaines fois !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait de tout mes jingles et…

Très satisfait de tout mes jingles et sweeper toujours de qualité et a des prix defiant toute concurence je recommande vivement!
DENIS PIERSON

Bonjour M. PIERSON,
Merci pour votre commentaire et votre confiance.
Nous travaillons en effet durement pour proposer les tarifs toujours les plus compétitifs.
Nous espérons vous satisfaire pleinement, et ce durant toute notre collaboration pour vos projets.

Classificada 4 em 5 estrelas

Fx Prod Rapidement livre et propre

Fx Prod Rapidement livre et propre . Parfait pour les commandes urgentes. Quand tu as besoin d’une production urgente de qualité. J’adhère personnellement à quelques productions . Je fait appelle à eux quand j’ai besoin d’une production rapide et fiable dans les délais. Je suis juste - fan des hooks, qui peuvent sûrement dépanner des personnes ou intéressé des jeunes qui débute dans l’approche.

Bonjour Florian,
Merci pour votre avis et votre confiance !
Nous vous remercions également pour votre fidélité ! A très vite !

Classificada 1 em 5 estrelas

Je me suis fait démarcher à deux heures…

Je me suis fait démarcher à deux heures du matin. Le vendeur était très insistant. J'ai ensuite reçu, je cite : "Un client de perdu 10 de retrouvés tu sais", "tu me semblais un bon client, mais tu viens de me prouver le contraire". J'ai donc envoyer un message à la direction, voici quelques propos : "Nous ne travaillons pas avec des radios qui nous inculpent ces valeurs". Un ban de leur service, carrément ! "Quand votre déception sera grande concernant votre fournisseur actuel, sachez que nous ne serons pas disponibles pour vos habillages". Forcer un client de quitter son prestataire actuel en donnant des avis critiques.
Bref, les tarifs c'est correct. Mais le service client, une grosse blague !
A fuir !

14 de abril de 2020

Resposta da FXProd

Les avis venants de la concurrence ne sont pas comptés. La seule chose que vous ayez sû faire, c'est ouvrir des oppositions de paiements sur des produits déjà livrés. Ce qu'il faut fuir, c'est vous en tant que client avec vos manières trompeuses.
Le service client.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais