Não confie neles ou você será enganado como eu. Meu conselho é manter seu dinheiro em sua conta bancária e depois perdê-lo. Fui enganado cerca de 17500 depois de uma semana, ninguém quer me ajudar a r... Ver mais
Golpistas! Essas pessoas são do pior tipo, eles me convenceram a pagar para obter minha retirada.. Não acredite em nada do que eles dizem, é tudo para obter seu dinheiro. Apaixonei-me por ele e paguei... Ver mais
Meu genro, por exemplo, teve exatamente o mesmo problema. Acredito que esse tipo de tratamento de um cliente deve ser ilegal, incapaz de localizar ou obter feedback de qualquer pessoa. Mandei vários e... Ver mais
𝕄𝔼𝔾 𝔸 ℝ𝕖𝕔𝕆𝕌𝕡 .i̵͓͙̱͚̎͟ȍ̸̢̢̮͚̐̚ conquistador quando eu estava em situação crítica com meus fundos criptográficos. Seu conhecimento sobre criptomoedas foi extremamente útil e me ajudou a r... Ver mais
Informação importante
Nunca tive problemas de depósito e…
Nunca tive problemas de depósito e saque e presta um otimo suporte.
Sem problemas e confiável !
Nao tenho nada a Reclamar da corretora
Nao tenho nada a Reclamar da corretora, os meus saques sempre deram certos.
Excelente suporte
Excelente suporte, muito rápido nas respostas, estou desde março de 2021 e não tenho nada para reclamar, pelo contrário só a agradecer, top
otima corretora
otima corretora, otimo suporte super rapido, saques super descomplicados !!! super recomendo
Excelent experience.
Ótima experiencia!
Nunca tive nenhum problema com a Corretora. Contatos via e-mail sempre atendidos e respondidos com presteza.
Excelente corretora.
O melhor do mundo 🌎
Excelente 👏
Já falei e vou falar de novo uma…
Já falei e vou falar de novo uma empresa super transparente e atenciosa com seus Clientes, super indico para qualquer investidor, foi a melhor escolha que eu fiz em 2021.
Parabens pelo o suporte de altissimo…
Parabens pelo o suporte de altissimo padrao
Fxwinning é uma corretora seria que…
Fxwinning é uma corretora seria que recomendo quem quer ter seu investimento.
Para até hj ao longo de 10 meses nunca tive problemas com nada da plataforma. Super satisfeito
Melhor sistema para Forex.
Corretora excelente!!
Muito boa corretora
Top de Mais
Top de Mais, sistema fantastico e cumprem tudo 100%
Ótimos profissionais e ótimos…
Ótimos profissionais e ótimos resultados, sou muito agradecido
Todas as vezes que eu precisei
Todas as vezes que eu precisei, sempre fui bem atendido pelo suporte.