Concernant G7, expérience très négative. 1/ pas de n° de téléphone gratuit pour les réservations et aucune confirmation de la demande après avoir fait la demande sur le serveur vocal. 3/ Taxi con... Ver mais
A empresa respondeu
Pour sortir ma femme de l’hôpital Cochin après une lourde opération j’ai décidé de prendre le service VIP assorti d’un surcoût de 10€. Une arnaque totale. Le taxi est le même que pour une Resa « Green... Ver mais
A empresa respondeu
Ma mère, qui est une personne malade, disposait d’un bon de transport aller-retour pour se rendre à un rendez-vous médical fixé à 13h00. Le chauffeur est bien venu la chercher pour l’aller, sans a... Ver mais
A empresa respondeu
Chauffeur ponctuel, courtois et très serviable. Il a pris le temps de m’aider à installer mon époux en fauteuil roulant en toute sécurité, avec une attention et une patience vraiment appréciables. Le... Ver mais
A empresa respondeu
G7 et ses 10 000 chauffeurs affiliés, est le N°1 en Europe et le leader du taxi à Paris et en Ile-de-France. Réservez votre G7 sur l'app G7 Taxi, par téléphone au 3607* ou sur le site g7.fr
92110, Clichy, França
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Les Taxis sont toujours à l’heure et les chauffeurs sont toujours sympathique.
À chaque fois une très bonne expérience avec les Taxi. G7

Resposta da G7 Taxis
Sérieux, rigueur ponctualité, propreté des véhicules, tenue des chauffeurs…

Resposta da G7 Taxis
Service impeccable , à l’heure, voiture propre et très confortable, bouteille d’eau et chauffeur discret et poli . Rien à demander de plus

Resposta da G7 Taxis
Extraordinaire service. Je suis un grand utilisateur et vraiment totalement satisfait Très sincèrement merci. Pascal colrat

Resposta da G7 Taxis
Bonjour, l'accès à un taxi G7 m'a été refusé par 12 chauffeurs successifs, au départ de la gare de Lyon, avant que le 13ème accepte finalement. J'étais en compagnie de mon petit chien, un shih tzu de 7kg que je tenais dans mes bras...
Pourquoi un pareil ostracisme dans un pays qui compte plus de 10 millions de chiens. Un foyer sur trois possède au moins un chien en France...
Le comportement de ces conducteurs de taxi est inacceptable.
Trouvez-vous cela normal?
Merci de me répondre.

Resposta da G7 Taxis
taxi arrivé à l'heure, personnel aimable, trrajet agréable

Resposta da G7 Taxis
Service efficace de toute confiance

Resposta da G7 Taxis
je n’ai pas eu de réaction de votre part concernant ma dernière course et suis donc réservé quant à continuer avec votre société.
Cordialement

Resposta da G7 Taxis
Le chauffeur a pris des initiatives pour éviter les problèmes de circulation.
Conversation intéressante.

Resposta da G7 Taxis
Qualité de service, les chauffeurs sont toujours en recherche d'amélioration de service.

Resposta da G7 Taxis
Les réservations et les prises en charge à la Gare de Lyon deviennent médiocres. Auparavant lors d une réservation la taxi attendait 15 mn. Maintenant ce n est plus le cas. La dernière fois ma fille mis un peu de temps à trouver à cause des travaux et la course a été annulée pour une facturation de 12 euros. Lors de ma dernière réservation en arrivée de Gare de Lyon c est le taxi qui avait 15 mn de retard. Je n utiliserai donc plus ce service.

Resposta da G7 Taxis
Les chauffeurs sont aimables, leurs véhicules globalement propres et aérés !
Ils sont remarquablement ponctuels et fiables ++++

Resposta da G7 Taxis
Very reliable service. Driver arrived on time. Taxis were clean and comfortable.

Resposta da G7 Taxis
J'adore vos chauffeurs et le niveau de service toujours professionnel, respectueux, agréable. On a besoin de vous!

Resposta da G7 Taxis
Le G7 emploie certaines personnes malhonnêtes qui causnte des accidents sur la route et à fuie. Aujourd’hui, devant plusieurs témoins à ivry sur Seine taxi G7 de modèle Prius couleur noir à effectuer une marche arrière culottée sur une chaussée étroite sur La place de l’insurrection a 12h et il m’est rentré dedans. Mon pare choc cassé, on me voyant avec des enfants il ne voulait pas faire de constat il est remonté dans son véhicule et a fuit en accélérant sans voir devant lui. J’ai appelé la compagnie pour leur signaler le sinistre et me plaindre mais ils m’ont renvoyé vers la police.
Franchement société G7 choisissez bien avec qui vous travaillez. Votre image est dégradée a cause de ces gens. Les clients ont peur de vos chauffeurs qui ne respectent pas le code de la route.

Resposta da G7 Taxis
Un taxi s'est présenté dans une voiture anglaise (conduite à droite), sans taximètre sur le toit ni compteur. Prix de la course basée sur je ne sais quel critère. J'ai contacté le même standard G7 utilisé pour la réservation qui m'a confié n'en avoir rien à faire

Resposta da G7 Taxis
Grand confort - chauffeur discret et efficace

Resposta da G7 Taxis
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.