Update 17.09.2026 Nach den anfänglichen Problemen mit der Lieferung und den leider unbeantworteten E-Mails hat sich Niklas heute persönlich um meinen Fall gekümmert. Die restliche Bestellung... Ver mais
A empresa respondeu
Ich warte seit 9 Wochen auf meine Bestellung. Wieso macht ihr so eine Aktion, preist dann auch noch am letzten Tag der BMW10 Aktion an, ihr würdet alle Bestellungen verdoppeln, wenn ihr die Ware nicht... Ver mais
Die Socken sind ein tolles Produkt trage sie täglich. Leider sind sie sehr Lochanfällig habe meine seit 5 Monaten und müsste jetzt vereinzelnt neue Paare bestellen, weil einige Löcher bekamen. Was mir... Ver mais
A empresa respondeu
1 Stern ist noch zu viel!!!! Extrem LANGE Lieferzeit von mehr als 10 Wochen, musste auf KLARNA um Zahlungsaufschub "bitten" und dafür einige Euro zusätzlich zahlen. Die Qualität der Socken kann ich n... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 59% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Naja, das Socken-um-0-€-Angebot war natürlich sehr anregend für eine hohe Nachfrage, deshalb habe ich die Socken bestellt. Neben 5 € fielen keine zusätzlichen Kosten an.
Allerdings kamen die Socken viel später als versprochen an und ohne Lieferbestätigung – sie lagen 1–2 Monate nach der Bestellung einfach vor meiner Haustür, ohne Vorwarnung. Na gut.
Als ich sie geöffnet habe, war ich relativ zufrieden: cooles Design und angenehmer Stoff. Leider sind die Socken jedoch sehr lang und sitzen zu eng, weshalb sie nach einiger Zeit in die Beine einschneiden. Bei mir haben sie nur zwei Tage ohne ein Loch am großen Zeh gehalten (vielleicht lag es auch an mir).
Insgesamt gebe ich 2 Sterne wegen des langen Versands, des hohen und engen Schnitts sowie der schnellen Bildung von Löchern nach wenigen Malen Tragen.
Nichtsdestotrotz wünsche ich GamechangerSocks alles Gute für die Zukunft.

Resposta da Gamechangersocks
War sehr gespannt auf die Socken und hab mich riesig gefreut, als sie endlich in München angekommen sind. Super angenehm. Kann ich nur empfehlen.

Resposta da Gamechangersocks
Also für Socken über 4 Wochen Lieferzeit ist zu lang. Bestellt habe ich sie vor 35 Tagen, und heute habe ich die Email bekommen das sie weg geschickt wurden also sie sind nach 4 Wochen immernoch nicht da, und ich habe nicht 50 Paar Socken bestellt, sondern ein Paar. Wenn man schon so viel Werbung macht sollte man darauf vorbereitet sein…

Resposta da Gamechangersocks
Zuerst hört man Wochenlang nichts obwohl man schon gezahlt hat. dann heißt es spätestens am Tag x wird versendet und dann passiert... nichts. Auf Antworten ihrerseits kann man auch lange warten... wirkt für mich schon sehr scatchy

Finger weg – Ewige Lieferzeit
"Bestellung ist seit fast einem Monat überfällig. Trotz Bezahlung keine Ware erhalten. Kommunikation mangelhaft. Ich werde hier definitiv nicht noch einmal bestellen."

Resposta da Gamechangersocks
2. oder 3. März bestellt, bis jz noch keine Socken erhalten. Hab zusätzlich zu den gratis Socken, weitere 3 Paare bestellt, insgesamt über 50€ bezahlt und nichts erhalten.

Resposta da Gamechangersocks
Absolute Frechheit aktuell. Bestellung 5.3, 25.3 erste Nachfrage da eine Lieferzeit von einer Woche erwartet wurde. 26. das Versprechen das bis 31. alles versandt wird, da durch die aktuelle Aktion eine hohe Nachfrage besteht. Wäre ok…Am 1.4 hab ich nochmal nachgefragt, 2.4 das Versprechen das mit 10.4 alles Versandt wird. Heute 13.4 frage ich ein drittes Mal nach, da weder nochmal was geschrieben wurde noch irgendeine Versandbestätigung existiert. Kann nichts über die Socken sagen, da sie diese einfach nicht versenden wollen.

Resposta da Gamechangersocks
Ich warte seit über 7(!) Wochen auf meine Bestellung und ich habe in dem Zeitraum nicht eine einzige Mail vom Hersteller erhalten, weder zur verzögerten Lieferung noch zu sonst was, Frechheit…..
Definitiv meine letzte Bestellung bei denen!

Resposta da Gamechangersocks
Absolute Frechheit bei den Lieferzeiten, wir warten schon über ein Monat auf unsere Bestellung! Sollten lieber mal mehr Geld und Engagement in die Produktion und Logistik stecken, anstatt großartig viel Werbung mit den „besten Socken der Welt“ zu betreiben! Anhand der Kommentare auf Social Media ist man mit diesem Problem als Kunde nicht der oder die einzige. :)

Resposta da Gamechangersocks
Ich kann zur Qualität der Socken nichts sagen, sind vor 4 Wochen bestellt worden und bis heute noch nicht einmal eine Versandbestätigung erhalten. 2 mal ne Mail erhalten wann sie aufjedenfall spätestens versendet werden zwei mal ist das Datum jetzt verstrichen. Jeder Online Vertrieb bekommt seine Produkte aller spätestens wirklich aller spätestens nach 2 Wochen an den Mann oder die Frau aber das was hier passiert ist verrückt schlechte Planung. Aber Hauptsache Marketing Kampagnen ohne Ende was soll das bringen wenn ihr danach die Produkte nicht an die Personen bekommt.

Absolute Frechheit!!!
Ich habe am 02.03 bei euch Socken bestellt, und bis heute 11.04 nicht mal eine Versandbestätigung bekommen! Trotz einer E-Mail die mir versichert hat, dass spätestens am 10.04 der Versand erfolgt!

Resposta da Gamechangersocks
Am 9. März Socken bestellt. Es folgte eine E-Mail von Verkäuferseite, dass sich der Versand um 1-2 Wochen verzögern wird. Nach 3 Wochen abwarten, habe ich den Verkäufer kontaktiert. Es wurde versprochen, dass die Socken Ende der Woche versendet werden. Passiert ist wieder nichts.. Kunden werden mit leeren Versprechungen hingehalten - absolut unseriös.. Habe eine Rückerstattung angefordert.

Resposta da Gamechangersocks
2 mal bestellt, 2 mal storniert nachdem das paket „unterwegs“ war. Einfach lächerlich. Auf emails bekommt man auch keine antwort

Wohl eher GAME OVER socks
Haben nach ein paar mal waschen große Löcher und lockere Maschen bekommen
Nicht zu empfehlen

Resposta da Gamechangersocks
Bekomme nichts geliefert, leider keine Antwort aus Mails. Hoffe das ganze löst sich noch auf aber es nervt total

Resposta da Gamechangersocks
Ich habe am 1. März bestellt und bis heute weder meine Ware erhalten noch eine konkrete Information zum Lieferstatus bekommen. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail und Instagram wurde ich lediglich vertröstet – ohne klare Aussagen oder Lösungen.
Der Kundenservice ist leider sehr enttäuschend und nicht ausreichend, insbesondere bei so langen Wartezeiten. Wenn man weiß, dass ein großer Andrang besteht, sollte man entsprechend vorbereitet sein und zumindest transparent kommunizieren.
Ich habe mittlerweile mein Vertrauen verloren und eine Rückerstattung angefordert.
Leider keine Empfehlung.

Resposta da Gamechangersocks
Wohl mein Fehler auf sowas reinzufallen... Gratissocken bestellt, Versandkosten bezahlt, nichts erhalten. Laut Sendungsverfolgung schon seit fast 2 Wochen versandt... Wers glaubt.

3 Wochen auf 1 Paar Socken zu warten ist eine Reife Leistung! Bravo 🤦🏻♂️

Resposta da Gamechangersocks
Die Versandzeit ist wirklich nicht akzeptabel. Warte seit 1 Monat und nichts kommt… ist das nen Dropshipping Produkt oder was?

Resposta da Gamechangersocks
Hab einen Monat gewartet und als ich mir dann mal erlaubt habe nachzufragen wann die Lieferung kommt wurde einfach storniert und der Betrag zurücküberwiesen. Der Shop kann mit dem Marketing offensichtlich nicht mithalten. Wenn man mich einfach kontaktiert hätte und mir mitgeteilt hätte wie lange es noch dauert wäre es für mich absolut ok gewesen. So sieht es einfach nur aus als wären sie überfordert

Resposta da Gamechangersocks
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.